fedoryra

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fedoryra

  1. Да мы голодранцы !ни имущества,ни зарплаты официальной! пьяний,голодний!зате свободний! . только кредиты -всё наше богатство!!!
  2. Доброе утро,АНТИРЕЙДОВЦЫ! А Вы весёлые !все ответы прочитал,всем спасибо!Тут оказывается и блондинки супермегаумные и сообразительные !!! Схема нарисовалась ! хотя по ряду причин не смогу воспользоваться... Дошла до меня и фраза Obelix:"Какой вопрос, такой ответ." поэтому хочу вынести на Ваш суд аналогичную ситуацию с моим "братом-близнецом"... Автокредит.Машина в залоге.Решение суда про стягнення задолженности.До исполнительной дело пока не дошло.Брат до известных событий в ,,, поехал...а там машинка и сломалось... домой пришлось на поезде...машинку оставил под домом.. денег на ремнот не было...денег забрать машину нет..да и желания в ,,,, ехать тоже... и неизвестно пускают ли туда... на руках только техпаспорт та ключ от машинки,которые готов передать желающим машинку отыскать и доставить...брат боится только тюрьмы и ограничений в выезде за границу... его страхи обоснованы? ..задолженость готов выплачивать небольшими суммами от 5 до до 20 грн в месяц... Всем огромное СПАСИБО!даже промолчавшим!!!
  3. спасибо! но тут другая проблема нарисовалась. машину готовы купить на запчасти, но не заявлять об угоне - обязательное условие покупки...
  4. да ну? прям тюрьма? на основании чего?спасибо,очень вдохновило!
  5. Доброе утро!Нужен совет или поделитесь опытом пожалуйста. есть авто кредит 2008 года. есть залоговый авто. есть решение суда стягнути суму заборгованости.всё достало. а если я тупо продам это авто на запчасти? каковы могут быть послесдтвия? по кредиту исправно платил несколько лет.отдать машину банку не вариант - всё равно буду должен. имущества у меня никакого нет.доходов тоже. нежелательными вариантами для меня являются только тюрьма и ограничение в выезеде за гарницу.Спасибо всем.