silavpravde

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О silavpravde

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Не совсем так. Обстоятельства для простых украинцев складываются не слишком благоприятно. С одной стороны вроде бы и есть худо бедные законы, а с другой стороны чего либо добиться по этим законам невозможно. Хата с краю не при чем, хорошо и полезно узнать побольше о стране в которой живеш точнее о том, что в стране в которой живеш правит полный организованный беспредел который и называется судебная власть. А побороться за свои права и доказать что ты не срань которая привыкла и ужилась в этой системке не поздно да и не стыдно. К сожалению лопатить бесконечные разделы форума времени действительно нет. Поэтому кто пострадал от "имени Украины" или в ходе разбирательства просматривается явное намерение судьи вынести незаконное решение пишите в личку встретимся пообщаемся поддержу приду на заседания да и самому иногда совет нужен
  2. Какие абстракции? Вопрос ни к тем кто зарабатывает на жизнь занося в кабинеты судей конверты, или у кого бизнес на людском горе. Кто не в курсе основной задачей дуэта судья-адвокат является грамотный развод клиента на деньги. Есть на форуме люди кто в одиночку борется отстаивает или кто знает про какие нибудь объединения правозащитников в Киеве кто борется с незаконными решениями судей не на коммерческой основе? Ведь очевидно что есть немало пострадавших от незаконных решений. На первой волне кризиса банки с помощью коррупированых судей не плохо обогатились. Отобраны тысячи если не сотни тысяч квартир машин, на подходе вторая волна это видно по движениям банков. Методы одинаковы главное затянуть в кредитную кабалу а потом расправиться с помощью мракобесов в мантиях, а последним на законы плевать как выносили решения против людей так и выносят.
  3. На форуме есть киевляне которые борются с судебным беспределом или хотя бы пытаются?
  4. silavpravde

    Если судья тянет время

    Неплохо, спасибо за совет.
  5. Месяц назад подал в суд заяву про визнання кредитного договору недийсним. Заяву приняли расписали на судью. С большим трудом узнал только номер дела. Больше получить информации невозможно. В канцелярии ссылаются что дело у судьи а судья весьма отморожен, постоянно в делах то в нарадчий то в засидании (имитация бурной деятельности), секретарша вежливо так каждую неделю - Приходите в следующий понедельник. Заявление об ознакомлении с делом игнорируется, ухвалу получить невозможно и вообще не понятно принято заявление к рассмотрению или нет или судья валяет дурака и тянет время пытаясь договориться с банком или хочет смыться на 2 месяца в отпуск, так я против. Судья явно корупционер. Как поступить в такой ситуации?