Анжелика Кирьянова

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Очень хороший

About Анжелика Кирьянова

  • Rank
    Активный участник
  1. Добрый день. Судебные иски о взыскании в пользу вкладчика депозитов где ответчиками являются украинские банки принимаются только через ФЗВ, при наличии депозитного договора, квитанции о перечислении денег на счет, распечатке Привата о состоянии счета на момент подачи иска. Лично у меня две девочки застряли как раз на том моменте что не могут получить эту злополучную выписку. Но в целом есть масса положительно рассмотренных исков. ФЗВ согласно решению Центрального районного суда г.Симферополя является правопреемником Привата в Крыму, причем как по вопросам депозитов, так и по вопросам кредитов. По исполнительным листам по Привату, которые были выданы на территории Крыма до 16 марта 2014 года Верховный суд РФ вынес постановления о запрете взыскания суммы задолженности Приватом или его представителями. Я позже выложу скан такого решения Верховного суда.
  2. Печально что снова на Майдане люди гибли зря и все это понимают и покорно идут голосовать. Один олигархический клан сменился на другой. Разве за это стоял Майдан? А у нас в Крыму все хорошо и с выборами мы не напрягаемся)
  3. А что собственно странного что меня тревожит такой бардак в стране? Мне как любому здравомыслящему человеку хочется стабильности а вот по поводу того что я Украину поливаю грязью, не соглашусь, но и подмазываться не собираюсь. Кстати вы бы тоже выбирали выражения, гавкают собаки в будке)))
  4. Удивляюсь, какие иной раз можно сделать глубокие выводы из информации которую вам предоставляют. И с чего вы взяли что видение у меня однобокое? Я написала исключительно о том, что знаю лично, но у вас сто процентов есть масса на то опровержений.
  5. Позиция такова, что мне хорошо жить там где я живу, растить детей и не заморачиваться всей этой политической лабудой, которую нам старательно вкладывают в голову с экранов зомбоящиков и со страниц печатных изданий. Я писала на форуме, что ни одна революция никому еще пользы не приносила и на сегодняшний день я просто не понимаю как дальше жить, а советов никто не даст, все придется переосмысливать собственной головой. А в теме стала писать исключительно чтобы показать действительность Крыма сегодня, то что никто ни в кого не стреляет, никого здесь не притесняют, нет никакой акупации и выдачи паспортов с Магаданской пропиской))) Считайте что я такой себе не предвзятый и не заангажированный наблюдатель), который пытается разобраться в ситуации. Остаться гражданкой Украины? Получить паспорт РФ? С трудом понимаю как жить в составе РФ гражданину другой страны и какие усилия будет предпринимать Украина для граждан которые остались ей верны. По практике аж никаких, ну и какой в таком случае остается сделать выбор? Каждый человек имеет право выбора, но сделав его он становится его заложником. Как то так. А если честно я хочу в Украину домайдановскую, но ее нет и не будет. И такое мнение сегодня разделяют очень многие.
  6. Только вот вбросы бюллетеней были не за него и тому есть масса доказательств в протоколах избирательных комиссий, просто их проигнорировали по причине выигрыша того, чью фамилию мы не называем))) И вопрос не в том кто избирался а в том, у кого была возможность использовать админ ресурс.
  7. ))) Мне бы второе дополучить, а вы о третьем. Вы сейчас меня оскорбили и можно сказать обвинили в том что детей я рожаю ради пособия??? Напоминаю что первый ребенок у меня рожден в 1998 году, когда в принципе никаких пособий кроме декретных не предполагалось, второго я родила во втором браке, что вполне объяснимо и государство, подчеркиваю, государство Украина определило размер пособия и схему его выплат. Ну а третий ребенок уже для себя любимой. Каждой маме хочется иметь дочку, тем более что старший сын уже подросток и скоро сам будет определять свой жизненный курс. Что касается пособия на третьего ребенка, то родив его в Крымском округе РФ я никоим образом не смогу претендовать на пособие от Украины, тем более что по требованию МВФ его отменят сто процентов)))) Так что вы мне как собеседник не только не интересны, но простите противны, поэтому лично вас я ставлю в игнор. Если делать вид что вас нет, то вы просто превратитесь в фейк.
  8. Ух ты, могу вам рассказать о том как проводились выборы в 2010 году, если вам интересно и какие были вбросы бюллетеней и какие ресурсы были задействованы на избирательных участках Крыма и кем и для чего. Это что то меняет в сегодняшнем положении?
  9. Я бы попросила не переходить на личности и если вам от этого станет легче, то я с двумя детьми на руках и в положении не собираюсь ехать в Украину, в которой неизвестно как меня встретят, куда поселят и кого моя судьба будет интересовать. У меня родственники из Харькова планируют переезжать в Крым. Это тревожный звоночек. А уж то что вы готовы ДАЖЕ пожертвовать маникюром конечно же сделает вас национальным героем.
  10. Вы вот просто бред несете. Я до сих пор гражданка Украины и что мне от этого легче? Каким образом по вашему Крым мог в одностороннем порядке заблокировать счета казначейства? И с чего вы решили что это инициатива Крыма взвалить на себя дополнительные расходы а не хитрый шаг Киева, что типа мы очень хотим дать денег своим гражданам да только не можем))) Во всех ваших постах просто не уважение не только к таким же как вы гражданам Украины, но и к людям в целом, которые (может вы об этом не подумали) просто стали заложниками ситуации.
  11. Ага, если я правильно помню тот Закон о титульной нации, который Джамилев протащил в Верховной Раде Украины кажется 21 марта, то там речь о признании крымских татар титульной нацией на территории АРК в составе Украины. Как юристы объясните мне как быть крымским татарам в составе РФ и что по вашему решат 12% жителей на фоне остальных процентов? Развязать гражданскую войну на полуострове уже не получится. А образовывать различные группы и партии и толкать идеи это любимое занятие крымско-татарских лидеров.
  12. Непонятно с чего вы взяли что я нервничаю или переживаю. У меня для таких волнений просто нет повода. И о каких гражданах вы переживаете? Я вот тоже гражданка Украины, попереживайте тогда и за меня. Я нахожусь в полном неведении непонимании и неопределенности. Дайте мне рецепт или совет, как быть. Кстати, а законодательство РФ (см. отрывок в статье) для Вас тоже фейк? Это ваша цитата, на которую могу ответить что там проект закона а не сам закон и приписка что "если" он будет принят то тогда... И с какого перепуга я должна покидать свой родной город? Просто потому что вы считаете что так правильней? Мне вполне комфортно и в месте постоянного проживания. Изменить в стране, которой перемены нужны исключительно удобные для правительства просто невозможно и прямое тому доказательство Майдан 2, который просто привел к власти другой олигархический клан. А по поводу поддержки армии другой страны, простите это не моя инициатива))) Я себе живу тихонько, не кому не мешаю и планирую жить так дальше, а в каком государстве? Да в том которое образуется вокруг моего места проживания))) И по поводу моего паспорта странный подход. Если вы утверждали что либо то вы и должны доказывать). Или вы считаете свои утверждения истиной в последней инстанции?
  13. Крымские татары всегда ищут где лучше. Конкретно в Крыму они с удовольствием пользуются статусом депортированых и получили земельные участки уже на всех членов своих многочисленных семей, начиная от тех кто был депортирован заканчивая внуками и правнуками. При этом земля в степях Крыма их не интересует. Посмотрите как расположены места компактного проживания крымских татар и их самозахваты. Исключительная концентрация вокруг столицы и на побережье. Вот мне почему то просто не светит земельный участок хоть в районе Джанкоя, хотя я тоже родилась в Крыму. Вот вам и равноправие граждан согласно Конституции.
  14. У меня супруг ездил работать в Москву раз в два года, при этом зарабатывал порядка 2500 долларов в месяц чистыми. А вы тут рассказываете о каких то там удобствах в Украине. В Украине тупо нет рабочих мест, сплошные кредиторы и их защитники. Нет работы не только высококвалифицированным специалистам, но и простым работягам. Страна гастрабайтеров и моя семья относится к их числу. Я социальный работник, но устроиться на работу просто не реально. Да и зарплата в 1800 гривен никак не решает моих семейных потребностей. Ничего хорошего Украина не создала и не сможет, тем более после того как правительство стало полностью контролироваться народным собранием хороших людей.