Leaderboard

  1. Bolt

    Bolt

    Пользователи


    • Баллы

      322

    • Число публикаций

      26 480


  2. Лев

    Лев

    Пользователи


    • Баллы

      73

    • Число публикаций

      857


  3. ANTIRAID

    ANTIRAID

    Главные администраторы


    • Баллы

      68

    • Число публикаций

      9 643


  4. babaika

    babaika

    Пользователи


    • Баллы

      60

    • Число публикаций

      3 709



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 16.12.2018 in all areas

  1. 9 points
    Кстати, всех хочу поздравить с днем Святого Николая Чудотворца! Желаю, чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая а не от разных там калов и мфо, пусть сгинет вся ета нечисть с вашей жизни!
  2. 6 points
    А вы с голосом из трубы договор заключали?
  3. 5 points
    убраться в доме ,вот что Вам делать...
  4. 4 points
    Автор не указал, что было какое-либо требование. Да и в большинстве случаев банки игнорируют требования и напрямую обращаются в суд.
  5. 4 points
    В Вашем случае максимальный вариант должен стремиться к 0. Вы невнимательно изучаете мои посты, в одном из которых я написал о том, что в эти 33 к включена завышенная неустойка, которая к тому же скорее всего включает пеню и штрафы одновременно, а это уже двойная ответственность, что незаконно.
  6. 4 points
    Конечно 2-й вариант. Только сумма перестаёт расти не после решения суда, а со дня подачи иска. Только не нужно останавливаться на 33 000 грн, а пробовать сносить всё или по-максимуму, т.к. в этой сумме необоснованная неустойка. По поводу выезда за границу - исполнительное производство открыто? Само заочное решение пробовали снести?
  7. 4 points
    ЗУ "О потребительском кредитовании" - зеленая улица банковским мошенникам...
  8. 4 points
    Это всё, прощайтесь... Мне жаль Вас и я Вам сочувствую, но Вас уже не спасти... Бегите...
  9. 4 points
    О, Боже... Только не это... Это самое ужасное, что могло произойти, Вам к сожалению теперь ничто не поможет... Печально, что до этого дошло... но Вам не повезло очень, мало кем занимается Сам Юрист...
  10. 4 points
    Мне тоже сказали, что Вас посодють... Ой, чую, что посодють.
  11. 4 points
    они как сезонное обострение у шизофреников, накрывают волнами)
  12. 4 points
    Вот так и продолжайте делать... Не надо ничего восстанавливать, так как Вы этого сделать всёравно не сможете, а лишний раз засветитесь там и навредите себе так точно... Не стоит делать никаких запросов никуда... Любой такой запрос при некоторых обстоятельствах можно будет расценивать как признание правоотношений, а соответственно и долга... Я такой чепухой с запросами не занимаюсь и Вам не советую... Я занимаюсь только судами...
  13. 4 points
    Просто не общайтесь с ними, игнорируйте всё общение с ними и ничего не платите... Да ничего не ждать... Время как назвать в каких величинах...? Это всё индивидуально... А жизнь это сколько по времени...? Смотря у кого какая жизнь... У кого может и на всю жизнь... Зачем Вы так умело пишите глупости... Вы сами не замечаете как их пишите или это преднамеренно...
  14. 4 points
    Обыкновенный провокатор Они не имеют права ни на что, и в принципе не могут ничего, кроме гавкать по телефону на того, кому их нравиться слушать, и оставлять бездарные провокационные посты в профильных темах Телефон Вашей мамы могут "вычислить" многие... Если действительно интересует этот вопрос почитайте тему сначала, узнаете много интересного.
  15. 4 points
    Еще одно грамотно выписанное решение, которое приятно читать. Большая палата в очередной раз указала, что право кредитодателя начислять предусмотренные договором проценты за пользование кредитом, а также оговоренную в договоре неустойку прекращается по истечении определенного этим договором срока кредитования или в случае предъявления к заемщику требования согласно части второй статьи 1050 ГК Украины. В охранительных правоотношениях права и интересы истца обеспечены частью второй статьи 625 ГК Украины, которая регламентирует последствия просрочки исполнения денежного обязательства. Кроме того судом сделан и еще один очень важный вывод, а именно, учитывая установленную законодателем правовую природу поручительства, как дополнительного (акцессорного) обязательства к основному договору и прямую зависимость от его условий, суд считает необходимым отступить от правовых выводов, изложенных в постановлениях Верховного Суда Украины от 26 ноября 2014 (дело N 6- 75цс14), от 3 февраля 2016 (дело N 6-2017цс15) и от 6 июля 2016 (дело N 6-1199цс16) о презумпции силы поручительства и невозможности его прекращения на основании части четвертой статьи 559 ГК Украины, учитывая наличие решения суда о взыскании кредитной задолженности, поскольку такое решение само по себе свидетельствует об окончании срока действия договора. А потому на правоотношения, которые возникают после принятия решения о взыскании задолженности, поручительство не распространяется, если иное не установлено договором поручительства.
  16. 3 points
    Неправда. Это вариант досрочного принудительного взыскания долга, досрочного окончания действия договора.
  17. 3 points
    це щопопало, але не досудова вимога.
  18. 3 points
    да спам обычный, мне приходят предложения даже от тех, которым торчу в настоящее время... вот нашел с утра на почте одно
  19. 3 points
    нет. теория тут другая - пришел хозяин и по шапке надавал почему так мало выдаёте, поставил задачи выдавать много и всем. и по...г на верефикацию заемщика, главное больше подвязать, чтобы больше получить, так как 99% лохов платят столько, сколько они хотят.
  20. 3 points
    на органы Вас планируют продать ))) ничего не значит,но сумку пакуйте
  21. 3 points
    Посоветовал бы не общаться вообще, т.к. для них любое, даже негативное общение - это выполненное задание. Проверено неоднократно практикой, самое действенное - полное игнорирование. Телефоны в "черный список". Будут звонить с новых, молча поднимайте трубку, слышите они - молча сбрасывайте и в "черный список".
  22. 3 points
    Садомазохизм по собственному желанию...
  23. 3 points
    Как это сколько...? И как это обычно...? Вы сами читаете глупость своего вопроса... Вы думаете есть специальный таймер для этого... Всё индивидуально...
  24. 3 points
    1. Эмоции в даном случае хуже Ивана Сусанина. 2. Есть сумма долга на момент начала процедуры ликвидации банка и ничего никуда не бежит. 3. Коллектор - это либо вывод транзистора (биполярного или IGBT), либо сборная канализационная труба. В национальном законодательстве термина "коллектор" нет. Может быть фактор - только банк либо иное финучреждение (и никто больше!), который выкупил право требования. Фактор (новый сингулярный кредитор) должен надлежащим образом в письменном виде сообщить сообщить должнику о выкупе права требования долга. Фактор не имеет права принудительного взыскания ни в какой форме. 4. Образец повестки в суд - это чушь собачья, примитивный способ запугивания, когда в суд идти не с чем. 5. Действия "коллекторов" содержат состав преступления по признакам ст.ст. 182, 189, 190 УКУ. Записывайте их разговоры и обращайтесь в правоохранительные органы с заявлением о криминальном правонарушении.
  25. 3 points
    Да, Вы не сможете ничего купить и продать... Нотариус не заключит сделку...