Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/27/2016 in all areas

  1. 2 points
    На каком основании удалять информацию о долге? Долг в этом случае остался,просто не подлежит взысканию в судебном порядке в связи с истечением срока ИД.
  2. 1 point
    Согласна,поправку принимаю.Нужно искать другой банк.Базы крединых историй ведут определенные ООО,с ними банк может подписать договор, а может и не подписывать.Может с одними подписать,а с другими нет.Единой базы,где все банки обязаны заключить договор не существует.Достоверность этих баз никто не проверяет.Служба безопасности дает запрос туда, где есть договор и если поступает отказ,тебе ничего не объясняют, а просто отказывают.
  3. 1 point
    Проблемы возникают тогда,когда необходимо получить новый кредит или ,например при зарплатном проекте всем дают овердрафт,а вам не дают,т.к.многие банки пользуются общими базами кредитных историй.Изымание переводов от сына это уже угололовщина и не предмет гражданского иска.К наличию информации в базе кредитных историй это не имеет никакого отношения вообще.При денежных переводах такую информацию не запрашивают, эту информацию проверяет служба банковской безопасности при получении нового кредита и то не в каждом банке и не очень быстро это происходит.Разве,что переводы получать намеренно в том отделении ,где брали кредит,где перевод идет конкретно на счет,по которому идет договорное списание,но при наличии судебного решения в вашу пользу это уже не законно.Не думаю,что кто-то на это пойдет.Если это случилось,то обращайтесь в полицию совершенно бесплатно.
  4. 1 point
    Человек говорит, что у него проблемы! какие именно, неизвестно! т.е. этот человек указывает, что его права или периодически, или постоянно нарушаются! каким образом, неизвестно! а Вы так категоричны...
  5. 1 point
    Абсолютно верно. Отказ во взыскании в связи с пропуском исковой давности - это не основание для удаления информации.
  6. 1 point
  7. 1 point
  8. 1 point
    Тут, как говорится, селяви... или сам, или нанимаешь другого... ...знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил... Народная мудрость, понимаешь! Во, во, и я об этом же... повторюсь, форум, это площадка для обмена информацией, а не для получения бесплатных консультаций... "...справка с почты при определённых обстоятельствах вполне законно может сэкономить сумму исполнительного сбора." а вот с этого момента, поподробнее, пожалуйста. Так и выясняйте. На форуме, что нужно банку Вы не выясните! Рекомендую найти, по месту жительства, юриста, которого будете считать компетентным решить Ваш вопрос.
  9. 1 point
  10. 1 point
    Однозначно нужно больше вводных. Есть куча вопросов, на которые Вы должны ответить, что бы получить какие-то мало-мальски действенные советы, даже я бы сказал возможные ориентиры для борьбы. п.с. Конечно же без ознакомления с материалами дела советовать что-либо очень сложно.
  11. 1 point
    Какая судебная перспектива такого иска? Вы пробовали подавать такой иск?
  12. 1 point
    Пронин Пронина спросил, Пронин тут же дал ответ?..
  13. 1 point
    Не обращайте внимание, без таких людей, скучно жить на свете... Хотя Вы правы, оффтоп, правилами форума, запрещен!.. но эти люди об этом не знают.
  14. 1 point
    А я что, я так мимо проходил... А Вы разве не в курсе последних новостей, он ведь написал, что он уже счастлив в новом браке, ночью он обхезался со своей новой половинкой, что аж спасли технику страны за ночь...))) И ни капельки не обидно, мне всёравно некогда перпетум мобиле строить для гройсманов....
  15. 1 point
    Болт, а Вы что здесь делаете? Вам же вчера клиента сосватали... Что, опять обхезался?.. Обидно, да?
  16. 1 point
    И вообще всё отдайте, и квартиру эту, раз она уже палёная засвечена у них...)))
  17. 1 point
    отдайте им все деньги и спокойно живите
  18. 1 point
    Дуже всім вдячний за аргументовані відповіді!!!
  19. 1 point
    Ну уж не скажите,только благодаря всем этим юристам я уже сколько борюсь с банками сама без адвокатов и банки ничего так и не могут у меня забрать,хоть я и не подкованная юридически.Если бы не этот сайт я и не знаю что бы со мной было.
  20. 1 point
    Честно говоря, прочитав Ваши комментарии, я впал в ступор. Какой совет Вам нужен? Вам и так, уже обрисовали пути выхода из сложившейся ситуации. Между прочим, во мнении сошлись три юриста. А кто там, с кем "лается", ну лично Вас, это не должно интересовать! по тому, что у Вас времени на это нет. Если Вы не в курсе, то сообщаю, что срок на апелляционное обжалование, 10 дней, а расписывать в Вашем случае, порядком, да еще и иск в первую инстанцию готовить, что тоже займет не мало времени. А Вы по форуму шастаете. Или Вы считаете, что форумчане обязаны за Вас, бумаги писать, и главное, делать это бесплатно, да? Есть еврейская мудрость: "помогать только тем людям, которые хотят, чтобы им помогли", а значит: "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" Вы не можете найти юриста для ведения дела, который сделал бы это бесплатно, поэтому и находитесь на форуме? Рекомендую не тратить попусту время, а изучить такие отрасли права, как: гражданское, банковское и процессуальное право, самостоятельно или договориться с банком о выполнении Вами, взятых на себя кредитных обязательствах. Для Вас это будет дешевле, потому что нанять хорошего юриста, который может решить Вашу проблему, и еще, и с гарантией, стоит дороже взятой Вами в банке суммы.
  21. 1 point
    Почитайте положительную практику, а потом, что либо пишите. Похоже, что Вы засланный казачок. Люди приходят на форум с реальными проблемами и находят почти всегда выход для себя. На форуме только порядка 10 решений апелляционных судов по отмене регистрации права собственности на предмет ипотеки в пользу ипотекодержателей - эти решения по реальным людям. И я не говорю и не вспоминаю другие направления.
  22. 1 point
    Хочу обратить внимание всех. Когда ипотекодержатель подает нотариусу заяву на перерегистрацию, делается такой документ - Картка прийому заяви, и там указан полный перечень документов, поданных взыскателем вместе с заявой. Проверьте - есть ли там среди указанных документов Вимога, отдельно доказательство ее отримання (Укрпочтой, Новой почтой, ...). Если эти документы там не указаны (или один из них) - значит они не были поданы нотариусу при перерегистрации. В нашем случае например оказалось что в этой "картке прийому заяви" есть только Договор ипотеки и договор уступки прав за договором ипотеки, больше ничего. В информсправке из реестра - как основание регистрации недвижимости за новым собственником должны быть тоже указаны как Вимога, так и доказательство ее отримання. Просто написать "договор ипотеки; договор уступки" там нельзя, должно быть только так: "договор ипотеки; договор уступки; вимога; доказ отримання вимоги". (Примера решения суда пока нет, это пока мое мнение основанное на законе и предварительная практика).
  23. 1 point
    Это новый анекдот ? А как им напомнить? Я тут в марте месяце на судей написал в комиссию ихнюю,так ничего не решили до сих пор,говорят загружены жалобами по самое немогу! Ждите! А ВСУ абче богам подобны!!!
  24. 1 point
    А решение суда есть по этому поводу или только заявление в милицию? С такой логикой можно никому не возвращать.