All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Bolt все верно вам разъяснил.... "...Відповідно до ч.ч. 1, 2 ст. 22 Закону України «Про органи та осіб, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів» № 1403-VII від 02.06.2016, (далі — Закону №1403) про початок діяльності приватний виконавець повідомляє Міністерство юстиції України. У повідомленні про початок діяльності обов’язково зазначаються зокрема виконавчий округ, на території якого приватний виконавець має намір здійснювати діяльність....."
  3. Yesterday
  4. elefr

    виконавче впровадження (не знаю как на русском), на основании которого Вольф наложила арест на счета в приват банке, я так понимаю оно должно на чем то основываться ( на решении суда например), или я неправильно понимаю. и что делать в этой ситуации, подскажите пожалуйста.

    1. Show previous comments  12 more
    2. Bolt

      Bolt

      Заходите прямо на второй этаж... там в четырёх местах будут охранники сидеть по всему пути следования и четыре кодовых замка открывать... Там не промахнётесь...

    3. elefr

      elefr

      нотаріус приватний нотаріус ІМНО Київської області Кондратюк В.С. Приватний виконавець Вольф Т.Л.
      тел: (044) 379-29-08, (098) 240-28-14
      Вольф Тетяна Леонідівна
      тел: 0982402814
      email: t.l.volf8@gmail.com
      60280164 стягнення коштів
    4. elefr

      elefr

      это все что есть в реестре должников

  5. Услуга понятие растяжимое... Я так понимаю Вы постанову об открытии ВП ещё не получали...
  6. Помогите. В личку сообщите сколько стоит Ваша услуга.
  7. По ИНН скорее всего... Если по ИНН, то надо обжаловать в Харькове...
  8. Н-да... главное вовремя совет даёте спустя шесть лет с половиной... Долго Вы решались ради того, чтобы разместить никому ненужную ссылку на свою рекламу...)))
  9. Если было завещание, то внук все и получит. Вам только прямая дорога в суд и составлять иск о признании права собственности. И теперь Вы не можете претендовать на вступление в наследство без завещания.
  10. Дійсно, сам лише арешт в таких ситуаціях не забезпечує реального захисту прав позивача. Потрібна заборона вичняти дії, не розумію чому суди тільки арешт пропускають.
  11. всё гораздо хуже судьи админсудов в нарушение закона наделяют работников ФГВФЛ, так называемых "уполномоченных лиц ФГВФЛ" — отдельной и самостоятельной правосубъектностью, отличающейся от правосубъектности самого ФГВФЛ это прямо противоречит не только ст.ст.16,34,35 ЗУ о СГВФЛ, но также и статье 43 КАСУ эта абсолютно незаконная практика длится аж с 2014 года, и никто даже не собирается её прекращать, поскольку это помогает фондарям уклоняться от ответственности за грубые и массовые нарушения прав вкладчиков, кредиторов, работников и акционеров неплатежеспособных банков, а также и уходить от ответственности самому государству за наглую и масштабную аферу под названием "обчистка банковской системы"
  12. Так если поняли, то чего пишите о другом суде...? И почему не сделали и даже про образ пишите невозможный...?
  13. Вы уверены...? А о чём тогда писали в отзыве...?
  14. Я поняла, что о Заводском.
  15. Ну если дорого, то дешевле жить без зарплаты...) Смотря что на исполнении находится и где...
  16. Сказали, что Вольф или что гос исполнитель, зачем ехать сказали к госисполнителю... Что он может решить...)
  17. Ну так проверьте сами сейчас, зачем гадать... https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
  18. Зачем они Вам...) Лучше бы дали документы по назначению счёта... который они сами и заблокировали незаконно...
  1. Load more activity