Тина

Пользователи
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Тина

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Спасибо огромное за ответ. Два месяца не платили,Банк пишет,что в случае не погашения задолженности,будут продавать долг факторинговой компании.(ОТП Банк).Мы Банку ничего не должны,а как к поручителям Банк не может предъявлять?
  2. Около 10000 $.Сейчас возникла задолженность,мф хотим реструктуризировать долг,но предлагают космические условия. На что может претендовать Банк?
  3. Платежи сначала от имени должника,потом от жены-поручителя. Имущество в ипотеке. А что означает "в границах стоимости имущества". Из 42 000 $ суммы кредита, выплачено 43 000 $. Стоимость имущества 80 000 грн. Это имеет какое-то значение?
  4. Был оформлен кредитный и ипотечный договор. По этому кредитному договору есть два поручителя,жена должника и сын.Должник умер,по началу платили,при нынешнем курсе платить стало невозможно.Все тело кредита погашено.Свидетельство о праве на наследство оформлено на жену,она же и поручитель. Есть ли смысл признавать в суде договор поручительства прекращенным на основании увеличения объема обязательств по договору???
  5. Добрый день Дорогие форумчане!Очень нужна ваша помощь и подсказка! Год назад исполнитель незаконно продал автомобиль на основании решения суда в пользу Банка о взыскании задолженности. Должник об этом решении не знал,и узнал лишь через два года, когда машину приехали забирать. Но у должника и Банка, на тот момент, вопрос о долге уже был решен,поэтому Банк начал писать заявления о возврате исполнительного документа без исполнения,дважды исполнитель проигнорировал заявления,более того, никого не уведомляя, продали авто на аукционе, а затем покупатель продал автомобиль другому лицу. В конце 2013 года получили определение суда, которым ряд действий и бездействий гос.исполнителя признаны незаконными, а также отменены ряд Постановлений и актов. На данный момент практически в кармане решение суда о признании недействительным аукциона. Но выплывает следующая проблема, в своем иске мы просим обязать последнего покупателя вернуть автомобиль,но этот покупатель является добросовестным приобретателем. Согласно ч. 2 ст. 388 ГК, имущество не может быть истребовано от добросовестного покупателя, если оно было продано в порядке, предусмотренном для выполнения судебных решений. Т.о. получается,что наше решение не может быть исполнено. Подскажите,может по этому пункту есть какие-то разъяснения, решения, или кто-то сталкивался с подобной ситуацией?????Я пока не могу ничего найти((
  6. ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Подскажите, у нас Укрсоцбанк заключил с ООО "Укрборг" Договор о предоставлении услуг по взысканию задолженности,вот немного запуталась. Если у них есть такой договор,может ли Укрсоцбанк параллельно тоже взыскивать?
  7. У нас ВССУ частично отменил требования Банка, а по нашим требованиям от правил на новое рассмотрение.,в таком случае можно?
  8. Добрый вечер, у меня ещё возник вопрос,подскажите!!!!Есть Решение ВССУ вернуть на рассмотрение в суд первой инстанции, можно ли на этой стадии процесса дополнять иск, менять исковые требования, менять основание иска?
  9. Поголовно,это да, тогда в возражении сошлюсь на отсутствие выписки (так как они предоставили расчет цены иска) и мемориального ордера, посмотрим, что суд)))))
  10. Т.е. лучше истребовать доказательства или налегать на отсутствии надлежащих доказательств?
  11. Дорогие форумчане!!!Столько помогаете,делитесь опытом!!!!Помогите и с таким вопросом разобраться: был заключен договор на открытие карточного счета и обслуживание платежной карточки. Исправно платили, но вот вышла заминка и как всегда иск, Банк к материалам приложил копию договора, анкета заемщика и расчет цены иска (что-то похожее на выписку со счета). Вот меня интересует вопрос, а чем может Банк подтвердить, сколько денег реально было снято с карточки?