anjela15131

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About anjela15131

  • Rank
    Участник
  1. нет.считали сами,учитывая страховку и пр,получалось расхождения,до специалиста не дошли
  2. я готовлю выложить решение суда ,если тут выложу,можно?
  3. Платила за заяву в суд районный окремо просила назначить экономичэкспертизу.А В Апеляциии ( мы обратили внимание что суд первой инстанции даже не рассматривал эту заяву), сказали подготовить тщательно вопросы и принести заранее в суд,А в суде после того как ПРиват сказал -Это налево это направо-все сходится и приватбанк против проведения этой экспертизы (че тут экспертизовать тут все ясно и правильно)Апеляция хлобысь решение-отказать за наши же и деньги Я то их поблагодарила за то что оставили бомжомЮони по инерции сказали пожалуйста...
  4. А нам первичка не заметила заявы на экономич экспертизу(Хотя деньги уплачены!За ШО?)А апеляция послала в сад.посчитала что и так все хорошо Приватбанк считает(в смысле арифметики).Я дар речипотеряла дня на 5..
  5. А у меня только одно желание_уничтожить!"Кто на новенького?"
  6. Как то в этот раз все архи шустро и прямо бегом отдали в апеляцию.
  7. Площадь квартиры общая 25.5кв м .а жилая 13.6 А ваша недоработка что вы имели ввиду. Решение снесет аппеляция?
  8. Да.и пр сопутствующих"товарах".Я бомжиха. Почему предали денежну. единицу страны гривню? Кто посмели позволил? Почему забирают единственное жилье и плодят бомжей7 Почему в России (уровень жизни такой же как у нас) кредиты дают и давали только в рублях(масса людей говорит .а доллары это че?)и почему не забирают единственное жилье?.Я в шоке от предательств и безнадеги!
  9. Ну.и вот финал! Приват таки забрал мою квартиру,тяжбы длились 5 лет и 6 мес.Впереди аппеляция.Жаль что не хватило терпения и наглости тянуть и дальше по формальным процедурным поводам.Судья- старичок лет 54 зевал на заседании,абсолютно не помогал вести процесс оно ему в падлу понимать что речь идет не о барахле.а об единственном жилье для немолодого уже человека.Вопрос о моратории - прост сказал ну и что я должен с ним (мораторием) делать.Подавала заявление о проведении экономической экспертизе даже не рассматривал-типа неважно(За шо деньги в бюджет плачены?)
  10. Спасибо большое! щас перепишу шапку и с утра сдам в канцелярию.Грусно.Еще раз спасибо за поддержку...
  11. А в каком суде ? По долгу -решение в одном районе, а исполнительная в другом районе,. а по месту фактического проживания в третьем.И самое главное имущество приобреталось мной т.к ребенок был мал и находился на моем иждивении.
  12. Завление о разбое подали через 23 дня когда банк сам без госисполнителя зашел и "слизал" мое майно(дрова-как охарактеризовал его госисполнитель).Вообще-то я убедилась нельзя оставлять безнаказанными людей, банки и т.д.Бьет бумерангом по тебе же