Tatyana Nesterenko

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Tatyana Nesterenko


  1. Здраствуйте, я давно читаю форум, так как кредит был в Шведе( ипотека) продали Вектору. Мне так же приходила смс, а также на двери висела бумага с указанием всех моих данных и суммы кредита(типа приходил поверенный с Вектора), а в конце бумаги фраза"отсутствие звонка на протяжении 10 дней с дня получения письма означает Ваш отказ от добровольного урегулирования сушествующего долга и влечет за собой взыскание долга в принудительном характере". Письмо как рекомендовали на форуме им отправили но ответа нет. Звонит постоянно Александр Василевич

    Ко мне приходили с запиской тоже (ОТП ФАКТОРИНГ).Такой же примерно текст.Хотел пройти в дом,его не пустил охранник,которій давно знает,что в дом никого к жильцам не пускать.Посілайте всех на 3 букві,какая первая -помните?Если Заемщик не уведомлен о продаже кредитного портфеля,он не обязан платить фактору.Пусть подают в суд-не бойтесь судиться,хотя суд у нас продажній.Победа будет за вами.Чего делать нельзя? ПАНИКОВАТЬ И ОПУСКАТЬ РУКИ.Как сказал Тарас Шевченко "БОРІМОСЯ І ПОБОРЕМО"!

    • Like 1

  2. Не обращайте внимание на СМС, это не документ. Они просто Вас запугивают, причем юридически совсем безграмотно. Мне тоже регулярно приходят различные гадкие сообщения.

    добавьте услугу блокировать все неизвестніе номера на мобильній,в Киевстар стоит 12 гривен.Я себе довала после того.как мне стали приходить смс божественно-угрожающего характера от баптистки-шизофренички.А потом пригодилось и для блокирования телефонов коллекторских компаний.Когда 1 раз в неделю приходит отчет о том что за неделю звонили раз 50,чувствуешь,что Жить СТАЛО ЛЕГЧЕ!


  3. И что  законно? А як же те,що є заборона про продаж кредитів фізичних осіб факторинговим компаніям?І ще якесь розпорядження ,в якому написано,що факторинегова компанія повинна пройти такий же шлях як і Сведбанк,тобто доказать,що вони мають тепер вже заборгованість за кредитом і пройти весь шлях судового провадження?