Позичальник

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

About Позичальник

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

912 profile views
  1. В свiдоцтвi про народження вказане одна iм'я, а в паспортi iнше. Як довести що це документи на одну особу? Дякую за поради.
  2. Просто одуреть - 700% годовых ,и кто-то ещё возвращает им деьги???? Такие компании постоянно в прибыли !, чего они плачут....
  3. Вы на успокоительные не налегайте! Отнесить к этим ухарям философски - незнаю как точнее их назвать - полу-поперы или полные поперы,но калымские педерасты скромнее этих идиотов... Пока звонят и в соцсетях достают,а потом ещё по соседям ходить начнут и на двери клеить наклейки разные.... Но все это ерунда!!! С преданием гласности и ознакомлением социума с методами работы дегенератов - тема достойная! Нужно исправлять перекосы в сфере финуслуг !!!
  4. Пирамида - тоже бизнес .... Раз платить нечем - простить им свои долги и забить на угрозы. Звонки прийдется терпеть,потому-что звонить будут часто и долго. За все надо платить! - деньгами,нервами,репутацией и т.д.
  5. Уже столько было по привату тем - просто почитай!!!! Сколько это Эльдорадо для банковских мошенников будет длится? Мало того что проценты за гранью даже фантастики!, так ещё и слушают своих палачей с открытым ртом!!!
  6. В полицию подать заявление об угрозе физической расправой и вымогательстве обязательно! А вообще это лишь один из способов давления для получения денег. Никто ,конечно угрозы не исполнит!, но телефонное хулиганство будет продолжаться периодически - так понимают свою работу всякого рода идиоты, попавшие в эту сферу услуг. Игнорируйте общение с этими людьми ( поменяйте номер,просто ложите трубку,начальнику обьясните ситуацию и предложите делать тоже-самое). В суд Вас не потянут (невыгодно) , физически воздействовать - уголовная статья ! , остаётся только мозги полировать !, в надежде на то,что ваши нервы сдадут и начнёте носить им деньги!(а носить придётся много и долго)! Так что берегите нервы и забудьте об этих малохольных.
  7. Звонить будут периодически на протяжении длительного времени - просто игнорируйте звонки (чем больше общаетесь,тем чаще звонят!, даже если скрыть трехэтажными матами- им хоть ...плюй в глаза,им все божья роса!!!) люди,которые вам звонят - с перекосом в сознании,психике и вообще по своей сути,так что им все-равно кому звонить - тебе,ему,ей,им , в ООН и т.д. тупо гундосят заученные фразы потому,что им за это платят!!! Это надо просто понять и пережить!!! Знакомым и на работе скажите пусть отправляют их в суд!!! ,но лучше вообще не общаться!!! Есть примеры когда банк на предложение подать в суд - отвечает,что подавать в суд это его право,а не обязанность и поэтому будет продолжать звонить всем ,чьи контакты у него есть во как!!! Банки,финкомпании и прочие мошенники продают такие долги другим мошенникам,те ещё другим - иждивенцев хватает! Но это уже другая история! Так что просто не общайтесь! Вопрос - как могли взять от вашего имени кредит без вашего ведома ,следует обсудить в полиции - это реальная уголовная ответственность того кто взял кредит ! Открывается провадження,вы берете об этом справку и подаете ещё в компанию откуда все началось и надеемся что звонки прекратятся!!!
  8. Не парьтесь ! Посылайте их куда хотите и как хотите - но любое общение они воспринимают как ваши обещания оплатить их финансовые фантазии,даже трехэтажный мат! На посылание именно в суд - ответят что это их право,а не обязанность!!! В суде они не получат столько,сколько насчитали!!!! Почитайте форум для расширения кругозора и приобретения уверенности , и ничего не бойтесь. Раз нашли форум - уже код защитой! Здесь вам помогут отбиться от этих уродов в суде!, а это единственное место для решения вопросов с ними!!! Не разговаривайте с ними вообще и всем посоветуйте тоже самое!
  9. Представляю на сколько-бы их хватило,если-бы они действительно выдавали такие беззалоговые кредиты (800 000 за взнос в 16 000)!!!! Просто анекдот про бабу ягу и молодого человека.... (такой большой,а в сказки веришь). Я понимаю что ситуации в жизни разные бывают,но .... надож думать головой всегда... Но расстраиваться не надо - все что нас не убивает,делает сильнее! И все-таки я настаиваю на том,что государство обязано пресекать всякого рода фигли-мигли!,а иначе зачем содержать этих иждивенцев !!!
  10. Наверное понимание того,что ничего хорошего тебе незнакомые люди не предложат приходит ,все-таки,с опытом. На это и рассчитывают мошенники. Слава Богу разогнали наперсточников и лохотронщиков с улиц - этот ежедневный цирк у рынков,вокзалов и торговых центров поражал постоянным потоком клиентов. Может быть и этот вид мошенничества пресекут также почти мгновенно.Думаю это обязанность государства - оберегать граждан от всякого рода мошенников,ведь человек не может быть одновременно финансистом,юристом,медиком и т.д. А пока - спасение утопающих,дело самих утопающих.
  11. А разве со смертью заемщика не прекращаются обязательства заемщика по кредиту? Боюсь показаться не грамотным,но по-моему смерть заемщика снимает все вопросы.