Petrovich79

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

1 Follower

About Petrovich79

  • Rank
    Активный участник
  1. Был у нас в Днепре такой живой пример - некто Салий Станислав Борисович , занимавший должность начальника налоговой инспекции в Бабушкинском районе г. Днепропетровска... Он был поставлен Куслием на контроль нескольких должностей сразу — руководить инспекцией, вышибать деньги с налогоплательщиков, а самая основная деятельность - контролировать обнальные потоки Днепропетровска и собирать с них дань. Он был оператором №1 по обналу в регионе ... Годика так три всё было чинно и благородно , но видать "семейные" решили отжать и этот "бизнес" у конкурентов и товарищ Салий , перед уходом на повышение , одним взмахом своей руки валит всех своих партнеров и быстренько уходит в отпуск , а потом на больничный ... Первые дни 2013 года были ознаменованы для многих плательщиков налогов очень приятной новостью - с них сняли кредит по НДС по всем Салиевским конторам за 2012 год... Дальше - больше , начальники отделов и управлений всех без исключения районов области в срочном порядке "предлагали" всем уточниться за прошлый год и заменить "конторы" Салия на другие .. Правда за очень ощутимый %(вносится только налом) от суммы снятого кредита по НДС конкретно по каждому предприятию... Некоторые покупались на эту удочку и платили по нескольку раз за это дело .. Но - как оказалось , по цепочке пострадали предприятия Пинчука, Ахметова и многих других "донецких" .... Когда страсти немного поутихли , по Салиевским конторам пропетляли в судах всех инстанций за полгода решения о незаконности действий налоговой и прочее.. Правда эти решения налоговая выполнять не собирается и по сей день, но то уже такое... В итоге - Салий теперь первый заместитель начальника ГУ Миндоходов в Житомирской области, "семейные" удвоили % по услугам и полностью монополизировали этот рынок как в Днепре , так и по всей Украине..
  2. Как Майдан гривню "уронил".... http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/02/10/419174/
  3. Ой, граждане ,да забейте Вы бОЛТ, на всё эти междометия - срачЪ с тремя зашитыми "свидетелями покращення "... Майдан в Киеве давно сделал свое дело - майдан сегодня живет в головах нормальных людей по всей Украине и за её пределами.. Сегодняшняя "власть" еще пытается мыслить своими категориями и думает , что все так просто "рассосется"... Все эти "поллюции" - только вопрос времени и ничего более.. Мы живем в этой стране , но, как оказывается - за рамками правового поля этой страны , уже много лет.. Именно мы создаем реальные рабочие места и формируем ту самую реальную добавленную стоимость , за счет которой формируется "бюджет" и существует наше государство.. Я в гробу видел и уже вижу наших "законодателей" мод в лице президента и его правительства ..Это - завтрашние политические и , искренне надеюсь - реальные трупы.. Не надо здесь даже пытаться замыливать "очки" тем, кто родился со способностью трезво мыслить и рассуждать ... Процесс необратим.. Твари переступили черту .. Именно черту выживания.. Никакие "мусора", "петушки", "зашитые свидетели" уже никогда не смогут повернуть движение реки вспять... ваш поезд уже пришел.. Сегодня самым насущным является только вопрос времени.. Не за "тройку" лидеров и и прочее идет разговор, не за нового "царя" и прочее.. Мы уже давно вынуждены жить вне системы государства , по правилам созданным именно этим же государством и боремся за банальный свет под солнцем .. Царь нужен только рабам.. Мне царь уже давно не нужен ...
  4. Не знаю, может им и выдают Кайены как служебные, но за зарплату в 3-к гривен и Ланос будет за счастье .. Опять же грешу на свои "познания" в арифметике ...)))
  5. Еще не видел ни одного СБУ-шника, который подъехал на Каене от Порше к мусорному баку возле моего подъезда и накопал в моем чеке из АТБ бутылку водки купленную не по моим доходам .. А сотрудников СБУ на Порше Каенах вижу регулярно, правда совсем в других местах.. Оперативная , говорите, работа?
  6. Этого я возле мусорки не видел ....))) http://provokator.com.ua/2013/10/31/dneprovskiy-anisim/
  7. Сотрудники СБУ на таких форумах и вообще форумах не сидят , они куют бабло не отходя от кассы - в кабинетах..
  8. Спасибо за предложение о помощи , но - за январь я уже заплатил . До уплаты взносов в пенсионный у меня еще есть 13 дней , до уплаты НДС - еще 21 , ну и годовую прибыль надо еще согласовать , а то не дай Бог - снова коэффициент поднимут.. Я не пытаюсь Вас чему-то научить , потому как Вы занимаетесь корпоративным правом , а я занимаюсь бизнесом .. Но - есть такая вот простая арифметическая задачка для Вас (Вы же разрешили спрашивать). А именно - бимба прозвитував об "удержании" экономики в 2013 в пределах 0 ВВП, тобто 40 рублей за год заработали , 40 потратили , в кармане ничего не осталось , но - всё в рамках .. В то же время гарант привозит из Москвы салфетку , на которой чек на 15 лярдов настоящих денег (треть бюджета Украины), три из которых он сразу же потратил на Новый Год... Внимание вопрос - 0 это таки ноль или я снова чего-то недопонимаю?
  9. Изіините, но всё это звучит примерно как "в огороде бузина, а в Киеве дядько...". И чтобы-бы не искать проблемы , и самое главное - их не выдумывать, откройте ООО , станьте плательщиком НДС, официально трудоустройте к себе на ООО хотя-бы на минимальную зарплату 10 человек с ежемесячным начислением и уплатой всех взносов и налогов. Поработайте хотя-бы один квартал и потом расскажете нам о своих впечатлениях.. Я не юрист, меня на этот форум привела моя проблема , я больше "чукча-читатель", чем "чукча-писатель", я не лезу в те вещи , в которых я абсолютно не разбираюсь и никогда не даю советов, если меня об этом не просят.. На чёрное всегда говорю чёрное, а на белое - белое.. Заранее прощу извинить меня за то, что я позволил себе дать Вам совет , которого Вы не просили .. Удачи!!!
  10. Занимаемся производством оборудования для горнодобывающей промышленности , сельского хозяйства , пищевиков и многое другое .. строим разные машины и установки для различных технологических процессов..
  11. За те 10 лет , что я занимаюсь своим бизнесом в этой стране , а еще и угораздило меня заниматься производством , скажу следующее - так нагло и беспредельно как эти - не грабил никто до них... "азаровщина" Кучмы и "Вона працює" - просто дети , по сравнению с "семьей"... Раньше для открытия ООО нужно было просто указать в уставных документах сумму уставного фонда предприятия - мы "вносили" на бумаге холодильниками, мебелью и компьютерами и прочим .. Ничего не изменилось..Все эти "реформы" работают только на бумаге.... Налоги - вся сдача отчетности условно-бесплатная ... Налоги "начисляются" с оборота - как НДС , так и налог на прибыль . Тебе в твоей налоговой просто озвучивают твой коэффициент и все.. Шаг влево/ шаг вправо - получи никчему или транзитера. Снять свой , уже чистый кэш - иди сюда к нам - в "семью", Итого набегает под 20% для семьи , мз которых 3-4% в бюджет/общак , а остальные - сразу в общак ... Работы не бывает месяцами , а "план" нужно выполнять ... При хреновых Кучме/Ющенко/Тимошенко мой цэх был загружен работой , у меня до сих пор , на "память" лежат в столе договора , по которым так ничего не случилось , потому как инвестора просто не хотят иметь дело с нашей страной .. Эти "бизнесмены" заняли 35 лярдов настоящих денег , а это 50 новых заводов Пинчука, построенных по последнему слову науки и техники... Это по 2 завода на каждую область ... Где эти заводы? А деньги где ? Пенсионерам пенсию выплатили вовремя? Простите за много буков, но наболело.. Это не власть , это банда грабителей... ИМХО.
  12. Об очередном дефолте в США существует один расхожий "анекдот", который всегда актуален - "Если вашу комнату заливает дерьмом , то у вас есть два пути решения этой проблемы. Первый - откачать дерьмо , второй - поднять потолок в комнате ". На 100% уверен в том , что потолок снова поднимут ...
  13. Нарыл в соц-сетях откровения беркутовца и под ним стоны сочувствующих... и чуть не заплакал...)) *************************************************************************************************************************************** СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый га….он боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто су..ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих су..ка оппозиционеров уже бы обьявили террористами и су…ка с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
  14. http://argumentua.com/stati/novaya-sekretnaya-instruktsiya-mvd-sbu-i-gpu-razreshaet-lezt-v-vash-dom-bez-sudi-i-prokurora