Володимир Максимчук

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Очень хороший

About Володимир Максимчук

  • Rank
    Активный участник
  1. Он делает сделал из росии пластелин, который можно лепить как ему вздумается.....и убирает стержни, которые не гнутся....
  2. Вот рассмешили, так рассмешили. Я уже представляю как Хуйло и его окружение меняют свои кровные $ на юани , а Китай перестает торговать с США, ну... что бы покончить со злом...ну и с собой, в придачу конечно Пропагадна советских времен обороты не скидавает ОБГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ
  3. Вы даже не представляете как Вы ошибаетесь, и выдаете желаемое за действительное
  4. Не красиво войну принести в страну где детки живут, и без пап их оставлять не красиво. Странно конечно такие рассуждения читать. Вот если бы с такими плакатами года два назад детки, или не детки появлялись, то я бы с Вами согласился, а сейчас..... Вот два дня назад ехал в командировку, и автобус минут пять очень медленно двигался....Везли молодого парня хоронить....Вот и расскажите его детям кто козел, а кто нет.... Вот Вам и юкрейн сюдой..... Просто центурион к Вам снаряды, пули, грады не долетают...услышать бы тогда Ваше мнение.
  5. Я с ВАми не соглашусь. А вот моральных уродов вы в другом месте в упор не видите, вот к сожалению это преступно!
  6. Вот из ребенка маньяка сделали, причем уже в недалекой перспективе. Я уже прям вижу как ребенок на лбу папы нацарапывает. Что то это мне раша тудей напоминает! Хотя, одену но я на ночь шлем мотоциклетный, на всякий случай, а х да у меня нет шлема, может у вас есть? Выручите!
  7. Я вот смотрю что как раз не у Фарион проблема с головой
  8. На втором рейтинговом канале в рашке, человек озвучивает то что "Кто-то сказанул, другой где-то перепостил, третий сообщил толпе и четвертый на экранах ТВ." И больше Вам нечего сказать??? Так я Вам скажу что такой бред они несут сраша тв об Украине уже год, неприкращая, безостановочно, целенаправлено, каждый день."Мда, чтобы закончить эту войну надо телевизор перестать смотреть вообще". Их в рашке уже не телевизор надо перестать смотреть вообще, их уже надо в психиатрию массово помещать.
  9. Тут вопрос таков: как за длинным рублем (сыром в мышеловке) так в росию, а как кушать, так уже и к Украине. А не покоробит их принципиальных часом - в одной руке этих своих граждан будут украинские социалки, пенсии а в другой флаг рф. И как раз от этих граждан исходило "ЕдЫна Украина", или я что то путаю
  10. Как а в вашем городе еще не пьют коктейли из крови младенцев -100 гр. на обед и 300 на ужин? И это транслирует второй по рейтингу канал в рашке, и смотрят то его миллионы.Клиника все усугубляется Интересно услышать комментарии местных любителей Пу.
  11. Зайдите в Вашем городе в госпиталь и задайте этот вопрос лежащим там пошматованым пацанам!
  12. "Параноидальная волна"? Это Вы об вторжении вражеского государства, и агрессии к Вашему (наверно) государству? Вы же представляете себе сколько с востока возвращаются (и не возвращаются) свидетелей о войсках РФ, это я о наших солдатах. Вы бы с ними лично, с теми кто своих друзей и сослуживцев похоронил, подискутировали есть или нет там РФ. Интересно на каком этапе закончилась полемика. И из лично услышаного от коллеги, к которому на роботу поезжал знакомый вернувшийся с боевых действий с востока. А было это еще в сентябре. Так вот, мой коллега передает слова солдата, что к ним на блок пост спокойно подходит человек показывает удостоверение офицера гру рф, и говорит: через два часа мы вас перекосим градами, хотите валите, хотите нет. Также сам свидетель, как этот мой коллега звонил нескольким своим знакомым и когда они не брали трубку, то он озвучивал: опять наверно под градами сидят. Конечно, это с моих слов и со слов моего коллеги, и не доказательство. И конечно же, наших солдат, градами поливают там бывшие донецкие водители, учителя, пенсионеры. А ну да, бывшие донецкее военные вспомнили старые навыки, и уже пол года воюют с нашей армией.
  13. А что поляки подтягивают к Закарпатью грады, и там проводят пидрухуй референдум. Президент уже Польши обявил о создание Новоречипосполитой, и о том что там претесняют польскоговорящих?