Leaderboard

  1. ремикс

    ремикс

    Пользователи


    • Points

      2

    • Content Count

      956


  2. ANTIRAID

    ANTIRAID

    Главные администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      11,021


  3. Лев

    Лев

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      1,327


  4. Алекc

    Алекc

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      1,728



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/09/2018 in all areas

  1. 2 points
    ну вообще то, в этом есть доля правды, по сколько судья уже пришёл уже по данному делу к определённым выводам. И я также считаю, что не может пересматривать заочное решение тот судья который его принял. Здесь просматривается явная заинтересованность.
  2. 1 point
    Большая палата в своих постановлениях указала, что ни одной из норм права, приведенных следственным судьей в постановлении, не предусмотрено его полномочия постановлять решение о предоставлении разрешения на проведение внеплановой проверки. Поскольку решение следственного судьи о предоставлении разрешения на проведение внеплановой проверки не предусмотрено УПК, то нет ни разрешения, ни запрета относительно апелляционного обжалования такого постановления. Таким образом, апелляционные суды обязаны открывать апелляционное производство по жалобам на постановления следственных судей о предоставлении разрешения на проведение внеплановых проверок.
  3. 1 point
    Выскажу чисто свое мнение. Думаю эту тему закрывать нельзя ни в коем случае. Что это даст? Да, в этой теме полно троллинга и флуда, но и реальных полезных советов- обсуждений намного больше и все в одном месте. Да, эта тема притягивает проплаченных троллей - работаю они здесь, здесь их выявляют и народ это видит, добро пожаловать... Закроете эту тему, они начнут открывать по три других в день, было уже такое - по три под одним названием с жестким матерным флудом, не будете успевать бегать по всем (и не успевали) закрывать, а так все на виду в одном месте - здесь
  4. 1 point
    Ну, да, Мортгейдж у Бени Украина не экспроприировала и легенда об обратном выкупе утратила актуальность...