АНА

Пользователи
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Хороший

О АНА

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

1 809 просмотров профиля
  1. Получается я сама сделаю работу исполнителя, предоставляя всю необходимую информацию для ускорения отчисления 20 процентов, чтобы он вообще не напрягался?
  2. Есть договор банковского счета. Подтверждение банка о зачислении зп на арестованный счет постараюсь завтра получить. Далее помню, в заявлению прошу:1) исключить счет и 2) снять арест с денежных средств на этом счете. Не могу понять, зачем я должна писать и еще доказывать что у меня нет других счетов?
  3. Письмо банка должно быть адресовано именно на исполнительную, т.е. исполнительная должна фигурировать в графе "кому"?
  4. Поэтому в заявлениях на банк и на исполнителя я просила снять арест с зароботной платы за зарплатном счет номер 77777
  5. арест же накладывается на денежные средства на счете, а не на сам счет как таковоц. По идее предприятие может зачислять зп и на личный счет работника в другом банке, и эта зп также не подлежит аресту. Это я так к слову рассуждаю.
  6. Так в этом решении идет речь о спец счете предприятия, через который идет перечисление зп всем сотрудникам а у меня карточный счет физлица
  7. Я написала официальное заявление. Мне сказали подождать 3-4 дня с ответом, а личный менеджер ответил, что он не знал, что зп счета не подлежат аресту.. хотя это и не его компетенция
  8. А то что я предоставила доказательства исполнителю что счет з-п не достаточно? Нужно чтобы именно банк сообщил исполнителю?
  9. Банк не давал подтверждений. Название счета: ЗП start, и так ясно что он зарплатный. Он поставил минус в 1 млн на счете не разбираясь. Это мне начальник исполнительной сказал, что банк должен следить за типом счета и не блокировать соц и зарплатные счета. Ведь в постанове не указаны номера счетов, на которые накладывается арест
  10. Спасибо! По Вашему мнению, мне стоит писать еще одно заявление исполнителю, как советовали выше, чтобы потом в суде обжаловать его бездействие, или обращаться в суд сразу?