Сергей19

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей19

  • Rank
    Новичок
  1. Судился с Прпвексом в 12-13 году. Прпвексом вёл дела через компанию Юст-Украина. Донецк-Киев редкие взяткодатели. Вопрос решают концептуально вместе с апелляцией. Спорить можно но бесполезно. Сам после апелляции подал ходатайство о рассрочке на 3 мес сумма в валюте очень внушительная. Девочка юрист заявила нам платят за ИЛ а не за погашение кредита. Делайте вывод сами. И удаче в деле.
  2. План счетов конечно интересен но есть еще и статистическая отчетность банков с кассовымы симвалами на приход и расход. Так вот по поподу выше сказанного выдача кредитных средств из кассы банков осуществляется через кассовый символ 45. Так он в кассовых документах правеск банка вообще отсутсвует. Так же не будем забывать, что по этой схеме правекс банк только в 2008 году выдал более 10 тыс. автокредитов. За положительные решения в суде он хорошо платит.
  3. Этот спор длился 2 часа. Оспаривалось все пладь до подписи заямщика судья все отклоняла. Кстати в этих документах отсутсвует свидетельство о выдаче кредита не только в долларах но и в гривне. Представитель банка которая не появлялась на засиданиях пллгода приехала с одни листом бумаги. П.с. судья так и неувидеда ни одного ориганала документов. А на ее собсвенную ухвалу банк обдокотился и и она с этим согласилась. Кстати платиди по крредиту до последнего заседания исправно судья просто за 9 месяцев не прочла встречного позова
  4. Ну и ерунда написана у меня на руках 3 листа кассового отчета правекс банка счета в них только 2203. 2208. 2209.380 и т.д. 2620 нет нигде. Суммы естественно только в гривне. На суде представитель банка заявил с полной уверенностью что наличные доллары в кассе банка в качесттве кредита и можно получить не только без текущего но ссудного счета и судья ее активно поддержал в данном вопросе.
  5. Как банк выполнил свои обязательста открыл ли ссудный счет. Открыт ли текуший счет по договору и в какой валюте. На какой счет шло погашение кредита.
  6. Клево мне нбу ответил что после подписания кредитного договора никакие нормативные документы не действуют. А банк может поступать как хочет и делать что хочет.
  7. Я так понял из кредитного договора доллары сша вам никто не выдавал и помоему не собирался. Если будете читать все советы подряд то у вас нет шансов. Зная правекс не плнаслышке доказательств они не предлставят никаких. Но их юристы известные на всю украину мастера подделок. На первом зааседагии стойте насмерть. Денег в руки не брал. Банк сделал безналичный перевод на автосалон на самом деле все так и было удачи.