Seahunter

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Seahunter

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

1,683 profile views
  1. Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, как  разрешилась ситуация с продажей кредита приватбанком  английской компании ЮМЛ? Дело в том, что в суде приват предоставил договора обратного выкупа 14,04,2016 г. нашего кредита у ЮМЛ. Насколько это правомерно? Как действовать?

    1. Show previous comments  3 more
    2. Bolt

      Bolt

      Буду ждать, емайл в профиле... А у Вас есть весь этот список заёмщиков...

    3. magnitta

      magnitta

      Добрый день! отправила на емайл . bolt.sud@gmail.com

    4. magnitta

      magnitta

      Добрый день! Что скажите по поводу договора?

       

  2. Приветствую форумчан! Дайте пожалуйста образец искового к банку о признании кредитного договора недействительным ввиду мат. обмана (ну и далее 230 ЦК и ЗУ о потребителях...), или соотв. ссылку на него. Благодарю!
  3. Тоже прошу сбросить в личку иск и ходатайство. А еще лучше, если и высновок эксперта в личку. Буду очень благодарен, т.к. сам пытаюсь бороться по этой же теме. Видел аналогичное решение Днепропетровской апелляции, но они в мотивировочной части установили факт незаключенности, отказав в требовании о признании недействительным. Сослались на отсутствие согласия по всем существенным требованиям. Вот интересно, что вышка пропишет?... А кассация по этому делу есть уже?
  4. Не могли бы Вы для начала разъяснить всем об этой компании и последствиях такой сделки?...Раз уж письменно уведомить, как того требует закон, вы не изволили...
  5. Приветствую! Недавно узнал, случайно (у нотариуса посмотрел инфо из реестра), что ипотекодержателем по моему кредиту в привате теперь является некая Юкрейн мортгейдж лоун файненс (Англия). Банк, естественно, не уведомлял об этом и ни о каких усиупках права требования и т.д. Вопросы: Какого... я продолжаю платить банку??? Должен ли? Слышал, что долг (право требования) они тоже продали. Доходят ли эти ежемесячные платежи до нового кредитора? Если выплачу кредит, а банк заморозиться, кого и как понуждать исключить арест из реестра запретов? Суд с англ.компанией??? Не хотелось бы... это головняк и иполнение тоже... Можно ли через суд вернуть деньги (месячніе платежи), которіе банк продолжает исправно принимать? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??? Расторжение, признание недействительным и т.п... P.S. Тему не нашел, если уже существует такая, связанная с Юкрейн мортгейдж лоун файненс, прошу перенести в соотв. ветку. Спасибо!
  6. Есть кассация уже по этому решению? В реестре по номеру дела в апелляции не могу найти...
  7. Приветствую! Если не тяжело, обьясните пожалуйста логику такого умозаключения. Теоретически, лицо знало, что его право нарушено с момента заключения кредитного договора....