King

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

King last won the day on September 9 2013

King had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

2 Followers

About King

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это не очень хорошая идея! Только если покупатель ваше надежное доверенное лицо. Купить долг или остаток долга может только фактор с действуюшей лицензией. (не обязательно их один из двух, желательно ваш и надежный) Да тут нужен толковый, успехов.
  2. Прошу совет, как правильно закрыть кредит через факторинг? Банк предложил погасить часть долга путем продажи залога. А остаток продать на факторинг и потом на физика. Рабочая ли это схема, на что обратить внимание? На какие документы, гарантии обратить внимание? Спасибо за ваш опыт, советы, рекомендации, схемы, идеи!
  3. Поделитесь пожалуйста вашим опытом. Как все прошло, какая процедура, схема?
  4. Если суд вынес определенную ссуму в грн по валютному кредиту, то пересчета не должно быть больше никогда, правильно? Тоесть признанный судом долг будет четко зафиксирован. ?
  5. Похожий вопрос, нужен толковый юрист. КИ якобы купили кредиты у ПИБ и много хотят. Грамотный юрист, отзовись пожалуйста.
  6. Ваш муж какой кредит брал? Под что? Для чего? Если под недвигу, то Вам лучше с ребетенком у мужа прописаться....
  7. Сезик, можешь разьяснить. Банк взыскивал теперь КИ что то хотят, как правильно их отшить? Какие законы? Спасибо.
  8. исполнители, организаторы за границей живут. А этих пешек меняют в зависимости от симпатий электората, с новыми обешалками покрашення.
  9. Давно играют, еше при кучме начали.... По их приказу грн весной 2008 с начала укрепили (4.5-4.85), потом обвалили. Интересно что западные инвесторы заходили по 5.50-5.60 в фонду, недвигу и не только, нагрели рынок, получили прибыль и на выход по льготному курсу.
  10. нет, нету! Выдали грн, договор в дол. Как расторгнуть? Спасибо.