Профсоюз

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Очень хороший

1 Follower

About Профсоюз

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,653 profile views
  1. Клопотання про зупинення виконавчих дій, відповідно до п.2 ч.1 ст.34. Так вот вопрос, если "клопотання", то присоединят ли его к справе, которая уже на рассмотрении в суде? А если подать "заяву про зупинення вчинення виконавчих дій", то могут открыть отдельное производство, верно? Или в двух случаях все равно откроют отдельное производство?
  2. Подскажите, пожалуйста, если срок подачи ИЛ 1 год(как указано в нем самом), но ИЛ подавался несколько раз и в постановлении возврата ИЛ указано, что срок предъявления заново-3 года, то годы/месяцы/дни отсчитываем от даты возврата ИЛ, или, как указано в ИЛ-1 год? Спасибо.
  3. Тогда что мне делать в такой ситуации? Банк говорит, что это-исполнитель.
  4. Да, здесь. Производство открыто. Стягувач- факторинговая компания. А вот на основании чего- нет информации. И это не самоуправство банка (какие основания у банка?).
  5. ФИО свое знаю, номер производства видно, на основании чего -нет информации. Счет арестован (как сказали в банке), на этот счет приходит субсидия. Поэтому волноваться есть за что. Карта заблокирована, посмотреть баланс на счете, расплатиться в магазине нет возможности.
  6. Здравствуйте! Похожая ситуация- арестован социальный счет (возможно, частный исполнитель не проверил информацию?). карта -единственная. Писем не было. На основании чего открыто производство-не знаю пока (могу догадываться, несколько лет назад был проигран суд по взысканию задолженности по ипотеке). В связи с этим, несколько вопросов. Оскаржить я могу только через суд? И только оскаржить? Исполнитель по моему заявлению не закроет производство? Обращаясь в суд, я могу сделать это только с помощью адвоката? От себя лично подать заявление не смогу?
  7. Я не знаю, как может поступить банк в Вашем случае, но в в случае с факторингом была ситуация: отступление права требования( с закрытием всех налогов, факторинг это взял на себя) за отдельную неофициальную плату (проще говоря, взятку) отдельному лицу.
  8. Согласна. Хорошее решение. А вот еще момент: "Сутність договору факторингу полягає у тому, що суб'єкт цивільних правовідносин (кредитор) маючи боржника, який з тих чи інших причин не сплачує належні першому кошти, все ж таки ці кошти отримує, хоча і не від боржника, а від третьої особи, шляхом укладання з нею договору факторингу. Факторинг - це спосіб кредитування однієї особи іншою з умовою платежу у формі правонаступництва («покупки», або передачі прав вимоги до третьої особи). ТОВ «Кредитні ініціативи», звертаючись до суду з позовом як новий кредитор, внаслідок укладених договорів
  9. Вы правы, заемщикам-вкладчикам все равно Но в статье упоминается о собственниках. Беру любой банк с "так называемой прозрачной деятельностью", которого нет в списке, при этом знаю, что именно этому владельцу принадлежит еще один банк, который есть в данном списке И где логика НБУ А логика в совсем других критериях.
  10. Странно, что Вы не понимаете аналогию Майдана 2004 и Майдана 2013. Другие страны уже не упоминаю. Только и слышно от Вас- "размайданили экономику". В 2004 тоже был Майдан, тоже снимали Ян-ча. В правительстве заседал тот же Яценюк, президентом стал также близкий нацбанку кум...но экономика с 2004 росла. Или, может, президент со своего кармана докладывал?