Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/26/2017 in all areas

  1. 2 points
    Болт грубиян, Тамару Юрьевну с глазом в реестр отправил. Женщина со всей душой, а он....салдафон!
  2. 2 points
    Вы написали (как обычно) много лишнего и ни к чему. Взагали о загалях , собственно как всегда.
  3. 2 points
    Я по старинке. Деньги только наличными, храню деньги в банке стеклянной. Где закопал не скажу))))....., бо вже не помню)))
  4. 1 point
    Вы мониторили форум? По всей видимости нет. Информации здесь по поводу аналогичной ситуации много. В виде подсказки: ключевая фраза "судебное решение".
  5. 1 point
    Если оставили без движения, то не надо подавать новый иск, надо просто исполнить ухвалу суда и устранить ошибки... По каким основаниям оставили без движения, что написано в ухвале про без движения...
  6. 1 point
    Да? Откуда это вам известно? Может вы их сами создаете? Если нет, то зачем тогда сутками там сидите и "бесценные советы" раздаете?
  7. 1 point
    Что значит отказывает... Оставляет без движения Вы хотели сказать...? И о какой ИД речь... Если подали за месяц до окончания срока ИД, то это значит успели и неважно, что там дальше было без движения и какое время, хоть и пять лет...
  8. 1 point
    Болт, пора наведаться в интересную для вас тему. Там жертва уже объявилась...)))) Есть кому мозг долбать))
  9. 1 point
    Я бы продолжил с вами засырать флудом форум и дальше, но есть дела по важнее. Может быть вечером, если будет время...))
  10. 1 point
    Вам скучно? Вы мне уже надоели.
  11. 1 point
    Я не мог такого писать потому что квартиры нет и ни кода не было. Вы видимо с кем то путаете.
  12. 1 point
    Да кто вас оскорбляет?))) Вы сами себя оскорбляете своими глупыми и за частую неуместными выпадами. Так что все нормально, не берите в голову...)))
  13. 1 point
    С даты подачи.
  14. 1 point
    Правильно и я об этом писал. Но например я являюсь клиентом только во время совершения платежа за услуги или товар. Оплатил - клиент, не оплатил - не клиент. Длительных или постоянных отношений типа клиент банка не имею. Так устраивает или опять будете умного включать и глупости писать?
  15. 1 point
    Вам лечить голову нужно, чтоб самолюбие не прибило в самый не подходящий момент...)))
  16. 1 point
    Болт, не занимайтесь ерундой, вы смешны)))
  17. 1 point
    Понял... Домик значит без электричества даже... Я уже молчу о том, что там нет ни водопровода, ни канализации, ни газа, что он стоит в воздухе, а не на земле... Мусор тоже не вывозится как я понимаю у Вас... Про телефон, интернет и кабельное, даже нет смысла писать... Жаль мне Вас...)) Вам не позавидуешь с такой жизнью...
  18. 1 point
    если долго будет затягивать - в суд, жалоба. Если в течении месяца - то излишне удержанное будет просто учтено в последующих обязательствах по удержанию. По крайней мере так должно быть, и этого нужно требовать
  19. 1 point
    Обоснованного мнения не услышите. Нет оснований для обоснования мнения
  20. 1 point
    А не обоснованное сколько стоит? Неужели мнение тоже имеет стоимость?
  21. 1 point
    За 31 грн. или за 187 грн...?))) Вы юморить начинаете... Вы знаете хоть сколько стоит обоснованное мнение юриста... А Вам то оно хоть зачем...?
  22. 1 point
  23. 1 point
  24. 1 point
    Проще простого. Купите себе законодательство и подкрепитесь, можно в виде пояса, можно в виде подтяжек, но тут по выбору, как удобнее будет
  25. 1 point
  26. 1 point
    В суд, с чем? Очень странная позиция. Мое мнение : если все действительно так как вы описываете, то лучше вам обратиться за помощью к юристу .
  27. 1 point
    Потому в других городах так и не лютУют, все откомандированы в Николаев для решения тамошнего вопроса
  28. 1 point
    В описанной Вами ситуации Вас точно смутило словосочетание "Европейское агентство". А на этом форуме это наш Бабайка, а не европейский, поэтому смущать или чем-то удивлять Вас не должен. )))
  29. 1 point
    На труп мужика со сварочным аппаратом которого сосед прибил?
  30. 1 point
    Не понял. И где тут про сварочный аппарат и мужика с заваренной дверью?
  31. 1 point
    Не обязательно. Достаточно в ДВС предъявить квитанции об оплате подтверждающие выполнение постановления.
  32. 1 point
    Не обращайте внимание. 1. Можно подать заявление исполнителю + жалобу, но это ничего не даст. Лучше сразу в суд. 2. Это надлежащее исполнение. Истица она же заявительница должна сама указывать реквизиты для получения алиментов. Можно обратиться к исполнителю и указать надлежащие реквизиты, но без заявления истицы он не будет менять реквизиты.
  33. 1 point
    Да уж, специалист крупный )))
  34. 1 point
    Послушайте вы, "специалист" знающий толк в подобных делах, в которых мало кто знает и догадывается, что даже судьи не знают о том, что знаете только вы... О какой договоренности вы рассказываете, между кем? Ненужно личное мнение отдельных нерадивых адвокатов которые к такого рода делам относятся пофигунистически (как собственно и ко всем другим) возносить в ранг общего мнения и уж тем более о каких-то договорённостях типа "валить алиментщиков" и не оказывать им помощь в защите своих прав.
  35. 1 point
    Очередной заговор адвокатов против алиментщиков. Валить мерзавцев алиментщиков на ближних подступах к судам Конспирология, теория заговоров....., телеканал канал "Рен ТВ" уже и сюда добрался....,бред сумасшедшего....
  36. 1 point
    можно попробовать поспорить. Дело в том, что средняя зарплата исходя из которой делается расчет задолженности по алиментам включает в себя налоги. Согласно законодательства алименты вычитаются из чистых доходов , после уплаты всех налогов. Т.е. по логике, если средння зарплата в регионе 5000.00грн - исполнительная служба должна вычесть из этой суммы все налоги и сборы, и только потом из уменьшенной суммы насчитывать алименты. Они как правило этого не делают, говорят что мол у них в штате нет бухгалтера, и они не знают как это делать - суды (1 инстанции их поддерживают - ворон ворону глаз не выклюет). Но если клиент непротив - надо идти до конца
  37. 1 point
    После такой бурной дискуссии и "ужастиков" про сговор адвокатов, даже неудобно спрашивать и продолжать тему. И все же попробую вернуться ближе к теме. Есть ещё пару вопросов, которые думаю не только мне интересны: 1. Если обнаружены явные ошибки исполнителя в расчете задолженности по алиментам, то необходимо подать ходатайство этому исполнителю со своим обоснованным вариантом расчета, с просьбой сделать перерасчет и вынести соответствующее постановление, либо это должно быть в качестве жалобы адресованное его руководству, либо все же сразу обращение в суд? 2. На определенном этапе истица сменила адрес проживания (прописки). И получается, что в постановлении об алиментах теперь указан её неактуальный адрес. Оплата производится через почту, согласно постановления на её ФИО и указанный в нем почтовый адрес. Будет ли это надлежащим исполнением обязательств, если получатель там уже не живет и не прописан? Или что надо сделать, чтобы не иметь проблем в будущем с задолженностью по алиментам?
  38. 1 point
    А можете пояснить как это объявить в розыск, это какие то полномочия наверное нужны или можно просто так любого объявлять, кого пожелаешь и кто пожелает... Это такое наверное страшное что-то, раз так действует...))
  39. 1 point
    Абсолютно верно, причём пугают как детей несмышлёных даже не утруждаясь...
  40. 1 point
    Мабуть мене також оголосили в розшук, але я змінила сімку і нічого від них не отримую. Тільки макулатуру.