Femina

Пользователи
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Femina

  1. Snaker, милиция забрала деньги в качестве вещественных доказательств, звоня в милицию человек сказал, что его хотят ограбить или что он должен был говорить когда у него без объяснения причины хотят изъять всю сумму, а это не одна тысяча гривень из - за нескольких купюр выпачканных протекшей шариковой ручкой (ну бывает положил деньги в сумку в которую до этого ручка протекла, спешил не заметил).
  2. Напишу и я историю, в которую не так давно попал один мой знакомый. Пошел он, значит, в одно из отделений не без известного нам банка кредит погасить, взял с собой определенную сумму и карточку на которую нужно деньги положить. Приходит, смотрит терминал занят, людей много, а сумма у него не то чтобы большая, но и не малая, ну он и решает, не стоять в терминал, а положить деньги на карточку через кассу, дабы людей не задерживать и самому быстрее освободиться. Подходит к кассе, протягивает кассиру сумму денег и карточку и вот тут и начинается самое интересное. Не успела кассир получить от него деньги, как вызвала охрану, и позвала управляющего отделением, знакомый мой в недоумении спрашивает, в чем мол дело господа хорошие, а ему в ответ ваши деньги фальшивые (причем это было определено "на глаз" без специальных средств), а даже если не фальшивые то они прибыли с неконтролируемых Украиной территорий и вот на них даже следы бордовой краски видны, а такие следы могут остаться только от краски заправленной вместе с деньгами в банкомат и вообще мы деньги вам не отдадим, сейчас перепишем их номера, составим акт и отправим на экспертизу, а вам вообще уголовное дело светит за хищение средств из банкоматов на востоке. Ну мой знакомый не растерялся и говорит, что следы на деньгах остались от потекшей ручки, ну бывает, деньги же он вчера снял с другой карточки в этом же банке и просит их вернуть, на что от кассира последовал ответ - "мужчина, глупо такое сочинять, а деньги мы вам не отдадим и вызовем милицию". Тут знакомый понял, что пора переходить в наступление и самому вызывать милицию, а то так и денег не увидишь и еще и под статью уголовную попадешь. Вообщем вызвал он милицию, те приехали изъяли у банка деньги и копию акта с номерами купюр, попытались выяснить на основании чего себя банк так ведет, но ответ последовал в виде ссылке на некое постановление НБУ, больше ничего вразумительного банк не сообщил. Конечно на следующий день знакомый забрал деньги из милиции и ни в чем его не обвинили, но осадок остался, и он сильно сомневается в том, что хочет быть и дальше клиентом банка. Так, что будьте осторожны с испачканными деньгам.
  3. Свобода - это рабство, война - это мир, незнание - сила (Оруэл)

  4. Будет новый завет, что война - это мир Будет новый декрет, что незнание - сила Будет дверь в кабинет с номером 101 Для кого дважды два остаётся четыре То, что Оруэлл видел во сне Я вижу сейчас наяву..И когда призывают поверить в обман Что репрессии - путь пережить катаклизмы Я смотрю этот фильм и читаю роман Чтобы видеть зерно, искаженное призмой..

  5. Давай поглядим друг на друга в упор, Довольно вранья. Я - твой соглядатай, я - твой прокурор, Я - память твоя. Ты долго петлял в привокзальной толпе, Запутывал след. Ну вот мы с тобою в отдельном купе, Свидетелей нет. Судьба мне послала бродить за тобой До самых седин. Ну вот мы и встретились, мой дорогой, Один на один.

  6. На выборы они пойдут, а вот когда выборы состояться, тогда я отпишусь, за кого голосовали мои друзья и моя родня в Донецке и области и Луганске.
  7. Представьте себе они собираются пойти на выборы и проголосовать не только за Тимошенко
  8. Заразилась Вашим примером набрала Луганск, на вопрос о референдуме получила ответ, что на него может кто-то и ходил, но в круг ихних знакомых таковые не входят.На выборы 25 мая сказали пойдут принципиально так как надоело жить в окружении баррикад.
  9. По Луганску там комендантский час с 23 - 00 до 06 - 00 установленный местной властью, не работают банкоматы и терминалы Привата, вчера не работали и отделения, сегодня отделения работают, но очередь там огромная, чтобы получить зарплату или оплатить коммуналку или кредит люди выстаивают по три - четыре часа, так как по слухам банк будет работать всего три дня, а потом закроется на неопределенный срок. В Донецке на всех отделениях Привата висит надпись "закрыто", а желающим получить деньги или совершить оплату предлагают ехать в соседние области. Еще поезда в Луганске отправляются и прибывают с очень большим опозданием, например поезд сообщением Луганск - Харьков вместо отправления в 23-00 покинул вокзал в Луганске в 02-00 и прибыл на запасной путь Харьковского вокзала в 13-00, вместо 05-00 утра.
  10. Желаю здравия я всем своим врагам! Пускай живут, не зная счёт счастливым дням! Воткни им кляп навек из радостных хлопот В их перекошенный, плюющий ядом, рот! Чтоб каждый недруг был от бешенства привит, Накрой их, Небо, покрывалом из любви! Пусть их «имеют» в разных позах каждый час — И может быть, тогда им будет не до нас…

  11. Только на родном языке можно петь, писать стихи, признаваться в любви… На чужом языке, даже при отличном его знании, можно лишь преподавать язык, разговаривать о политике и заказывать котлету.

  12. Про Донецк и Луганск могу сказать следующее. "Луганск хочет покоя и жить как жили с Украиной в её составе, послать захватчиков в эротическое путешествие так как музыка с четырех утра и до поздней ночи в жилом районе города уже просто достала, достало и хамство некоторых "освободителей"" - это по словам предпринимателей города. Насчет Донецка не скажу, а вот насчет Новолуганкого, то по словам моего родственника - " с точки зрении "спасателей", к счастью их пока нет у нас но...Горловка рядом, все те кто защищают свою собственность представляют собой самооборону так как не разрешают грабить свое....хочется сказать всем захватчикам идите вы....и дайте нам спокойно жить нам хорошо с Украиной". Так, что Украину там поддерживают, вот только поддерживают её те, кто работает и зарабатывает для своих семей, (некогда шахтерам выходить с флагами той или иной страны они то работают, то отдыхают после тяжелого труда в не самых лучших условиях) а не бегает с лозунгами и захватывает здания. В тех же городах вдали от которых развиваются все донбаские события народ живет как жил и никуда особо не стремиться ни в РФ ни в ЕЭС, они говорят, что им и так хорошо. Дополню. Поговорила со знакомой у неё тоже родня в Донецкой области, спросила у неё на чьей стороне её родня и получила интересный ответ - "они на стороне СССР, вот такой парадокс, государства нет, а ностальгия есть и большинство моей родни хотят вернуться именно туда, в несуществующее государство где прошла их юность и молодость, где им было хорошо.... вообщем хотят в союз или иллюзию союза".
  13. По словам друзей из Ялты мясо у них было до Пасхи по 75 грн. за кг., на Пасху по 90 - 95 грн. за кг. Также начали исчезать лекарства из аптек так как Украина завозить перестала, а РФ завозить не спешить - "полдня пробегала, по десяти аптекам, пока нужное лекарство нашла, забрала последнюю упаковку". Роуминга в Крыму пока нет, также как отдыхающих и туристов.
  14. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ УКРАИНУ! НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,НЕ ПОЛИТИКОВ,А ПРОСТО СВОЮ ЗЕМЛЮ,НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ,ЖИВУЩИХ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ УКРАИНЫ! А УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И НЕ НАДО СУДИТЬ О НАЦИИ ПО КУЧКЕ ИДИОТОВ!!!

  15. Я, откровенно говоря, не люблю последних новостей по радио. Сообщают о них всегда какие-то девушки, невнятно произносящие названия мест. Кроме того, каждая третья из них косноязычна, как будто таких нарочно подбирают.

  16. Желание изобличить злодеев душило администратора, и, как это ни странно, в нём зародилось предвкушение чего-то приятного. Так, бывает, когда человек стремится стать центром внимания, принести куда-нибудь сенсационное сообщение.

  17. Вовсе не обязательно. Замена ипотекодержателя не может произойти без вашего на то согласия и без прямого участия нотариуса. Так,что скорее всего ипотекодержатель у Вас старый, но лучше этот момент проконтролировать путем обращения к нотариусу, мало ли .... жулики есть везде.