Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/06/2019 in all areas

  1. 1 point
    Мне его жаль по тому что его жена без причины готова порвать отношения. Не ужели он взял кредит и пропил или спустил в автоматы эти деньги? Думаю нет, предполагаю что он эти деньги потратил на семью. И взял то он кредит скорее всего не по приколу, а с нужды. А нужду диктовали скорее всего Вы. Вы вместо того что бы прикрывать свой зад, поговорили бы с ним и дали бы ему поддержку. Откуда Вы сейчас знаете какое у него психологическое состояние? Может у него еще 20 кредитов? Вы знаете как заканчиваются некоторые подобные ситуации? Я Вам подскажу: https://za.in.ua/ru/2019/08/15/moia-petlia-moy-kredyty-na-lvovshchyne-yz-za-uhroz-kollektorov-v-svoj-den-rozhdenyia-povesylsia-muzhchyna/ и к большому сожалению это далеко не единичный случай. Около года назад я имел диалог с девушкой которая была в ситуации подобной Вашей, я говорю девушке: ну взял кредит но не убил же кого то. На что девушка сказала: даже если бы и убил, я бы спросила у мужа где другая лопата? И мы в месте бы пошли закапывать труп. У меня 25 кредитов в мфо и 3 банка, так же есть жена и маленький ребенок, куча проблем и не хватка денег. Одни коллектора подали на меня в суд, я проиграл но буду подавать апелляцию. Несколько дней назад на меня еще в добавку подал в суд приват, и знаете что мне сказала моя жена когда узнала про очередной суд? Ни чего страшного не волнуйся, я уже привыкла.
  2. 1 point
    Вы знаете, мне искренне жаль Вашего мужа.
  3. 1 point
    То есть на сколько я понял, Вы окончательно решили порвать отношения с мужем из за кредитов?
  4. 1 point
    Этим Решением Конституционный Суд Украины признал соответствующими Конституции Украины (конституционными) положения части третьей статьи 40 Кодекса. Согласно положениям части третьей статьи 40 Кодекса работнику предоставляются гарантии защиты от увольнения по инициативе собственника или уполномоченного им органа в период его временной нетрудоспособности (кроме увольнения за неявку на работу в течение более четырех месяцев подряд вследствие временной нетрудоспособности, не считая отпуска по беременности и родам, если законодательством не установлен более длительный срок сохранения места работы (должности) при определенном заболевании), а также в период пребывания работника в отпуске. То есть законодательство не допускает увольнение работника по инициативе собственника или уполномоченного им органа в период его временной нетрудоспособности и отпуска. http://www.ccu.gov.ua/dokument/6-rii2019 6_р(ІІ)_2019 щодо конституционности положений части третьей статьи 40 КЗоТ Украины.pdf
  5. 1 point
    Я не нотариус, поэтому могу ошибиться. Только вчера снимали заборону и нотариус требовал от банка (Аваль) лист-повідомлення (с желтой полосой) и плюс "уповвноважена особа" (по доверенности) писала заяву на зняття заборони. По ипотеке тоже самое - лист-повідомлення и заява. Нотариус после этого сняла ипотеку и заборону и выдала 2 (два) витягаз Держреєстру речових прав на нерухоме майно - "про реєстрацію обтяження" и "про реєстрацію іпотки" с отметками что обтяження и ипотека припинені.
  6. 1 point
    Удивительно как суды нижестоящих инстанций вообще рассмотрели данный иск с таким предметом, который прямо проистекает и на который ссылается истец, а именно обеспечение иска. Верховный суд правомерно отказал в иске Приватбанку, хотя на мой взгляд должен был отменить решения и закрыть производство. Но в данном случае главное, что права лица защищены. И громадный респект за восстановление сроков. В любом случае, неограниченный по времени запрет выезда за границу, без соответствующих пересмотров, нарушает основоположные права граждан, на что неоднократно указывал ЕСПЧ, в частности в деле Хлюстов против России.