Mila_Я Опубликовано April 24, 2016 Жалоба Опубликовано April 24, 2016 ............пока с живыми... Если они конечно не бессмертные, то очканут однозначно... Там ведь просто школьники работают, но почему то людям кажется, что там супермены какие то бывшие...))) А вдруг они Бетмена позовут 1 Цитата
IvetteJones Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Опубликовано April 28, 2016 А что делать, когда выходят на номера родственников? Это ж вообще кошмар Допустим, я сама могу и послать и трубку положить. А вот мою бабушку эти долбаные коллекторы как-то чуть до сердечного приступа не довели. У меня была задержка по платежу... 3 дня. Да, вот такие гады. Цитата
Bolt Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Опубликовано April 28, 2016 А что делать, когда выходят на номера родственников? Это ж вообще кошмар Допустим, я сама могу и послать и трубку положить. А вот мою бабушку эти долбаные коллекторы как-то чуть до сердечного приступа не довели. У меня была задержка по платежу... 3 дня. Да, вот такие гады. Ужас...))) Ну и что же делать предлагаете, интересно послушать мнение банковских...))) 1 Цитата
Mila_Я Опубликовано April 30, 2016 Жалоба Опубликовано April 30, 2016 А что делать, когда выходят на номера родственников? Это ж вообще кошмар Допустим, я сама могу и послать и трубку положить. А вот мою бабушку эти долбаные коллекторы как-то чуть до сердечного приступа не довели. У меня была задержка по платежу... 3 дня. Да, вот такие гады. §1 Предлагается кинуть гранату. §2 Шмальнуть из гаубицы. §3 Проехаться танком и покрутиться вокруг оси. §4 Если не помогло, см. §1. 1 Цитата
Дебитор Опубликовано April 30, 2016 Жалоба Опубликовано April 30, 2016 §1 Предлагается кинуть гранату. §2 Шмальнуть из гаубицы. §3 Проехаться танком и покрутиться вокруг оси. §4 Если не помогло, см. §1. Очень-бы помогло!!! Но затратно ужасно,а жаль. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Опубликовано May 11, 2016 В 30.04.2016 в 07:17, Mila_Я сказал: §1 Предлагается кинуть гранату. §2 Шмальнуть из гаубицы. §3 Проехаться танком и покрутиться вокруг оси. §4 Если не помогло, см. §1. В 30.04.2016 в 09:36, Дебитор сказал: Очень-бы помогло!!! Но затратно ужасно,а жаль. А где же толерантность? Цитата
Mila_Я Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Опубликовано May 11, 2016 1 час назад, y.voronizhskiy сказал: А где же толерантность? Толи ХТО? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 11, 2016 Жалоба Опубликовано May 11, 2016 В 10.03.2016 в 00:15, вася куралесов сказал: Здравствуйте господа!Мне нужен снова Ваш совет(у меня переписка в другой теме с приватбанком).Есть у меня ещё одна любовная история,но только с другим банком..Живу я в Краматорске и до лета прошлого года платил кредит Донецкому отделению ВТБ банка по авто(кстати машина на учёте в Донецке)..Остаток по кредиту был около 23тыс.грн.В начале июля прошлого года звонят мне из финансовой компании "Довира и Гарантия" и сообщают,что отныне я плачу им по договору факторинга,то есть мой долг они выкупили у ВТБ. Я потребовал уведомление с мокрой печатью под роспись,по почте получил,но печать не мокрая,а цветная копия,но пока шло письмо(2 недели) меня доставали звонками представители Довиры и Г и с угрозами,и с просто с тупым монологом...Поначалу я реагировал,но потом просто ставил номера в чёрный список,но продолжал платить без изменений сумму какую я платил по договору с банком.Коллекторы настоятельно требовали оплатить всю сумму в короткий срок,но я сказал,что у меня ничего не поменялось и я продолжаю платить кредит по старому графику.Я звонил в ВТБ,мне сказали что да действительно банк продал мой долг и я теперь должен общаться с фин.компанией и они уже ничего общего со мной не имеют.. Можно долго рассказывать о нашем общении с коллекторами,но впечатление о них крайне негативное и я продолжаю платить по сей день,но уже на счёт фин.компании.Но я не уверен,что допустим я выплачу всю сумму и они мне выдадут документ о закрытии кредита,ну или ещё какой-нибудь подвох..Посоветуйте пожалуйста,правильно ли я поступаю?Спасибо. Скорее всего они ничего не дадут, так как их права ничем не подтверждены, а если и дадут какой-то документ, то не факт, что к Вам не предъявит требования другая шарашкина кантора. Цитата
Sanga Опубликовано July 25, 2016 Жалоба Опубликовано July 25, 2016 Подскажите,пожалуйста. Ситуация следующая. Была кредитная карта, потом добавляли кредит в итоге вышло 8 тыс.грн., ежемесячно погашала минимальный платеж, до августа 2014 года, потом началось АТО, не было ни материальной возможности положить деньги, ни банков. В течении 1.5 лет тишина от банка, сначала приходили только смс. А на той неделе позвонили и сказали .что банк банкрот и должны мы погасить 17 с лишнем тысяч в течении 2 дней. сегодня позвонили и сказали завтра ждать коллекторов по месту регистрации.готовить деньги, а они мне подтверждающие документы шиш дадут? И потом я опять буду должна? Как узнать сколько у меня тело кредита не выплаченное, без %, все предыдущие телефоны не обслуживаются? Т.к. согласно закону Президента Украины наложен мораторий на штрафы и %. И вообще если банк банкрот кому его я должна выплатить? И то,что коллекторы приедут по другую сторону блокпостов я очень сомневаюсь. Хотелось бы услышать ВАШ совет. Неприятно очень. Цитата
Bolt Опубликовано July 25, 2016 Жалоба Опубликовано July 25, 2016 19 минут назад, Sanga сказал: Подскажите,пожалуйста. Ситуация следующая. Была кредитная карта, потом добавляли кредит в итоге вышло 8 тыс.грн., ежемесячно погашала минимальный платеж, до августа 2014 года, потом началось АТО, не было ни материальной возможности положить деньги, ни банков. В течении 1.5 лет тишина от банка, сначала приходили только смс. А на той неделе позвонили и сказали .что банк банкрот и должны мы погасить 17 с лишнем тысяч в течении 2 дней. сегодня позвонили и сказали завтра ждать коллекторов по месту регистрации.готовить деньги, а они мне подтверждающие документы шиш дадут? И потом я опять буду должна? Как узнать сколько у меня тело кредита не выплаченное, без %, все предыдущие телефоны не обслуживаются? Т.к. согласно закону Президента Украины наложен мораторий на штрафы и %. И вообще если банк банкрот кому его я должна выплатить? И то,что коллекторы приедут по другую сторону блокпостов я очень сомневаюсь. Хотелось бы услышать ВАШ совет. Неприятно очень. Не обращайте внимание и не общайтесь с ними совсем... Никто к Вам не приедет никуда, ни по какую сторону постов... Просто Вас обманывают и разводят тупо на деньги, и именно потому, что Вы с ними общаетесь.... !!! Люди как Вы не понимаете, что чем больше Вы с ними общаетесь, тем больше они Вас стараются разводить... Тяжело разводить того кто игнорирует всё общение с ними... А раз Вы общаетесь, то значит Вас можно грузить всякими небылицами пугалками... 4 Цитата
Vadyuha Опубликовано August 17, 2016 Жалоба Опубликовано August 17, 2016 Пардон, что поднимаю эту тему, но она и на сегодняшний день актуальная. Вдруг кому помогу) 1. Как общаться с коллекторами очень подробно написано тут ---> http://easydebts.blogspot.com/2016/03/zvonit-i-ugrozhaet-delta-bank-konvulsii-umirayuschego-shyzofrenika.html 2. ВСЕ звонки с коллекторами должны быть записаны, обязательно, иначе ничего не доказать (есть и утилитки для телефонов, у меня есть встроенная возможность записи). 3. Чего они НЕ имеют права делать: разглашать сумму долга третьим лицам (а именно тем, чьи телефоны вы давали при получении кредита), завышать/индексировать сумму задолженности, насчитывать %, либо какую-либо сумму за передачу долга 3м лицам, звонить с 22:00 до 7:00, естественно, угрожать. Если подобные действия происходят - СРОЧНО идти с заявлением в прокуратуру и полицию (в обедве структуры), особенно, если угрожают. У мвдшников раскрываемость маленькая, поэтому они очень быстро эти дела рассматривают. 4. Что касается долга, тут два варианта. Если так же, как и у меня договор закрыт, то сумма увеличиваться не будет, либо будет незначительно (в моём случае это что то 75 грн/мес). Если же договор не закрыт, то они вполне имеют право начислять % за несвоевременный платёж. И наконец, если есть желание повеселиться - ВОЛЬНОВ, пособие по разговору с коллекторами, правда из рф, но всё же (СТРОГО 18+, присутствует МНОГО не нормативной лексики). И самое главное, если уже идти на принцип, то можно требовать все уведомления только по почте и требовать, что бы вопросы с долгом решались в суде, но, думаю, что вы понимаете, что звонки вряд ли прекратятся... ЗЫ: а кто то знает, где работает территориально этот отдел по работе с задолженностью, или как их там? Цитата
Vadyuha Опубликовано August 17, 2016 Жалоба Опубликовано August 17, 2016 В 25.07.2016 в 23:23, Bolt сказал: Не обращайте внимание и не общайтесь с ними совсем... Никто к Вам не приедет никуда, ни по какую сторону постов... Просто Вас обманывают и разводят тупо на деньги, и именно потому, что Вы с ними общаетесь.... !!! Люди как Вы не понимаете, что чем больше Вы с ними общаетесь, тем больше они Вас стараются разводить... Тяжело разводить того кто игнорирует всё общение с ними... А раз Вы общаетесь, то значит Вас можно грузить всякими небылицами пугалками... не соглашусь, система автодозвона у них стоит, поэтому абсолютно пофигу, игнорируется, или нет общение( Цитата
Дебитор Опубликовано August 19, 2016 Жалоба Опубликовано August 19, 2016 Все номера переодически заносить в чёрный список - пусть звонят. 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2016 Жалоба Опубликовано August 20, 2016 В 17.08.2016 в 23:13, Vadyuha сказал: не соглашусь, система автодозвона у них стоит, поэтому абсолютно пофигу, игнорируется, или нет общение( Совершенно не понимаю причём здесь это и о чём Вы... Какое вообще отношение к общению с ними имеет система автодозвона... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2016 Жалоба Опубликовано August 20, 2016 В 19.08.2016 в 20:08, Дебитор сказал: Все номера переодически заносить в чёрный список - пусть звонят. Можно и так, а можно и просто поднимать трубку если номер незнакомый и поняв кто это звонит просто класть трубку, отключаться... И всё, Вы в праве разговаривать по телефону только с теми с кем желаете, а не со всяким биомусором... 3 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2016 Жалоба Опубликовано August 20, 2016 В 17.08.2016 в 23:10, Vadyuha сказал: И самое главное, если уже идти на принцип, то можно требовать все уведомления только по почте и требовать, что бы вопросы с долгом решались в суде, но, думаю, что вы понимаете, что звонки вряд ли прекратятся... А зачем всё это требовать у них не понимаю... Зачем оно Вам надо... Зачем вообще общаться с ними... Ваш долг это их проблема, а не Ваша, вот пусть они и голову ломают... 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2016 Жалоба Опубликовано August 20, 2016 В 17.08.2016 в 23:10, Vadyuha сказал: 3. Чего они НЕ имеют права делать: разглашать сумму долга третьим лицам (а именно тем, чьи телефоны вы давали при получении кредита), завышать/индексировать сумму задолженности, насчитывать %, либо какую-либо сумму за передачу долга 3м лицам, звонить с 22:00 до 7:00, естественно, угрожать. Частично Вы конечно правы, но вообще то у них нет права НИ НА ЧТО... Дело всё в том, что у них вообще нет никаких прав, так как их просто не существует даже де-юре... И откуда Вы взяли такие временные рамки интересно... Цитата
Bolt Опубликовано August 20, 2016 Жалоба Опубликовано August 20, 2016 В 17.08.2016 в 23:10, Vadyuha сказал: 4. Что касается долга, тут два варианта. Если так же, как и у меня договор закрыт, то сумма увеличиваться не будет, либо будет незначительно (в моём случае это что то 75 грн/мес). Если же договор не закрыт, то они вполне имеют право начислять % за несвоевременный платёж. А это я так понимаю Вы сами придумали на ходу или они Вам сами рассказали...))) Вы хоть сами осознаёте глупость написанного... 1 Цитата
Seata Опубликовано August 21, 2016 Жалоба Опубликовано August 21, 2016 10 часов назад, Bolt сказал: Можно и так, а можно и просто поднимать трубку если номер незнакомый и поняв кто это звонит просто класть трубку, отключаться... И всё, Вы в праве разговаривать по телефону только с теми с кем желаете, а не со всяким биомусором... слегка не согласна. Зачем отключаться... Можно просто трубочку в сторону отставить и продолжать заниматься своими делами. А они пусть разговаривают... минутки идут, денежки капают. Они же тоже платят за услуги связи, зачем помогать экономить 2 Цитата
Seata Опубликовано August 21, 2016 Жалоба Опубликовано August 21, 2016 В 17.08.2016 в 23:10, Vadyuha сказал: 4. Что касается долга, тут два варианта. Если так же, как и у меня договор закрыт, то сумма увеличиваться не будет, либо будет незначительно (в моём случае это что то 75 грн/мес). Если же договор не закрыт, то они вполне имеют право начислять % за несвоевременный платёж. Кто имеет право начислять %? Коллекторы? С чего это? Ничего они не имеют... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 21, 2016 Жалоба Опубликовано August 21, 2016 7 часов назад, Seata сказал: слегка не согласна. Зачем отключаться... Можно просто трубочку в сторону отставить и продолжать заниматься своими делами. А они пусть разговаривают... минутки идут, денежки капают. Они же тоже платят за услуги связи, зачем помогать экономить Тоже вариант... так даже прикольнее с пустотой им поговорить, наверное ещё больше будет эффекта... Просто иногда аккумулятор сажать не охота...))) 1 Цитата
Mila_Я Опубликовано August 22, 2016 Жалоба Опубликовано August 22, 2016 10 часов назад, Bolt сказал: Тоже вариант... так даже прикольнее с пустотой им поговорить, наверное ещё больше будет эффекта... Просто иногда аккумулятор сажать не охота...))) ))) Та ладно ) он же заряжаемый Как вариант, сразу подключить его к розетке) Эдакий римейк: Бесконечно можно смотреть как горит огонь, бежит вода и коллектор разговаривает с пустотой )))) 3 1 Цитата
Recommended Posts