олег2

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About олег2

  • Rank
    Новичок
  1. Пришел ответ на кассацию,согласно п.5ч.4 ст.328 ЦПК Украины судья отказывает в открытии производства поскольку изложенные доводы не вызывают необходимости проверки материалов дела. В кассации я просил отправить на новое рассмотрение, поскольку решение вынесено по поддельным документам.К жалобе прилагалось мое заявление о преступлении(служебный подлог) со стороны работников банка и ответ областной прокуратуры,о направлении на расмотрение моего заявления в городскую прокуратуру. Признаки подделки заявки:1.Заявка на получение кредита заполнена не моим почерком и подписана не мной (заключение экспертизы).2.На заявке от 2006 г. стоит печать юридического лица 2009 г. ПАО Приватбанк.3.Мною представлены доказательства что по данному типу карт процентная ставка была 12 пр. ,а не36 как написано в заявке. Признаки подделки условий и правил предоставления банковских услуг:1.В пункте 8.5 указаны третейские суды, которых в 2006 г. не существовало.Они зарегистрированы в Днепропетровском управлении юстиции в 2007 г 2.Правила заверены печатью ПАО Приватбанк-2009 г. 3.На них нет моей подписи и даты подписания . При всех этих нарушениях Заводский суд и Николаевский апеляционный приходят к выводу о заключении договора согласно требований предьявляемых к писменной форме кредитных договоров ,а судья высшего специализированого суда считает что нет неоходимости проверки материалов дела. Получается шикарная картина , банк от нашего имени пишет договор с любыми условиями, а суды по этим договарам сбивают с нас деньги .Мое заявление в прокуратуру отдали в местное РОВД подскажите как заставить их возбудить уголовное дело и не подделать экспертизу,следователь хочет снова отправить оригинал заявки на экспертизу,боюсь хотят кинуть.Можно ли как то подстраховаться,кто знает подскажите?
  2. сегодня проиграл аппеляцию.Судьи просто игнарируют доказательства подделки кредитного договора и не хотят выносить решения о его никчемности.Помимо того что заявка заполнена не моим почерком ,экспертиза не подтвердила мою подпись на заявке,представлены доказательства того,что кредитная ставки 36пр. явл. липой.на заявке и правилах 2006г стоит печать юридического лица 2009г(публичное акц.общ.приватбанк) суды приходят к выводу о заключении письменного кредитного договора. Как в касации доказать что подделку нельзя СЧИТАТЬ заключенным кредитным договором(твоя заявка уничтожается, а пишется другая , с большим процентом и штрафами.Что делать при таком правосудии? как можно добраться до оригинала заявки чтобы зкспертиза им прочитала что написано на печати,судьи читать не хотят, после решения аппеляции это возможно или нет.
  3. К заявке прилагаются условия и правила предостовления банковских услуг(которые я в глаза не видел и конечно не подписывал). По мнению банка эти документы и являются договором(договор присоединения).Я подал встречный иск про встановлення никчемности договора и ходатайствовал о проведении почерковедческой экспертизы. О ее результатах я написал выше.Удивляет ответ экспертов что невозможно опредилить подпись настоящая или ксерокс(на анализ отправлялся оригинал заявки).Видно приват подсуетился.Прошелся по реестру судебных решений и заметил 2 интересные вещи:1.Базовая процентная ставка с 2005 года по карточным кредитам менялась не менее 5 раз.2005-2006г-14-16%.2006-22.8%2008-2009-25-26%.2009-30%.2.В исках поданных приватом стоят проценты которые действовали на момент подачи иска,а не те которые действовали на момент заключения договоров.Судью все это проглатывают и иски удовлетворяют.В моем иске стоит 36%(не 30%,я ошибся),хотя заявка 2006г.Может истебовать копии приказов о повышении размеров процентных ставок? Сомневаюсь что в мае 2006г было 36%.Второй экземпляр договора, конечно приват в то время не выдавал.
  4. Помогите.У меня суд с приватом по поводу карточного кредита.Заявка на получение кредита заполнена не моим почерком и в ней прописано 30% годовых.Почерковедческая экспертиза подтвердила,что заявка заполнена не мною.Моим почерком заполнена графа,,дата,,.Определить кто подписывал заявку экспертиза не может(нехватает данных).На самом деле мною заполнялась заявка ,но были заполнены все графы моим почерком, в суд подана ,,липовая,, заявка.Подскажите как доказать в суде , что 30% годовых в тот период времени просто не существовало и как мне лучше поступить.(Карточка голд гривневая,май 2006г).