rabotnik

Пользователи
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

rabotnik last won the day on January 26 2015

rabotnik had the most liked content!

Community Reputation

124 Очень хороший

1 Follower

About rabotnik

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. А фабрики в России Гаранта Брехни тоже будут фабриками-агрессорами ? )
  2. Ув. Антибанк, если Вы такой ярый сторонник правды да ещё из Мариуполя,то почему бы Вам не съездить на ул. 9 мая д.19-а и заснять попадание снаряда в 9 этаж и вокруг все зафиксировать, как было представлено на моих расследованиях. Я смотрю мелькают только "нужные" и единичные попадания. Как выше говорил dyx нужны все факты, а не отдельно взятые.
  3. А что на картах уже показывают дома онлайн-режиме ? Где вы видели ? Покажите ссылку пожалуйста.
  4. кстати где бы посмотреть разрушенный балкон по ул. 9 мая 19-а где я приводил свое расследование там точно не с Востока били. Ну или наверное ракеты-бумеранги ?
  5. Гарант Брехни в курсе, только корчит из себя "президента мира"
  6. Ну диванные астрологи и геополитики, ну вы блин даете )) Все за Вовку решили и за Россию ))
  7. Мда... привели пример зека-отрицалы ) Пипец такой зек никогда в жизни не пойдет работать на кого-либо, а тем более в казачество )
  8. Ну и что теперь Гарант Брехни предпримет ? Боинг, Волноваха, Донецк, Мариуполь и ЧТО ? дай Бог что бы дальше не продолжалось, а если продолжится, то как всегда ничего не будет делать. Доказано вышеописанными городами и летательным аппаратом.
  9. Вот ещё одно расследование http://rutube.ru/video/447ed6f8cdae12121a6e346d44fbdab1
  10. Вот и мое небольшое расследование. ПО характеру взрывов можно определить направление откуда стреляли. На видео четко видно куда направлены взрывы. Кстати по другому видео, где мужик успел от взрыва по ул. Станиславского вы не заметили , если бы взрыв был на него, то он был бы уже в разных осколках и никуда не успел бы отъехать ? По моему мнению стреляли сзади по ул. Станиславского именно поэтому водила выжил и успел уехать. Внизу скрины с этого видео http://youtu.be/8DudRimnt-E вот и подтверждение нашёл своих выводов https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%
  11. Кстати просмотрел фильм "Левиафан" снять такой сюжет и такую оконцовку при поддержке минкультуры и фонда кино - это значит государство говорит через фильм - народ вы букашки и не надо рыпаться. Печальный конечно фильм.
  12. Антибанк, а при чем тут народ России ? В чем он виноват ? В чем виновата бабушка с глубинки или ребенок с детского сада ? Мы все народ, который постоянно терпит и не важно Украина это или Россия.
  13. Давайте не будете мне указывать что делать ? Вы для начала назовитесь кто Вы такой и что здесь делаете ?
  14. Да пусть Вас терзают хоть триста раз. Я здесь никому и ни чем не обязан, как и другие форумчане и идентификацию мою проверять не надо. Вы вообще кто такой ? Только зарегистрировался и давай собирать данные. Я Вам больше скажу, что работаю в IT-индустрии и разъезжаю командировками по Украине. Я не скрываю, что гостил у знакомых в Севастополе и что ? Если общественность попросит могу скан выложить сюда
  15. Верить чему ? Если нашу улицу Целинку в Славянске обстреливали. С Карачуна ввелся обстрел. Около 5-6 домов повредились в моем дому стекла повыносило. Я все видел, только наша власть ничего тогда не хотела видеть : ни расследования ничего не было. Пожар потушили и укатили и все забылось. Потом ушли днроввцы и все-равно продолжаются стрельбища у нас в котловане. Якобы солдаты ВСУ тренируются. Пули летят по жилым домам в окна. На вопрос к начальнику РОВД как так уже врага нет, а пули попадают в дома - ответил это сепаратисты и освободите помещение. Так что уважаемые затыкать и указывать мне