max777

Пользователи
  • Число публикаций

    173
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя max777

  1. Райцентр Лутугино-колонна снабжения украинской армии ночью попала в засаду разведчиков-ополченцев.В результате боя уничтожена бронетехника, грузовики и большое количество солдат.
  2. Я вижу у вас тут ликование.Как человек военный скажу-это порожение украинской армии.Из города-героя Славянска вышло 90% личного состава и техники теперь уже армии ДНР.Был эвакуирован и госпиталь с ранеными.Тепрь имеем линию фронта,которая четко обозначена и прорыв которой украинской армией не возможен, при этои украинское командование проявило верх идиотизма, впрочем чего и следовало ожидать.
  3. Вот интересно-Путин тут у вас и педофил и олигофрен и газ использует как средство давления.Вобщем кошка бросила котят-в этом Путин виноват. Вы даже не замечаете что ваши политики это лебедь рак и щука, которые тянут в разные стороны.На каждом углу у вас Путин и сепаратисты. А известно ли вам что нынешний ио министра обороны украины вор и казнакрад. Что С 23 сентября по 7 октября 2013 года сотрудниками СБУ проводилась проверка состояния охраны государственной тайны в подразделениях Генерального штаба ВСУ и подчинённых ему органах войскового управления, по результатам которой Игорь Кабаненко был лишён доступа к государственной тайне в связи с подозрением в нарушении режима секретности[4]. 15 ноября того же года Министерство обороны отменило решение о предоставлении Кабаненко служебного жилья в Киеве по результатам служебной проверки, а хат-то у него было уже 5,сейчас это тело мужественно пиарится по вашим зомбоящикам. Это я к тому что не дано вашим военноначальникам никого победить и очень скоро ато позорно завершиться провалом. Я уж не говорю что имея численное превосходство 1/10, украинская армия несет потери 7-5/1. Вчера показали сбитый самолет с 49 жертвами.Так вот уже две недели как потери в 50 человек в день для украинской армии стали нормой. Те самолеты,которые бомбят Донецк и Луганск ЭТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ИСПРАВНОЙ АВИАЦИИ УКРАИНЫ. И самое главное-никаких российских войск в ДНР и ЛНР нет ,есть восставший народ.А народ победить нельзя. Вчера украинские радикалы сделали все чтобы началась война, вчера появился повод у Путина для начала войны. Только вот эта майданутая толпа воеать не пойдет, если начнется война то через 15 минут не одна украинская станция РЭБ не будет работать,через 20 не будет ПВО украины,при этом в случае авианалета российской штурмовой авиации ни один самолет РФ сбит не будет. Самое интересное что никто украине не поможет,ее просто разделят и страны Запада сыграют в этом значительную роль( ну типа спасут не захваченые области).Потом будут переговоры(которые бы вам провести до начала ато и договориться с ДНР и ЛНР) но это уже будут переговоры между взрослыми дядями,которые и примут решение в каком состоянии и каком количестве областей будет существовать ваша держава. Я никого не обижаю,просто задумайтесь к чему привел ваш майдан и ваша упертость и нежелание договариваться.
  4. Ну своеобразные представления о демократии.....Это обстрел Славянска фосфорными бомбами.
  5. Этой девочке было 6 лет Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин.в городе-герое Славянске. Я постараюсь не оскорблять ваши святые чувства и веру в благость майдана. У нас в Севастополе 5000 беженцев,я их сам видел. В Крыму чуть больше,в Ростовской Области около 20000. Все это украинские сми отрицают,этих людей для них нет. Но и вашего правительства для этих людей нет. Потери украинской армии достигли 1500 200-х.Сегодня полдня украинские нерегулярные части вели бой с 45 ополченцами в Мариуполе. Итог-оплченцы отступили.Потери нацгвардии-человек 100 убитыми и ранеными.Нацгвардия стала хватать таксистов и всех кого попало под руку и арестовывать... Вот такие успехи....
  6. http://cyber-berkut.org/ Почитайте, господа,полезно.Может и узнаете что-то полезное. Сегодня неплохой день - появились примерно еще две небесные сотни у фашиков из нацгвардии, Новороссия держится. Конечно у вас в новостях жертв в десять раз меньше, но потихоньку правда всплывает. Эта позорная свора, ради выборов положила за две недели до 700 своих солдат, убила сотню мирных граждан и...целых 30 ополченцев в Славянске. Ради чего оставили мать без сына,ребенка без отца? Ради выборов в которых при любых раскладах не примет участие Юго-Восток. По ТСН сегодня сказали что это финал АТО, но это финал хунты.Вы услышите завтра как ваше правительство призовет в армию студентов, вчерашних школьников и все это на убой. Народ на Юго-Востоке восстал и его нельзя победить, для вас это АТО, для них СВЯЩЕННАЯ НАРОДНАЯ ВОЙНА. Земля горит под ногами ваших добровольческих батальонов. Меня,конечно,можно забанить, но почитайте то о чем я писал во время майдана-я тогда предупреждал что Крым уйдет, сейчас уже поздно держать ДНР и ЛНР- отпустите их по добру-поздорову, иначе будут у вас небесные 10000.
  7. Да не страна это уже Очевидцы вооруженного нападения боевиков в селе Благодатном рассказали, что наемники казнили 10 безоружных украинских военнослужащих. Атака на расположение 51-й бригады украинских вооруженных сил закончилось жестокой расправой над солдатами, которых поставили на колени. Бой начался недалеко от российско-украинской границы, когда еще было темно. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка". – Парни сказали, что бой начался около пяти утра. К ним подъехали люди на машине и начали стрелять, – рассказал LifeNews источник в местной милиции. По данным ополченцев, неизвестные открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям. – Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны. – Они убили нескольких солдат, четверых или пятерых, а затем поставили 10 человек на колени и расстреляли их. Это раненые рассказали. Собеседник считает, что это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".
  8. Прорываем информационную блокаду МВД продолжает в рамках проведения АТО снабжать оружием повстанцев. Генпрокуратура прислала в Донецк группу на обыск банка, силовую поддержку осуществлял "Сокол" из Запорожья. Самооборона ДНР забрала у соколят оружие. Под Славянском разоружили Кобру, забрали Шкоды. Руководил ими наш бывший главный гаишник Ершов. Обратно, из Славянска Кобра с Ершовым шли пешком. http://voicedonetsk.ru/
  9. ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО ДЛЯ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ. В неделю по две области теряет.
  10. http://www.dialog.ua/news/2122_1398774842 Ну что, панове, доигрались? Вы тут можете нести любой бред, но народ уже встал на защиту своих прав. Теперь о ситуации в Крыму 1. Вода у нас есть, как оказалось севрокрымский канал не единственный способ снабжения водой, которая лежала у нас под ногами. 2. По поводу митинга-никто его не разгонял, целью митинга было очистить городскую власть от остатков ПР, которая до последнего была за украинский Крым, а после референдума перекрасилась. 3. В течении трех лет офицеров из Крыма никто против воли никуда не пошлет, вообще в российской армии перевести офицера туда куда он не хочет очень тяжело( например если есть справка что жене или ребенку не подходит климат предлагаемого места) 4. Прокуроры, бывшие работники СБУ(теперь ФСБ-почти все местные). Никто никаких проверок на детекторе лжи не проходил. 5. По прихватбанку-карточки блокированы и на материке снять деньги невозможно. НО вся собственность прихвата в Крыму и лично жидяры пойдет на погашение его долгов, а это немало.Отдельное спасибо ему за подарок в виде кредитов-пускай попробует теперь забрать. По поводу санкций-бред, покупаю в магазине рыбу-надпись на упаковке-США, штат Аляска. Вот такие санкции-есть рынок сбыта фирма продает и по фиг им санкции своего правительства.
  11. с вас и начнем....Начали с того что без боя потеряли 16000 из 18000 военных в Крыму. Потом потеряли Крым, Так что продолжайте....
  12. http://www.ustream.tv/channel/newsfront3 не расслабляйтесь, панове. пипец близко
  13. Когда организм отравлен происходит интоксикация,..Вот и с Украиной сейчас также - отсоединиться еще юго-восток и организм украины очистится от всего русского а еще от промышленности. А потом от яда погибнет все что останется.
  14. Можете и дальше мечтать, конец фашистского режима уже близок.
  15. Панове, мы ждали вас месяц в Крыму.Мы готовились, выставляли блок-посты, вооружались. И надеялись мы не на Россию а на себя. А вы не приехали....В Донецк вы тоже не поедите, потому что там русские люди готовые воевать за свою свободу. Одно дело кидать коктейли Молотова в безоружных беркутовцев, другое дело воевать с вооруженным народом, работягами доведенными до отчаянья.Дамы умерте свой пыл, а то чем больше вы шипите, тем меньше территорий у майданутой власти остается.
  16. А чего стоят «новости» информационного агентства Коломойского «УНИАН»! «От трех до 40 БТР вырвались из окружения (!) местных жителей. За ними гонятся на автомобилях, мопеде (!) и квадроцикле (!!!)». И ведь догнали же! Они же пообещали засунуть бойцу, который пытался запугать гранатой с выдернутой чекой, ее (гранату) в жопу. Причем не одну. И с запалом. Обещания надо выполнять. Их не остановил вертолет, который пытался «отпугнуть» (!) преследователей на мопеде неуправляемыми ракетными снарядами. Остановили. Поговорили. Обошлось без насилия и анальных излишеств. Не в Европе же. Вынули затворы из автоматов и поехали стройной колонной обратно в Днепропетровск. Благодаря совершенно бесшабашному мужеству простых мужиков и пацанов, которые с палками и матами гоняли бронетехнику, использование армии в «антитеррористической операции» свелось к нулю. Вот именно тогда власти и поменяли тактику, когда поняли, что вечно голодные необученные срочники, которым наспех промыли мозги, не могут выполнять преступные приказы. Им же сказали, что кругом российские диверсанты. Вместо этого они увидели мужиков и женщин, пацанов на квадроцикле, которые гонялись за колонной бронетехники. Более деморализующую картину даже придумать нельзя. Очень характерный скан поста появился в сети. Одна «панянка», естественно, «зи Львова», с возмущением спрашивала: «И для чого я сыстематычно надсылала гроши эсемескамы, якщо ци уепаны добровильно виддають бронетехныку ворогам?». Они ж там гордятся своей свидомостью. Отправят эсемеску, а потом неделю всем знакомым показывают мобильник, демонстрируя свой патриотизм. И тут такой облом.
  17. и прокуратура признала их действия законными.Так же как суды украины при знают законными выселение людей из квартир-одна песня.
  18. лаврушка сдулся Хунта сдулась, федерация будет, а судьбу страны украина будут решать взрослые дяди без учета мнения правительства в киеве- перевод с дипломатического языка для тех кто не в курсе.
  19. что они согласились всех разоружить, все освободить, всех простить и пусть Украина сама разбирается со своей Конституцией, но публично.До конца досмотрите, да ни фига подобного. НАШИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА НЕ ВЫСТУПАЮТ.