Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/31/2017 in all areas

  1. 1 point
    Вот интересно: а зачем Вам знать будут они писать или нет, если настроены не отвечать на их письма? Или, думаете, формат писем будет другой?
  2. 1 point
    На всякий пожарный... Стаття 1281. Пред'явлення кредитором спадкодавця вимог до спадкоємців 1. Спадкоємці зобов'язані повідомити кредитора спадкодавця про відкриття спадщини, якщо їм відомо про його борги. 2. Кредиторові спадкодавця належить протягом шести місяців від дня, коли він дізнався або міг дізнатися про відкриття спадщини, пред'явити свої вимоги до спадкоємців, які прийняли спадщину, незалежно від настання строку вимоги. 3. Якщо кредитор спадкодавця не знав і не міг знати про відкриття спадщини, він має право пред'явити свої вимоги до спадкоємців, які прийняли спадщину, протягом одного року від настання строку вимоги. 4. Кредитор спадкодавця, який не пред'явив вимоги до спадкоємців, що прийняли спадщину, у строки, встановлені частинами другою і третьою цієї статті, позбавляється права вимоги.
  3. 1 point
    Какое письмо и от кого получено? Наверняка бумажка в почтовом ящике, без подписи печати. Кто какое дело завел? Ничего никуда писать и отправлять не надо. Как только напишите, еще больше будет приходить макулатуры, еще дольше будут доставать и писАть разный бред. Надо просто не обращать внимание и в случае контакта заявлять - никаких писем не получала, ничего ни о каком кредите не знаю, тогда и заявить (устно!) о смерти и предложить воспользоваться предусмотренным законом порядком - обратиться в суд. Захотят письменного подтверждения или копий, пусть работают - делают запросы, они за это получают зарплату. На звонки не отвечать, поменять номер телефона.
  4. 1 point
    Ну так с этого и надо было начинать...))) Способы рекламы всё изощрённее становятся...))) А как всё безобидно начиналось... Типа просто поинтересовался человек у девочек (такие "девочки", которые мамы уже, в наше время девочками других называли правда, о времена о нравы))) кому выплачивали за август помощь...))) Потом больше типа просвещения ни о чём... А теперь оказывается "реальная бесплатная юридическая компания, легальная и серьёзная", свеженькая правда совсем (2017)))... да ещё и "личное"... больше правда о юристе-консультанте сказать нечего, как собственно и о законах на которые он ссылается...))) И самое главное, что это не "базар"...)))
  5. 1 point
    Это наше решение. Суд пришел к обоснованному выводу в отказе взыскания с должника и поручителя в связи: - с отсутствием доказательств передачи права требования долга к Дельта банку от Укрпромбанка; - отсутствием надлежащего расчета задолженности и его противоречивостью; - нарушение ЗУ О защите прав потребителей в части не уведомления о досрочном взыскании долга; - ничтожностью пункта договора касающегося взыскания комиссии за управление кредитом. Все это последствия абсолютно неграмотной и незаконной политики НБУ позволяющей банкам цинично злоупотреблять своими правами и нарушать законодательство.
  6. 1 point
    Зачем в нашей стране вообще быть вкладчиком,ведь деньги можно же вобще не забрать и даже не из-за заемщиков,а из-за собственников,которые присваивают деньги все тех же вкладчиков.Статус должника дается явно не кредитором. Вы переработали в банке? От чего появляется понятие должника и кредитора в обязательстве?
  7. 1 point
    Если должник "залёг на дно" и кредит не возвращает, то виноват только он (рисковать его никто не заставлял). А когда к нему придёт гос. исполнитель с "напоминанием" о долге, вот пусть тогда должник идёт в суд и оспаривает. Чего ждал-то? Послушай, дорогуша, а имел ли, априори, право банк вообще выдавать валюту на руки? А расскажи ка нам, о умнейший и справедливейший, о обороте чужих денег в своей стране. А еще о том, какой ягодицей образуется валютная выручка на территории Украины по твоему валютному вкладу? Не рискованный ты наш!