iron

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About iron

  • Rank
    Новичок
  1. Ну что же, запорожцам повезло. Судья хотя бы вникла в дело. Во вторник в апелляционном Киевской области заседание продлилось три минуты, совещание полторы. И решение в пользу кредитинов оставить без изменения. Правда перед этим заседанием было ещё два, тоже по пару минут судья чего-то ждала и делала перерывы и дождалась, я так думаю. Потому что доводов адвоката, по-моему, даже не слушала. И это уже четвёртый иск против меня. Первых три они проиграли. Один проиграли в апелляционном, но подали на кассацию. По двум другим не шевелятся. Но от них можно ожидать любой подлянки. Будем воевать дальше. Интересное слово воевать... Пришел во вторник после заседания, открыл сейф, вытянул автоматический карабин, почистил, положил на стол и задумался... . А ведь могут кого-то достать всерьёз. И кто-то окажется не таким сдержанным, и захочет списать всё на законы военного времени. И всё равно кто попадется под руку: представитель кредитин или судья. А это будет похлеще люстрации.
  2. Пономарьов Владимир Юрьевич 1979 года. В 2000 закончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого специальность Правознавство. С 2000-2004 помощник прокурора, прокурор отдела надзора за МВД и налоговой милиции в Киево- Святошинском районе. Имел ряд проколов. Ушел в нотариат. Офисы были по ул.Б.Гмыри,15/6 оф.164, по ул. Соломенской,1 оф. 706. Сейчас находится по ул.Братской,5 оф.1, Зарегистрирован по ул. Братской,5 кв.20. Контору делит со своей сестрой Пономарьвой Викторией Юрьевной (может и женой, только вот отчество подозрительно одинаковое) тел.592-13-89, ф.428-86-60. моб.067 932-73-58 (если не поменял) тел. раб сестры 428-72-74. Все письма с почтовым штемпелем напечатанным на принтере вложены в почтовые ящики Кредитинами. Мне в воскресенье, когда почта не работает (в субботу вечером ещё не было). Очередной разводняк, что бы испортить настроение и слабонервных заставить дёргаться. Такие действия нотариуса надо пресекать быстро и массированно.
  3. Да не надо . Это мало им что даст. Ну может чуток информации для размышления, если есть чем размышлять. И правильно пусть завидуют. Да и поздно. Для них тоже. Они ввязались в войну с наскока, в расчёте на лоха и менталитет среднего закононеграмотного обывателя. А здесь на форуме те кто не захотел таковыми быть и себя таковыми не считает.Просто мы та крепость, которая им не по зубам и которую лучше взять в облогу. А по истечении времени либо облогу снять, либо предложить условия почётного мира.
  4. А я думал мне показалось. Гы. На днях полез просматривать страницу в одноклассниках. Смотрю несколько гостей. Пара-тройка левых. Немного помониторил их по другим источникам и о чудо один из гостей якобы бывший гы-гы, сотрудник Альфа-групп. Ну надо же. Неужели у кого-то включается соображлка, правда немного задним числом. Разведданные слегка устарели. А зацепить через знакомых и друзей во время боевых действий не выйдет. Поздно. На войне как на войне. Пленных не берём, в плен не сдаёмся и своих не сдаём
  5. Даже письменное возражение было. Судьи мотивированы Дельтой ну в смысле дельтой.Посмотрим что апелляционный скажет.