РазДва

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About РазДва

  • Rank
    Новичок
  1. Приветствую. В далёком 2012 году, учитывая сроки действия кредитного/ипотечного договора (Ощадбанк / с 2006 -2012гг.), валютого, было вынесено "под итоживающее" решение, о взыскании с меня, как с должника суммы (200 000грн). Вынесено постановление от ДВС. 01.06.2021 мною, были полностью погашены задолженности, исходя из постановлений, плюс судебный сбор через кассу Ощадбанка и написано заявление с требованиями о возврате, оригинала свидетельства о вступлении в наследство, находящегося в архиве банка. И снятии арестов с ипотечного имущества. На что я получил ответ, что состоянием на 03.
  2. Прилогаю к "физике случая", слова благодарности от непосредственного участника данного дела. Да, немалую роль играет везение. Есть удача – ты на коне, нет - можно впахивать десятилетиями без заметного результата. Важнейшую роль играют личные связи - кого ты знаешь, с кем ты дружишь, куда ты можешь обратиться и кто тебе может помочь. Полагаться на собственную гениальность - глупо, вокруг тебя масса людей ничуть не дурнее тебя. Люди эти могут тебе помогать, а могут и вредить. Задача - свести вред к минимуму, а пользу поднять до максимума. Если что-то делаешь - делай хорошо. Так вот, неко
  3. Приветствую. Сегодня был проигран (2й) суд. Суть иска - увеличение задолженности по кредиту (ипотечному). Надо понимать к первому решению суда 2010 года плюсуется решение 10.01.2012. Первое дело в ДВС, месяц назад произведена опись имущества (частного дома). Прошу помощи в составлении апеляционной жалобы. Могу предоставить решение от 2010 года. Заранее благодарен.