LenaElena

Пользователи
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LenaElena last won the day on December 8 2015

LenaElena had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

3 Followers

About LenaElena

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/10/1972

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Город на реке

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как узнать,против чего выступает Суперфин: Справа призначена для розгляду Окружний адміністративний суд міста Києва Дата/час 03.08.2016 09:20 № Справи 826/8206/16 Сторони по справі Позивач (заявник): Суперфін Борис Михайлович, відповідач (боржник): Міністерство юстиції України, відповідач (боржник): Управління розгляду звернень та забезпечення діяльності комісії з питань розгляду скарг у сфері державної реєстрації Суть позову визнання протиправним та скасування наказу №1185/5 від 21.04.2016р. Адреса вул. Петра Болбочана, 8, корп. 1, м. Київ, 01014 Форма судочинства Адміністративні справи
  2. Здравствуйте.
    Я к вам с маленьким советом: некоторое время назад, нам прислали фальшивый вытяг из реестра. Мы с ним подъехали на Воздухофлотский проспект в Киеве в регистрационную службу и там самим регистраторам показали/рассказали ситуацию и за пару денежек они нам все объяснили круче 3 разных нотариусов.
    Попробуйте туда подъехать, вдруг вам все популярно объяснят. Я бы у двух разных регистраторов спрашивала, что бы наверняка)

    1. у.zaporozhskiy

      у.zaporozhskiy

      Согласен.

      По такому же принципу тоже поступали.

      Но факт остается факто, любой регистратор может перерегистрировать имущество несмотря на арест.

      Вопрос лишь в правовых последствиях для регистратора.

  3. Пыль в глаза и иллюзия бурной деятельности новой власти для простого народа.
  4. А я бы не отправляла на Московский (если этого адреса нет на вашем письме). В моем понимании, это им дает реальную возможность оперативной реакции на ваше письмо. А если не отправить, то "хай малий малому скаже" будут терять время. А у этом у вас на руках весомый аргумент и факт того, что есть спор.
  5. Надо бороться и не сдаваться - столько сил, усилий, для других прецедент и вообще, с чего это вдруг сдаваться??? Есть у взрослых слово : НАДО ! А в общем, есть 2 варианта (больше пока не придумалось): 1. Судимся-боремся - живем в квартире/за нами числится квартира(если боремся) - конца-края-в-процессе-не-видать. 2. Лапки сложили - квартиру забрали - с вещами на выход - ищем новые горизонты. Сказки о договоренностях с КК, Вектором и прочими, не рассказывать, фантастика нынче не актуальна.
  6. Все гениальное - просто, достаточно просто захотеть и заплатить чуть-чуть? О времена, будь они неладны... http://podrobnosti.ua/news-release/podrobnosti-za-2016-03-19-2000/v-kieve-moshenniki-otbirajut-kvartiry-po-poddelnym-reshenijam-suda/ Отличная квартира, в центре, без залогов и ипотеки, а мороке хозяйке на пару лет, как минимум.
  7. И что даст ваш визит к КИ? С террористами нельзя вступать в переговоры! А что толку кричать-ругаться? Конструктив нужен, а там где эмоции его мало, а то и вовсе нет.
  8. Как говорил один герой: "Это "ж" не спроста!". Правильно говорит Сиринга о том, что КИ под чье-то крыло по-ближе перебираются да и вообще активность это не здоровая какая-то.
  9. К вопросу об уголовном деле по КИ: может, отправить запрос в Бровары инфо.запрос из серии "Чего стоим, кого ждем"? Заявы написали, движений "0".
  10. Вы только оптимизму не теряйте) Это логично, у них люди за это деньги получают и в любом случае (будьте уверены), не зависимо от результатов апелляции будет кассация. Так что, готовьтесь и не сдавайтесь)))
  11. У вас уникальный и беспрецедентный случай (вы уж не обижайтесь)))) ). Лично мы в "процессе" и конца-края не видать. Кто что еще скажет?
  12. А может запрос красивый уточняющий составить? И в наш МинЮст отправить, дабы растолковали? А вдруг что-то толковое ответят?
  13. Я бы занималась ВССУ, отступать нет куда и тучи не расходятся, а терять есть что и платить непонятно куда и кому и скаким результатом в итоге. Так шо, бороться и не сдаваться!!!
  14. Я вам больше скажу: ходила сегодня на прием к нотариусу одному. Так вот, он схему наличие ареста - снятие ареста - перерегистрация - наложение ареста озвучил как ЛЕГАЛЬНУЮ и ЗАКОННУЮ и сказал, что такое можно делать и им МинЮст какую-то бумажку на это счет присылал ... Новость, мягко говоря, неожиданная и теперь мне, лично, или не совсем понятен смысл арестов, или степень уровня осведомленности данного нотариуса. Если есть перерегистрация и она разрешена, то почему админ.суды признают ее не законной? Если перерегистрация не законна, то почему Минюст так себя ведет? А если учитывать это http://www.capital.ua/ru/publication/60836-banki-bolshe-ne-smogut-prodavat-dolgi-svoikh-klientov-kollektoram, то каша становится еще гуще.