Tatyana Nesterenko

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Tatyana Nesterenko

  • Rank
    Новичок
  1. Ко мне приходили с запиской тоже (ОТП ФАКТОРИНГ).Такой же примерно текст.Хотел пройти в дом,его не пустил охранник,которій давно знает,что в дом никого к жильцам не пускать.Посілайте всех на 3 букві,какая первая -помните?Если Заемщик не уведомлен о продаже кредитного портфеля,он не обязан платить фактору.Пусть подают в суд-не бойтесь судиться,хотя суд у нас продажній.Победа будет за вами.Чего делать нельзя? ПАНИКОВАТЬ И ОПУСКАТЬ РУКИ.Как сказал Тарас Шевченко "БОРІМОСЯ І ПОБОРЕМО"!
  2. добавьте услугу блокировать все неизвестніе номера на мобильній,в Киевстар стоит 12 гривен.Я себе довала после того.как мне стали приходить смс божественно-угрожающего характера от баптистки-шизофренички.А потом пригодилось и для блокирования телефонов коллекторских компаний.Когда 1 раз в неделю приходит отчет о том что за неделю звонили раз 50,чувствуешь,что Жить СТАЛО ЛЕГЧЕ!
  3. И что законно? А як же те,що є заборона про продаж кредитів фізичних осіб факторинговим компаніям?І ще якесь розпорядження ,в якому написано,що факторинегова компанія повинна пройти такий же шлях як і Сведбанк,тобто доказать,що вони мають тепер вже заборгованість за кредитом і пройти весь шлях судового провадження?