Alexx

Пользователи
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Очень хороший

1 Follower

About Alexx

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Опять 25. Я вам про Фому, а вы про Ерёму. Вы сейчас констатируете факты и логическое продолжение начавшегося бардака ещё наверное с времен Майдана 2004 г. Только-только начали развиваться и тут на тебе "Вставай с колен Украина" и тому подобное. Уже тогда Жулька и ежи с ней начали расшатывать Украину. Прошел Майдан 2004 год и что изменилось ? Ровным счетом НИЧЕГО ! Биомасса обслужила революцию и обратно рассосалась по своим саркофагам и в ждущем режиме в национальном анабиозе ждет новых выборов, переворотов или революций. И народу Украины просто или отшибло мозг, либо заткнули уши, видя весь этот беспредел, что творит правительство продолжают скакать и разрисовывать звездочки, деревья и заборчики в блакЫтно-жовтЫй колор. Можно подумать что скачки и арт-стрит накормит каждую семью и будет мир на Украине
  2. А зачем меня куда-то приглашать ? Я сам родом из Донбасса. И принимал у себя на даче беженцев с месячным ребенком. Мне рассказывать не надо. Я о том, с чего всё началось. А началось с Майдана.
  3. Я вот все-равно не понимаю истерии антироссийской. У нас куча проблем в Украине , которые решать надо незамедлительно. Повторюсь реформы, национализация предприятий, раскулачивание олигархов, запрет каких-либо партий Партия должна быть одна : ДЛЯ НАРОДА, и самое главное роспуск всех банков-паразитов. Один национальный банк должен быть с филиалами по всей стране и его вполне хватит. Очередной Майдан прошел и поменяли шило на мыло. Истерия должна быть антиолигархическая народная. А так за 23 года и годы правления каждого попЭрЭднЫка разворовывалась Украина. Ющ просрал о. Змеинный вместе с шельфиком, Жулька подписала кабальные договора с газом... можно перечислять и перечислять. И с таким же успехом можно назвать топик "к Румынам" или " к Тимошенко". Почему раньше не истериили и не выходили на Майдан , когда госдеятели втупую нарушали закон и обворовывали народ ? Почему не говорите как Ющи "построили" детскую больницу будущего ? Почему не истерили когда Тимошенко придумала эпидемию гриппа, а Янык придумал холеру в Мариуполе ? А под этим наши с Вами денежки шли им в карман. Почему не говорите, что , оказывается, у нас есть соглашение с ЕС вот вам http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012 и цирк устроили из-за Европы. Оказывается Европа нам должна очень много денеХ за уничтожение ядерного оружия... где эти деньги ? Дальше перечислять нет смысла потому как много фактов на поверхности и Потрошенко вместе с другими иносранными СМИ специально замыливают факты и направляют взгляды людей на какой-то мифическое вступление в Европу, людей с другим мнением считают сразу сепаратистами или зраднЫкамЫ. И если у меня другое мнение - это не значит, что враг или предатель , я просто человек с другим мнением не более.
  4. А вообще имеет ли право Украина вмешиваться ? А другие страны осуждать ? Есть принципы международного права. Так Декларация о принципах МП предусматривает: «Принцип равноправия и самоопределения народов. В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус … и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава. Каждое государство обязано содействовать с помощью совместных и индивидуальных действий осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов в соответствии с положениями Устава… Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение. Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость.».
  5. Да что вы прицепились Совок, Россия, Ватники и т.д. Давайте у себя на Украине находить те обстоятельства, что привели к сегодняшнему исходу. КТо не давал Украине развиваться за 23 года ? С самого начала независимости появились олигархи. И постепенно года за годом они все под себя подминали, а мы как биомасса обслуживала на выборах и участвовали на Майданах. Россия виновата, что у нас производство падает и экономика ? Россия виновата в том, что после Майдана 2014 ещё более коррумпировано все стало и олигархи у власти теперь законно ? Я смотрю это популярно стало и в массах искать виноватого, а у себя бревна не видеть. Надоели эти "качели", что вечно кто-то и что-то виновато. ЧТо творила Юлька, никчемный Ющенко, Янык я думаю можно пересчитать по пальцам всех олигархов-бандитов. Мне вот интересен последний Майдан 2014 и его свойства. Назовите мне положительные изменения в политике, экономике, для народа в Украине после него ?
  6. Я по-моему сказал , что суд выигран по факту местонахождения во время референдума. Будьте внимательней. Естественно после суда подам заявление на гражданство.
  7. Я никакого довольствия не получаю. Я частный предприниматель. И мне всё-равно где заниматься торговлей. В Крыму есть ниша, которую можно занять с уходом украинского бизнеса. Так что начинаю работать ИП в РФ. Суд выигран по факту нахождения во время референдума. Буду начинать(вернее начал) нормальную новую жизнь за пределами политического, экономического и юридического безумства Украины со стороны антилогичного презика Украины.
  8. Вы сейчас сказали как-то обобщенно и размазанно. Есть термины, приведенные выше, так уж извольте излагать с точки зрения юридического права, мы на юридическом форуме. А все наши мысли и высказывания и предположения не имеют под собой никакой правовой основы. Мы можем мыслить как угодно и никто нам пока этого не запрещает.
  9. 1. Сепаратизм. А на Майдане что было ? Флаги Евросоюза, фашисткая свастика нарисована на стенах, призывы людей к убийству, плакаты с призывами. Там флагов почти всех стран Европы была. Между прочим пункты Нюрбергского процесса ещё никто не отменял. 2. Терроризм. На Майдане умышленный захват и поджог зданий, применение стрелкового оружия, коктейли Молотова и дубинок, массовые изнасилования и мародерства это как называется ? 3. Коллаборанты - их искать не надо они по всей Украине и в соц сетях. И ещё Майдан - это и есть одно сплошное преступление. И не мне говорить Ростиславу что такое закон, а что нет. Преступление, совершившиеся из-за добрых побуждений все равно считается преступлением. СНачала проанализируйте с точки зрения закона Майдан и его последствия АТО, а потом высказывайте за Донбасс. У себя бревна в глазах в упор видеть не хотят.
  10. Посмотрел фейк с юродивым. Ну пипец какой-то издевательство над актером ему подсказывают суфлеры-нацики текст. ) Вот ещё пример. И опять скажут что фейк и это переодетые ополченцы http://youtu.be/Pr2gk2BksEQ
  11. Для особо одаренных Мари-Анна и Антибанк http://idtp.ru/video/L_r7u-1PT44/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-live-07-03-14.html
  12. Антибанк посмотрите удосужьтесь ШУСТЕР LIVE 07-03-2014 как Гриценко про "вырежем ваши семьи" И ещё: Украина вместо того, что бы заниматься экономикой и реформами ищет на кого списать свои проблемы.
  13. У меня вопрос : скажите как расценивать заявления Гриценко по телевизору на Шустике, что он вырежет в Крыму все семьи ? Как расценивать болтологию на Громадськом ТВ о том, что нужно уничтожить 1.5 млн. людей донбасса ? Таких высказываний очень много. Это разве не пропаганда начинающего в Украине нео-нацизма ? И почему к этим людям не применяется уголовная статья ? Такие призывы идут от всех сми и социальных сетей, а вы сидите и вдруг почувствовали себя резко Украинцем. Где вы были, когда Тимошенко подписывала неугодные газовые соглашения ? Почему не было на Майдане активистов, когда некая Е. Ющенко украла около двухсот миллионов гривен собираемых людьми на Больницу будущего, я могу привести примеров кучу, да и можете сами найти. Но почему-то вы не хотите этому огласки, а ищете другие компроматы, каких-то внешних врагов что бы оправдать свои же неудачи. Т.е. с помощью войнушки хотите списать все негаразды в нашем государстве. Олигархи все у власти и продолжают пилить бюджет и увеличивать свой капитал. Коломойский чего стоит и фишки с его нефтью и продажу соляры по 30 грн за литр Нац гвардии. Коломойский - это только малая часть всех проблем в Украине так сказать пазлик в картине под названием "Распил Украины втупую". Порошенко, Ахметов и ежи с ними там тоже делишек темных не на один миллиард долларов. У них наши социалки, пенсии и зарплаты. У всех если отобрать капиталы - Украина может отдать всем долги с процентами. Почему-то никто этого не замечает или не хочет замечать. Вот маленький пример военный налог 1.5 % Украинцев стригут по полной, а они рады с криками Россия -агрессор и слава Украине. Потом повысят цену на газ и элетроэнергию в 2 раза и придумают ещё пару военных налогов. Украинцы же все стерпят. Ну-ну активисты я посмотрю что зимой вы запоете Устроили здесь полемику кто виноват и что делать.
  14. Марианна люди проводили тоже мирную акцию в Одессе, Мариуполе,Донецке и мы тогда все увидели чем заканчивается. Люди тоже встали на защиту своих интересов. А если по существу зачем и за что вы тут горло дерете ? Эта игра больших дядек олигархов а мы с Вами обслуживающий идейный планктон. Отработали и снова отработаете на выборах.
  15. Вот точно так же было на Майдане. Всё началось с Майдана. И у меня очень много вопросов начиная с захвата админзданий, массовых мародерств в Киеве и изнасилований.Цепи, коктейли Молотова - "признанное" Европой оружие демократии. Это не терроризм ? Вопросы возникают с точки зрения закона. И не говорите мне, что этот переворот был ради народа, блага народа и свергли тирана. Если вы стремитесь в Европу, то должны знать, что любое преступление во благо или по злому умыслу трактуется как ПРЕСТУПЛЕНИЕ и нет ему оправдания. А сейчас что происходит ? Янукович вообще отдыхает с псевдо небесной сотней. Уже от ПАРАШенко пошла небесна тысяча и это только мирных жителей. Не могли подождать до марта 2015 г. и выбрать себе достойного президента ? Украинская хитрожопость уже зашкаливает свои проблемы взвалить на кого-нибудь. Моя хата с краю.