Борец

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Борец

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это все что Вы можете получить из приятного от Крыма. Не видеть Вам его как своих ушей . И без таких как Вы хохлов с больной головой как -нибудь обойдемся ! А нормальные украинцы ездили и будут ездить в Крым. Кстати, забыла сказать что скоро у Вас не будет вообще морского побережья. Так что собирайтесь поехать покупаться куда-нибудь в страны вашего ЕС (что -то правда я не слышала что вам сделали безвизовый режим. Или я что-то пропустила...)
  2. Цены в Крыму выросли в два раза: "Страшно все подорожало. Сегодня молоко стало еще дороже". Олег 1964 Вы просто охр...ли, копируя здесь всякую чушь вашей украинской хунты и ее СМИ (которой она диктует что писать). Вы почему не спросите у крымчан о ценах?, и вообще как нам живется и какое у нас настроение ? Кто Вам дал право писать или цитировать всякую непроверенную ложь !!!! Вы не хотите слышать правду. А тем неменее она совсем другая. И бензин у нас уже по 8 гр... Мне просто некогда Вам все описывать (поздно уже) , а рассказать ой как много хотелось бы...
  3. "У нас в демократии обсуждают, советуются, взвешивают варианты, прежде чем принять решение. Потому что нам важна прозрачность, и мы выбираем законные варианты, потому что мы используем силу как последнее средство, а не как приоритет", - отметил Расмуссен. Если Мари-Анна , цитируя такие слова, согласна с ними, то я ВАс считаю предателем Украины, которая продает свою страну поганым америкашкам. Это Вы свом действием, или бездействием помогаете США утверждать свое "мировое господство". Но русские не сдаются. И если бедет война, то это вы и вам подобные будете в этом виноваты. А мы еще посражаемся за нашу Украину.
  4. У нас суд назначен на 30 марта. Коллекторская ком. просит передать ей в право собственности наше ипотечное имущество (по стоимости которая была указана в ип. дог. в 2007 г.) и выписать всех прописанных там жильцов вместе с ребенком без предоставления жилья (это цитата из иска). Только по закону какой страны должно сейчас приниматься решение , не понятно ! Я думала суды сейчас приостановили работу. в понедельник постараюсь что-нибудь узнать.
  5. Дорогой Обеликс, а как Вы думаете за что мы таки стояли с автоматом в руках ( в прямом смысле). Но все равно до конца еще не верится...
  6. Думала, что уже не буду ничего писать в теме(этой), но не могу удержаться. Судя по тому как разворачиваются события, то все только еще начинается. У "временного" правительства Украины земля "горит" под ногами... И чтобы они сейчас не тявкали, им это не поможет... И каждым своим шагом они затягивают удавку у себя на шее все сильней и сильней. Вопрос с восточными областями решается. Но то что по старому уже не будет, это однозначно.
  7. Bjlt, от Вас я такого не ожидала. Я по поводу татар. Вы в Крыму живете? Тогда побеседуем.
  8. а всекрымский референдум вынесут вопрос о присоединении к России Крымчане уже на следующей неделе должны будут выбрать, в какой стране им оставаться – крымское правительство вынесло новый вопрос на референдум. Вице-премьер автономии Рустам ТЕМИРГАЛИЕВ рассказал, что именно вопрос о присоединении Крыма к России и будет поставлен на всекрымский референдум, сообщает Лента.ру. По словам ТЕМИРГАЛИЕВА, крымчанам будут предложены два вопроса: «Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года». Кроме того, была вновь перенесена дата проведения плебесцита – теперь он пройдет 16 марта, то есть в следующее воскресенье, тогда как ранее было заявлено 30 марта. Напомним, первоначально всекрымский референдум должен был пройти 25 мая, одновременно с проведением досрочных президентских выборов в Украине. Кроме того, политики неоднократно утверждали, что вопрос, выносимый на суд общественности будет касаться только расширения прав автономии, но никак не изменения территориальной целостности Украины. Как то стремительно развиваются события... Чем же все закончится ?....
  9. Антибанк, давайте не будем ссориться. Если Вы пишете таким крупным шрифтом, значит Вы очень волнуетесь. Поверьте, я тоже по поводу всей этой ситуации переживаю. Время все поставит на место. И ни я, ни Вы не сможем на это повлиять. Но при любом раскладе я надеюсь что мои друзья из любого региона Украины, из Белоруссии, из России приезжали и будут приезжать к нам в гости в Крым.
  10. Хорошая статья Missis. Правдивая и вдохновляющая. Но мне кажется Вы ее читали как то фрагментами, которые импонируют только Вашим взглядам. А мне она понравилась со всех сторон, я люблю правду.
  11. И еще. Давайте ка по пунктам. - Произошла революция. Старое правительство свергнуто в Киеве . Мы победили. - Свобода слова для всех или для половины Украины. Остальные изгои? Мы тоже хотим перемен. Хватит нами командовать. Мы хотим провести референдум и выразить свое волеизьявление. Реакция на это : - татарский митинг , который запрещает даже сессию на которой должен был рассматриваться этот вопрос ; - решение админсуда в Киеве о запрете проведения референдума и т.д. Напоминаю вопрос референдума ""АРК обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений ("да" или "нет")". И если Россия помогает поддержать мирное проведение референдума, то мы должны называть их интервентами?! Вам мало крови по остальной Украине, хотите чтобы и у нас была бойня. А она может быть, потому что к старому возврата уже нет. Спасибо дорогие !
  12. В России дочку ПриватБанка проверят на причастность к финансированию экстремистов КПРФ попросила Генпрокуратуру РФ проверить возможную связь владельцев Москомприватбанка с радикальными украинскими националистами из организации «Правый сектор». Сообщение об этом 4 марта было размещено на официальном сайте партии. Запрос в прокуратуру подготовлен заместителем председателя центрального комитета КПРФ Валерием РАШКИНЫМ и депутатом Анатолием ЛОКОТЕМ. По словам последнего, в прессе появилась информация, что к финансированию «Правого сектора» причастен украинский бизнесмен Игорь КОЛОМОЙСКИЙ, структурам которого принадлежит банк. В свою очередь РАШКИН заявил, что считает недопустимым финансирование зарубежных националистов за счет средств, получаемых в России. Кроме того, он призвал российские власти объявить «Правый сектор» террористической организацией, отметив, что, по его мнению, украинские радикалы позиционируют себя как открытых врагов Москвы. Москомприватбанк является «дочкой» украинского Приват-банка, который частично принадлежит КОЛОМОЙСКОМУ. Самого бизнесмена новые власти Украины 2 марта назначили главой администрации Днепропетровской области. Обращение КПРФ было подано вскоре после того, как 4 марта в адрес КОЛОМОЙСКОГО высказался президент России Владимир ПУТИН, заявив, что тот «даже нашего олигарха АБРАМОВИЧА надул», пишет Lenta.ru Радикальные националисты «Правого сектора» принимали активное участие в антиправительственных выступлениях, продолжавшихся на Украине с ноября 2013 года и закончившихся сменой власти. Членов этой организации называли боевым крылом протестующих, так как именно она наиболее активно противостояла милиции. В частности, именно бойцы «Правого сектора» пошли на штурм администрации президента на улице Грушевского. А вот это уже радует . По моему в созданной мной теме, постоянные участники Антирейда, говорили что Коломойский проплачивал майдан. А тогда обиделась на них . Верила в чистые светлые идеалы. Но оказалось что они таки правы были. И много людей поддерживавших майдан, тех кто отдал жизни за светлую цель. не могли предположить что их используют. Я не говорю о "правом секторе", они исполнители, заказчики другие.