Leaderboard

  1. ANTIRAID

    ANTIRAID

    Главные администраторы


    • Points

      3

    • Content Count

      11,184


  2. west11

    west11

    Пользователи


    • Points

      3

    • Content Count

      1,291


  3. centurion

    centurion

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      6,472


  4. vad-vad

    vad-vad

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      189



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/04/2017 in all areas

  1. 2 points
    ну не совсем так, вот можете творчески переработать "под себя" - "відсутність у п. 21 Тимчасового порядку (затв. Пост. КМУ від 31.03.2004 р. N 410) такої підстави для відмови як подання заяви не тому нотаріусу, який вчинив нотаріальну дію, не може свідчити про відсутність у Відповідача підстав для відмови у державній реєстрації, оскільки положення вказаного Тимчасового порядку застосовуються виключно у тій частині, яка не суперечить, зокрема, Закону України «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень» № 1952-IV, який має вищу юридичну силу."
  2. 1 point
    Ну почему же только КСУ ? Романюк и Ко, в результате Портновской реформы, забрали себе полномочия законодателя принуждая суды плясать под так называемую "единую судебную практику" ст. 360-7 ЦПК. Единая судебная практика это не плохо, плохо если такая судебная практика от ВСУ крайне некачественная и "заточена" под интересы ТОЛЬКО одной стороны. Весь смысл этого безобразия был в том, чтобы: - обойти парламент в необходимости вносить одиозные изменения в законодательство, - подмять под себя суды низших инстанций, обязав "следовать духу и букве" позиции от ВСУ, - посадить в ВСУ Романюков и других своих людей (на которых возможно имеется серъезный компромат) для того, чтобы те выполняли волю Януковича, Портнова, а теперь и нынешних можновладцев...
  3. 1 point
    На пальцах и без документов что-то советовать довольно трудно.
  4. 1 point
    Так вот хочу поинтересоваться у гуру в банковских спорах, какие еще есть зацепки в моем случае, чтоб попытаться потянуть время и добиться направление дела на новое рассмотрение как минимум выложите решение,чтобы не гадать на кофейной гуще
  5. 1 point
    ВСУ принудительно загоняет ипотекодателя в тупик и заставляет его договариваться с банком во внесудебном порядке. Так сказать, новый путь для ипотекодержателя получить свои деньги.
  6. 1 point
    ВССУ поддержал решения низших инстанций взыскавших с Приватбанка незаконно списанные со счета средства, согласившись с тем, что поскольку установлено, что ПАО КБ «Приватбанк» осуществил списание средств со счета истца за пределами срока исковой давности и без законных на то оснований, что прямо запрещено п. 7 ч. 11 ст. 11 Закона Украины «О защите прав потребителей» подобное списание не законно. Таким образом клиенты Приватбанка с которых банк, только по известным ему одному основанию, списал без решения суда средства с пропуском сроков исковой давности, получили шанс вернуть их обратно.
  7. 1 point
    ВСУ в противоречие с законодательством и здоровой логикой пришел к выводу о не прекращении обязательств в связи с пропуском сроков исковой давности и соответственно отсутствием оснований для прекращения ипотеки даже в случае отказа кредитору во взыскании долга в связи с пропуском сроков исковой давности. Таким образом ВСУ сделал возможным существование обеспечения обязательства, которое не возможно взыскать.