ludmila777743

Пользователи
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

Недавние посетители профиля

2042 просмотра профиля

ludmila777743's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

12

Репутация

  1. Она называется "Деталізована інформаційна довідка" , получала в регистрационной службе. Регистрационное дело мне не дали, сказали что только по запросу суда.Даже взглянуть не дали, хотя в электронном виде у них оно есть. Если есть знакомый нотариус, то он тоже может увидеть все действия с недвижимостью.
  2. Добрый вечер, прошу совет. Сегодня было заседание суда . Я подала Заяву про повернення судового збору по с праві за моїм позовом до ТОВ «Факторингова компанія «Вектор плюс» про визнання неправомірними дій ТОВ «Факторингова компанія «Вектор Плюс» щодо вчинення дій позасудового звернення стягнення на предмет іпотеки та реєстрації права власності на предмет іпотеки: нерухоме майно - квартиру, розташовану за адресою: ; припинення права власності ТОВ «Факторингова компанія «Вектор Плюс» на вказане нерухоме майно, поновлення та визнання права власності позивача на вказану квартиру. Мною було сплачено судовий збір в сумі 6090 грн . В квітні м-ці написала заяву про залишення без розгляду. Ухвалою суду від 28.04.2016р. заява залишена без розгляду. Відповідно до ст. 7 Закону України «Про судовий збір»,просила повернути мені 6090 грн. судового збору, сплаченого при поданні зазначеної позовної заяви. Судья отказала. Зачитала мне пункт 4) залишення заяви або скарги без розгляду (крім випадків, якщо такі заяви або скарги залишені без розгляду у зв'язку з повторним неприбуттям позивача або за його клопотанням); мотивируя тем, что я сама написала Заяву залишити справу без розгляду, поэтому судебный сбор не подлежит возврату. В результативной части написала- керуючись ч.3 ст.209 ЦПК – відмовити. Эта курица права?
  3. Да, так и планирую. А сам договор как? И прийдется ли мне платить налог - Ваше мнение?
  4. Да , спасибо. Я тоже удалила, но остался еще в сохранненом" Хервам Вам", не знаете как там удалить?
  5. Нет, больше ничего нет. Подскажите как затереть адрес - не знаю как.
  6. У меня еще есть арест , который я накладывала еще в прошлом году. Я на всякий случай его еще не снимала пока, но заявление на снятие в суд вот только подала.
  7. Не всё так просто. Условия я ставила до подписаниия договора и деньги внесла только после снятия всех обтяжень и снятия ипотеки. На данный момент меня интересует есть ли какие то подводные камни в этом договоре. Потому что за столько лет борьбы так и ждешь еще какой-нибудь "подляны" от них.
  8. ну так конечно они уже сняли , это было моим условием . чтобы сначала сняли все обтяження и ипотеку снимает только тот нотариус который ее регистрировал , а потом плачу деньги.
  9. По реестру является является предметом ипотеки и два обтяження одно Кобелевой а другое Каплуном сделано