Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/29/2013 in all areas

  1. 4 points
    Ну надо же.Как только жареным запахло,так сразу пошли цивилизованные беседы и предложения. А когда вам заёмщики предлагали это,ещё до суда,вы где были? Ваша тактика ясна как белый день.Подадим на суд,если проиграем,будем идти на контакт,если выиграем-заберём всё ,а дальше хоть трава не расти. А насчёт (Вы узнаете, что кроме мира юридических иллюзий и казуистики "антирейда" есть другой мир.) Дак мы знаем,что есть другой мир-лживый,подлый,анти-законный и называется он одним словом-МИР КОЛЛЕКТОРСТВА. А эта фраза-Не давайте себя втянуть в уголовные дела. Так и попахивает кредитинами и им подобными. Коллектор это диагноз !!!
  2. 2 points
    Creditor, Вы вспомнили о достоинстве? А Вы помните, скольких людей (клиентов банков) и их родственников оскорбили по телефону сотрудники так называемых "факторов"? Скольким маленьким детям мешали спокойно спать? Ведь у каждого заемщика есть жена (муж), теща (свекровь), сестры, братья, пожилые родители, маленькие дети. Вы готовы посмотреть им в глаза? Вы готовы услышать от них всё, что они о Вас думают? Что мешало фактору с самого начала вести цивилизованный диалог с клиентами? Прислать по почте им правильно заверенные документы, подписать дополнительные соглашения к договорам, угостить чашечкой кофе с плюшкой? Наверное, чувство собсной исключительной важности и отсутствие заявлений о привлечении фактора к уголовной ответственности. А вот, как заявление появилось, дык, и писать стали вежливо и красиво. Знач, работает, хоть косвенно, но эффект имеется.
  3. 1 point
    А хотите я Вам расскажу?!! когда мы еще зимой с мужем посетили одно из отделений Альфы, нам сотрудник Гончар Василь Васильевич (тогда был со сломаной рукой (то-ли погода, то-ли благодарные клиенты постарались) рассказал эту процедуру!!!!! Мы выставляем на продажу квартиру (при необходимости они сами ищут нам покупателя), и суммой от продажи гасится 80 % долга, а 20 процентов мы остаемся должны. От нас ничего не скрывали )))))))
  4. 1 point
    Ну вот, теперь он улетел... и больше не вернется. Я не хочу расширять свой кругозор в соцсетях (за долгие годы стока точильных камней повстречалось, что отточить остроумие было на ком). Расскажите нам, пожалуйста, ДЕТАЛЬНО процедуру урегулирования вопроса с долгом. Естесна вопросы о суммах - вопросы интимного характера, требующего тет-а-тета, и мы о них не спрашиваем. Допустим клиент А и кредитор Б интимные вопросы о суммах согласовали. Расскажите детально, как Кредитор Б будет снимать ипотеку, которая висит на Кредиторе В. Гарантийные письма не предлагать ;-), а вот с самим процессом очень интересно ознакомиться: сколько время, куда перечисляются деньги, какие документы нужны, какие должностные лица за это отвечают и утверждают сам процесс. Почему так называемые "факторы-кредиторы" так тщательно это скрывают?
  5. 1 point
    Спасибо, Jolly Roger, за советы! Проблема в том, что "Надра" при снятии денег с карточки, сделает страховой платёж по договору поручения, от которого тесть отказался. Кредитом он не пользовался и деньги с карты не снимал. Согласно ч.6 ст.11 Закона Украины «О защите прав потребителей», письменное уведомление в банки об отзыве согласия на заключение договора о предоставлении потребительского кредита, им было подано в четырнадцатидневный срок. За что платить? За то, что банки не хотят выполнять нормы Закона?
  6. 1 point
    Вы мне должны $ 1 000 000. Когда будем обговаривать условия возврата ? Не давайте себя втянуть в уголовные дела Если Вы о мошенничестве и т.п. , читайте нормативку А это я думаю улыбнуло не только меня. Про дорогу с двусторонним движением слышали ? А это Вам в помощь исправить собственную некомпетентность и некомпетентность менеджеров банков и факторинговых компаний : http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5846&page=1
  7. 1 point
    5-го апреля Аннушке отказали в удовлетворении апеляционной жалобы. Чтоже касается первой инстанции, Кредекс подал заявление про оставление искового заявления без рассмотрения, т.к. Аннушка закрыла задолжнность добровольно. Так что она уже более не с нами.
  8. 1 point
    В этом вопросе поддерживаю Siringa: Если договора нет, то и "дела" нет. Т.е. АльфаБанк просто морочит голову. Они мне тоже говорили, что КИ их дочернее предприятие, что они их владельцы. Но они (работники АБ) говорят то, что им сказали их руководство, даже не подозревая, что их обманывают, их подставляют, что их вовлекают в "нехорошие" дела. Короче, АБ без договора уступки - это просто кассир, который замотивирован на объем транша и не более. А их работники задействованные в этой сомнительной схеме - это клерки сидящие на сдельщине.
  9. 1 point