plum.bum

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About plum.bum

  • Rank
    Участник
  1. основная загвоздка в кредите у одного из наследников(дочери), дата открытия наследства десятые числа мая, завещание умерший не писал... тут не стоял вопрос обделить кого то или нет, тут стоял вопрос стоит ли вообще вступать, так как производство открыто наследница может даже откажется в пользу одного из братьев, мать не дееспособна, за ней сейчас ухаживают ее дети, жилья тоже нет... А по поводу того как наследство может ссорить тоже знаем не понаслышке, но в этом случае все нормально...
  2. на мать оформлен второй земельный пай, у проблемного наследника ещё дочь, ничего из того что Вы перечислили у умершего не было... В семье нормальные отношения, где каждый помогает друг другу..
  3. наследников 4, но дети договорились, что после смерти отца в наследство вступают дочь и один из сыновей, а после смерти матери вступают в наследство два старших сына. на умершего был оформлен дом, и земельный участок.
  4. да и патовость ситуации состоит в том что супруги вместе брали кредит... так что придется писать отказ в пользу сына...
  5. Помогите пожалуйста разобраться, брался беззалоговый кредит в Прокредит банке, с поручительством. До кризиса все платилось исправно, со скачком курса платежи прекратились, суд обязал вернуть тело, %, плюс пеню. В связи с невозможностью погасить долг, ГИС описал все имущество, оценил его, выставил на торги. Первые торги не состоялись, вторые тоже, по причине отсутствия покупателей, на третих торгах родственики выкупили имущество со скидкой 40%. Данной суммы на погашение не хватило. Подскажите пожалуйста как закрыть исполнительное производство? Сейчас у поручителя стоит вопрос принятия наследства, стоит ли ему его принимать, или ГИС может наложить запрет на отчуждение принятого имущества?
  6. А какой банк изначально у Вас был ипотекодержателем?
  7. не забывайте о продлении сроков исполнительного производства, ведь суды иногда по своему усмотрению делают такое...
  8. мы так двух коней на переправе поменяли, а потом поняли что надо к людям обращаться))))
  9. Добрый вечер. Готовим иск в суд по оспариванию завещания. Основание инсульт, для доказательства необходима выписка из амбулаторной карты. Обратились в местную больницу карточка нашлась, но велась с апреля 2008 до момента смерти по ноябрь 2008, до апреля 2008 года у дедушки был инсульт, необходимы документальные доказательства этого, не подскажите куда обратиться? Других амбулаторных карт ни в районной, ни сельской больнице нет. Заранее благодарен.
  10. Гугл не самые приятные ответы дает по запросу устройства судебной системы...