Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/24/2020 in all areas

  1. с этими кредитами, щось недобре.... сегодня газетку в ящик вкинули, читаю.., на каждой странице какието конторы без роду племени, только с мобильн телефоном предлагают кредиты под 3% без справки о доходах, только позвони - кредит твой... почти как предложения секса по телефону..., надо попробовать, я имею ввиду кредитнуться... Ну чем не Поле Чудес в стране дураков. В прихвате каждый день оформляют тыщи карточек, по этим заявам- анкетам, и никто из потребителей даже не пытается узнать каку -таку услугу он вместе с карточкой получает, одного не пойму, чего прииват жмется на нормальный договор
    1 point
  2. не почемуто дело в том что это серьезная работа дебит с кредитом нарисовать так чтоб приход с уходом совпал и никто ничего не заметил
    1 point
  3. Спасибо, у меня наверное немного другая ситуация. Изначально банку не нужны были деньги. С первого дня просрочки они просили передать на реализацию авто. И даже в суде, на вопрос судьи, почему иск обращен на залоговое имущество, а не на авто, они не смогли дать вразумительного ответа. А что касается оплаты тела кредита....очень сомнительно, что банк банк будет списывать именно тело, даже по решению суда. Насколько я знаю, сначала списываются проценты просрочки. Это долговая яма, которая очень выгодна баку. как в 90-е поставили на счетчик и доят.)
    1 point
  4. Всё что наносит ущерб банку подлежит удалению!!!
    1 point
  5. 1 point
  6. Привет тебе снова, дрессированная обезьянка. "Эльвира Владимировна" из т.н. "отдела задолженностей" - низковалифицированная абмициозная дура, не умеющая работать с клиентами. А неприятности у вас только начинаются. Если не угомонитесь и не перейдёте на цивилизованные рельсы, конечно. В последнее , впрочем,- слабо вериться, учитывая общую идиотичность общения с клиентами, кроме всего прочего ярко демонстрируемую тобой. Положи банан. Сегодня не заработал(а).
    1 point
  7. Не знаю, подкалываете ли Вы меня, но в реальном городе Украины есть улица, на которой по кредитным заставам Прихвата на 5 частных домовладений больше. Т.е. кредиты выданы под несуществующую (и никогда не существовавшую!) недвижимость. Инициаторы - сотрудники банка. Они же оформили на людей (даже родственников, чьи подписи подделаны), которые ни сном, ни духом, что у них кредиты. Все было тихо, пока проверка головного офиса не начала рыть. Теперь местные банкнюки "решают"...Но "решают" -то как? Тупо подставляют родственников в судах!
    0 points
  8. ПочитайтеРазгребать сие кто будет? - родители, холопы граждане Украины Немножко цитирования из офсайта примата: Условия, необходимые для получения Карты ЮНИОРА: гражданин Украины; возраст от 6 до 17 включительно; наличие личного мобильного телефона; наличие у одного из родителей/опекуна кредитной карты Тип карты VISA Тип кредитной линии возобновляемая Дальше можно и не продолжать......."добрый" дья....дядя из примата всучит карточку дитяти, которое денюшку потратит.......а родители потом домик продадут..........гы гы гы ......и еще должны остануться
    0 points
  9. БЕДА НАШИХ ГРАЖДАН ГРОМАДНАЯ - ВМЕСТО НИХ ПОЛУЧАЮТ ЗАКАЗНУЮ И ЦЕННУЮ КОРРЕСПОНДЕНЦИЮ КТО УГОДНО: РОДСТВЕННИКИ, СОСЕДИ, ЗНАКОМІЕ, САМИ ПОЧТАЛЬОНІ!!! А ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА РОМНОМ МЕСТЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМІ - МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! и не каждій юрист поможет!
    0 points
  10. Здраствуйте. Периодически шарюсь по инету отыскивая "вкусняшки" приматбанка. Поскольку нас читают граждане которым еще кажется: "ну у тех, кто пишет наверно проблемы потому что они в банк денежки не несли, банк ходят надурить и тд....", ставлю доказательство,что обувание ло.... ммм... обман клиента обычная практика, того во что превратился уважемый мною до 2008 года банк. Вот свежий пример с официального сайта примата: Сайт агентов приватбанка. Тарифы и пояснения к ним: "Комиссия за мониторинг «неактивной карты». Некоторые Кредитки после полного погашения и прекращения сотрудничества между банком и клиентом (по инициативе клиента или банка) остаются с небольшим остатком на счете (переплата). Зачастую, это очень незначительные суммы, снимать которые клиент даже не будет себя утруждать. Для расторжения договора остаток на счете должен быть предварительно обнулен. Поэтому данный тариф оставляет банку право производить списание положительного остатка в пределах 10 грн / месяц, в случае если по карте не было никаких операций на протяжении 3-х месяцев и более." Ссылка для чтения полной версии, и подтверждения, что это офф. сайт Если я не правильно понимаю, пускай меня поправят: В случае прекращения взаимоотношений сторон, при наличии на пластиковой карте денежных средств, банк под аббревиатурой "мониторинг неактивной карты" списывает (отбирает) ВАШИ деньги, которые лежат на карте, на свои счета. (Кстати, недавно имел разговор с человеком у которго подобным образом списывали деньги....только все было круче: когда карта обнулилась, внезапно открылся кредит, это при дебетной то карте, и деньги начали списываться с кредитного уже счета, с пенями и комисиями.)
    0 points