Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Попросите участников из Днепра, может подскажут. Время для поиска у вас еще есть.
  3. ais

    Чат

    А как тогда стороны узнают о дате и времени заседания?
  4. Today
  5. babaika

    Чат

    Очень не факт, что такая ухвала будет в реестре или будет направлена сторонам....
  6. Если бы Вы ещё подсказали где искать таких юристов , Вам бы цены не было .. Я ещё в процессе поиска , но вариантов 0( Пару человек сказали что ,,вы же брали, вы же понимали , и ещё не так много у вас просрочки звоните и договаривайтесь . (Их ответ был одинаков , только формулировка чуть разная) И ещё раз был разговор с юристом который напрямую отказался и сказал что есть дела по важнее....
  7. Извиняюсь за многословие, но по вашему вопросу можно книгу писать. Дойдет или не дойдет не мы это решаем. Естественно, лучше, чтобы не дошло, но готовность к этому варианту развития событий должна бытьна высшем уровне.
  8. Игнорить- не значит забить на проблему и не очем не беспокоиться. Обязательно повышать свою юридическую грамотность. Для этого постоянно изучать все, что связано с Вашей проблемой будь то мнение специалиста или решение суда, или статья на сайте. Чем больше Вы будете знать, тем увереннее будете чувствовать. Также обязательно , чтобы Вы нашли себе консультанта, юриста специализирующегося на подобной тематике, и который в случае необходимости смог бы не только отвечать Вам на вопросы, но и быть Вашим представителем в суде. Выиграть или проиграть будет зависеть от конкретных обстоятельств Вашего дела. Но Ваши знания плюс знания Вашего юриста помогут Вам реально оценить шансы. Ведь выиграть может означать и то, что Вы полностью отобьетесь от позовних вимог, но и то, что Вы сможете существенно уменьшить сумму этих вимог. Но это только в случае, если дело реально дойдет до суда, а не сгинет в архивах какой нибудь коллекторской конторы.
  9. Извините , я паспорт не меняла и не собиралась... По этому поводу ничего не могу объяснить. Или я Вас не правильно поняла ?))
  10. NadinKa

    Чат

    ФГВ рапортует как о своей победе, новость на их сайте.
  11. ais

    Чат

    Кто то может прояснить о чем эта статья "Суд признал незаконным вывод 23 тыс. кредитов из Имэксбанка". Т.е. с чего это банк включил обратку? А еще очень понравилось в решении : Вот интересно, можно ли такой подход применить к сделкам других банков и фин.установ по уступке прав требования по кредитам, если дисконт тоже больше 20%?
  12. Ну тогда , объяснитесь для чего вам понадобилось менять паспорт? Может фотография не нравится? Или обложка затерлась?
  13. и как же сделать все красиво( как же все по красоте сделать, чтоб сначала просто игнорить, потом в случае суда, выиграть его
  14. Полиции пофик, объяснения заняли 1мин. Я уже сменил паспорт.
  15. Неужели не ясно? Цель очевидна - залечь на дно в Желтых Водах, в крайнем случае в Никополе.
  16. Не утилизируются , они сохраняются в базах данных. При сильном желании, их можно будет получить.
  17. Не занимайтесь ерундой. Ваши поытки ни к чему не приведут. Только создадут лишние проблемы. Например , придется объяснять в полиции обстоятельства кражи паспорта.
  18. Доброе утро. Такого даже быть не может. Как это утилизируется ??? Номер и серия будет другая , это однозначно, а вот старые данные никуда не денутся .... вы с какой целю интересуетесь-? ))
  19. если нужно продавать новые документы кредиторам то значит старая информация утилизируется
  20. Доброе утро всем! Может знает кто,при замене паспорта меняется и серия и номер,а что со старыми данными они же должны как-то блокироваться,если например он украден
  21. А он "может быть в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов" (М. Булгаков устами профессора Преображенского).
  22. Лучше за гинеколога. У них и деньги в карманах и руки в тепле.
  23. Игнорирование - это всего лишь маневр. уход от прямого столкновения с наглым, беспардонным соперником, не брезгующего никакими средствами для достижения своей цели. Неподготовленного человека такое общение может превратить в безвольное существо, готовое выполнить любое пожелание или приказ. Игнорировать судебное заседание не удасться, как не удасться игнорировать требования исполнительной службы, в случае негативного для Вас решения суда. А платить все равно придется даже если и не деньгами и имуществом, то потраченными нервами, а у некоторых обострением старых болячек, испорченными отношениями между близкими людьми, друзьями. коллегами по работе иногда и соседями.
  1. Загрузить ещё