aleks31

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About aleks31

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://kabalauk.blogspot.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  1. Беня в законе, он в Днепропетровской области охраняет свой "огород", вариантов реальных и 100% нет, готов платить деньги, юристам, для которых эта тема не интересна, флаг в руки. Но разведут в 99%, невозможно воевать с законниками!!!!!!
  2. Судам первой инстанции выносить приговоры на "внутреннее убеждение" . Таких решений не мало, система кормит нижестоящих.
  3. Спасибо. Решение за мной, я точно также представляю последствия (потеря работы) обращения в силовые структуры.
  4. Ярослав, спасибо за ответ из жизни. Менять работу, это самое разумное решение, но возраст пока не позволяет это сделать. На Украине в 50 ты никому и нахрен не нужен, когда молодежь без работы. Ищу работу под "черным флагом" и зарплату в конверте, считаю это выходом из кабалы, в которую реально попал. По сути, третейку не оспаривал, сделал фотокопии с решения районного суда, думал там есть цифры расчета задолженности Привата по кредитной карте ГОЛД, Этих расчетов там нет (понял зачем банкиры купили в Верховной Раде закон о третейском суде!!!) за решением третейки прячут все свои пробелы в документальном подтверждении долга. Утверждает районный суд, решение суда третейского!!! с общими цифрами долга!!!! В расчетном отделе завода высчитывают официально 25% на алименты, и 20% по исполнительному Привата. С электронного счета Привата а автоматическом режиме, забирают 50% с оставшихся денег. Ярослав, посоветуй, что реально можно противопоставить в такой ситуации? Перейти на другой банк, попробую (на 99% уверен что не получится) с понедельника (отпишусь здесь в теме). С учетом что Коломойский губернатор области (без минуты, он уже Герой Украины), написать заявление в милицию считаю тратой времени, как и обращение в СМИ. По одному звонку спустят все на тормоза.
  5. Мои действия отказа от обслуживания в Привате, к которому принадлежит завод? Мне 50 лет, реально Ваши предложения! Пошагово.
  6. Все деньги завода на счетах Привата!!! Расчетный отдел подает рассчитанную зарплату в электронном виде в Приват (расчетный отдел не решает кто будет обслуживать завод!! это решает директор завода, друг Коломойского!), а дальше Приват выполняет свою функцию распорядителя коштив, вот и вся схема, обойти её нет возможности. И это реальная жизнь. Алименты удерживают через исполнительную службу 25% в расчетном отделе. 20% удерживают в расчетном отделе по исполнительному листу Прихвата (третейский суд, утвержденный районным судом). И 50% забирают с электронного счете в автоматическом режиме (по договорам которые мы в 2008 году и в глаза не видели, есть пункт "безакцепное списание средств" могу ошибится в точности формулировки. Это тот договор, который мы как заемщики, должны были ознакомится на сайте Приватбанка, в чем и в заявлении на выдачу кредитной карточки расписались. Вот и "прилип" Приват к многим заводам, это золотое дно фальсификаций и злоупотреблений. В порядке вещей 100-200 гривен списать, недоплатить, и четко понимают, что судится за эти деньги никто не будет. Иск и услуги суда дороже. О третейском банковском суде я уже вообще молчу. А сегодня Коломойский губернатор, судьи вообще язык в одно место засунут (люстрация возможно грядёт!!!!!). А посчитайте не выдачу 20 гривен в банкоматах Привата? Умножьте на количество вкладчиков Привата, пользуйся деньгами на свое усмотрение, впихивай кабальные кредиты под 45%, можно и вертолеты за 144млн заправлять. Подождите еще героя Украины дадут.
  7. Вы меня не поняли, или я не доходчиво объяснил. Решил я получать зарплату через Х=банк а не в Привате. Открыл карточку в Х-банке. Завод на банковском обслуживании в Приватбанке, а таких заводов в Днепропетровской области 70% точно. Насчитал мне расчетный отдел зарплату, и в электронном виде подает в Приватбанк данные для перечислений на карточку или кассу(это не имеет значения). В базе данных Привата я должник, в документах расчетного отдела, я под своим реальным именем. На мою карточку Х-банка зарплату будет перечислять опять же электроника Приватбанка!!!! Вот в электронной базе Привата, все и забирается, на усмотрение ПРИХВАТА. Ребенок один.
  8. В прямом смысле. Завод обслуживается Приватом, человек Коломойского директор завода. Не пишите мне о законах, законы есть, но не для Привата. Чхали они на законы, куплено и законы и суды. Вам это в новость? Спросите любую женщину за 30лет, которая чудом нашла на заводе работу, она будет против 3-х карточек?!!! Она будет с кем-то спорить?!!! Мужик после 40, будет об этом спорить?!!!! КОГДА НА УКРАИНЕ РАБОТЫ НЕТ! В законе 70% разрешено высчитывать.(алименты еще у меня). В любой ситуации деньги завода идут через электронные счета Привата, и вариантов уйти от бес придела Прихвата и его "ненавязчевого" сервиса (читай принудиловка) НЕТ!!!!
  9. Завод принадлежит Привату, все деньги завода, идут через счета Прихвата. При найме на работу, даже не обсуждается получение зарплаты через другой банк. Выдают в автоматическом режиме три карточки (идут в одном конверте), зарплатная, кредитная, копилка!!!
  10. Продолжение Приватовского бес придела. Прихвату, мало половины зарплаты в автоматическом режиме!!!!!!. С февраля 2014 года подали в рассчетный отдел завода исполнительный лист (решение третейского суда, утвержденного районным судом, о которых даже не знал суды были в апреле 2012 года), и 20% высчитывают через расчетный отдел. Каждый месяц насчитывают 200 грн штрафов!!!!!!(3 года!!!!). Вчера в Приват 24 сообщили, что наложен штраф 500грн!!!!!! Деньги которые высчитывают из зарплаты на карточку на сегодня не поступили. Как объяснили юристы Привата, они уходят в бюджет, а когда придут с бюджета на карточку для погашения кредита не известно. Вот такие "замечательные" кредитные карты Привата!!!!!!. ПОЛНАЯ КРЕДИТНАЯ КАБАЛА!!!!!!!!! Аванс на сегодня 60-100грн, получки 300-400грн!!!!!!
  11. Причем заметим, под эгидой родного государства и Президента гаранта целостности государства. Все сделано по понятиям, по законам.
  12. Скоро Израиль присвоит орден Коломойскому "за освоение новых земель".
  13. Это Коломойский за Ваш счет заправил вертолеты украинской армии, деньги ему нужны как воздух . Вот и пытается из воздуха делать деньги.
  14. Продолжение истории с Прихватом. Вчера звонит расчетный отдел (работаю официально на заводе), с исполнительной службы пришла бумага на 14000 гривен от Прихвата, будем исполнять, 20% высчитывать с зарплаты, по решению третейского суда утвержденного районным судом в мае 2012 года, это решение официально не получал (о его наличии узнал случайно от своего человека в суде). До этого это решение "лежало под сукном" Прихвата. Вчера же позвонили с Прихвата, подпиши договор реструктуризации на остаток 5800 грн. За три года уже высчитали с электронного счета 16285 грн. Плюс обещают наложить арест еще, на кредитную машину другого банка. Когда эти гребаные Коломойские уже нажрутся, все мало уродам!!!!