Julaila

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Julaila

  • Rank
    Участник
  1. В связи с законом о моратории на взыскание залогового имущества, возможно ли ЗАКРЫТЬ исполнительное производство по взысканию, особенно если новый кредитор так и не доказал законным образом свое право на требование?
  2. Согласна. Интересна и эта часть его: "в) кредитна установа не може уступити (продати, передати) заборгованість або борг, визначений у пункті «а» цього пункту, на користь (у власність) іншої особи. " Интересно, что будет с кредитами,попавшими к коллекторам, которые так и не могут подтвердить документально свое право требования, ну и отсутствие у них лицензии и всего прочего? Такие кредиты принудительно вернут первичным кредиторам?
  3. Но ведь он уже скажем так не при делах. Он просто "слил" меня коллекторам после того, как прекратил работу в сфере розничного кредитования физ.лицам. Этот "первичный" кредитор даже имя изменил после этого. Был Сведбанк, теперь Омега банк, то есть он мне чужой теперь. Так что квартира "подвисла" на веки вечные?
  4. http://antiraid.com.ua/news/22791-ukrainczam-razreshili-ne-platit-po-perekuplennym-kreditam.html Как я понимаю,можно теперь запросто послать Кредитинов куда подальше, тем более,что доказательств права требования от меня долга они так и не предоставили. Но как снять с реестра обтяжень квартиру, чтобы уже вздохнуть свободно? Какова разумная последовательность действий? Что скажете,уважаемые специалисты по данному вопросу?
  5. Насколько реально его отменить,если прошло больше пяти дней? Прислали обычным письмом,поставили перед фактом, да и еще за день до истечения срока возможности на апелляцию.рррр...
  6. В нашей стране все любят фантазировать. Вот и исполнитель нафантазировал себе что-то и перекрыл своевольно выезд заграницу, типа от имени банка, которому этот долг уже не принадлежит. Сам накатал телегу, видать договорились с судьей,и дело в шляпе.
  7. С такими мыслями, Украины и многих других стран вообще не существовало бы уже...нет социума-нет и страны. А только десяток напыщенных самоуверенных .... сами понимаете кого
  8. Господа, не опускайтесь до такого, не гребите всех под одну гребенку. Вы забыли принять во внимание 1000 дол (по курсу 5,05) в 2008г. и 5000 грн сегодня. Надеюсь,считать все умеют. А Америку каким боком сюда, не понятно. Что вас заклинило на Америке? али других стран не знаете,али другим ничем не можете оправдать свои "обзывания"? Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  9. Звучит как утопия, особенно в Украине ((( к великому сожалению..
  10. Уважаемый, не судите, да не судимы будете! Какая икра? какая колбаса? если люди в браке хотят иметь свою крышу и создавать семью, как простите,учитель и сварщик с их з/п могут "накопить на квартиру". Или прикажете им протянуть ножки на вокзале? Не для того ли избирались наши уважаемые чиновники,чтобы помогать людям, и тем самым укреплять и развивать страну?? Нам чужого не надо, мы хотим справедливости.
  11. Неужели это мне не снится?? А как быть с кредитинами?? ставить их в игнор или применять потом этот закон и к ним, но получится,что мы как бы признаем,что должны им?! хотя нормальных,законно оформленных документов они так и не предоставили.