Игорь83

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Игорь83

  • Rank
    Новичок
  1. Документы с Деснянского районного суда (где и было вложено решение ТС) я получил под роспись... Сам ТС мне ничего не направил. Хотя я как наивный ждал... Не могу понять, во Франковске адвокаты говорят что нужно искать уважительную причину для возобновления сроков. Не понятно от кого я должен был получить это решение ТС и есть ли шанс его убить...?
  2. Ответчик я уже один, так как в ходе третейки поручителя удалось отвести по исковой давности, решение ТС пришло где то через два с половиной месяца от Деснянского районного суда г. Киева вместе с документами (заявление, копия доверенности, договора ) на выдачу исполнительного листа,
  3. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-нибудь возобновить срок на отмену решения третейского суда? Решение вынесено в феврале 2014 года, открыто исполнительное производство. К сожалению когда это можно было ещё сделать адвокат убеждал что по причине защиты прав потребителей не отменят решение третейского... а теперь вот смотрю справедливость как-бы появилась. Что можно тут использовать? Может ново выявленные обстоятельства... или как?