wwd

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

1 Follower

About wwd

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,643 profile views
  1. babaika, здравствуйте. Я не могу дать Вам источник, поскольку мне его самому не дали. Судьи коллегии лишь использовали фразы «Верховный Суд», «мы обязаны соблюдать закон» и пр. Номер и дата вынесения документа не назывались. Со мной просто отказались разговаривать и отвечать на вопросы. Но могу дать аудиозапись судебного заседания, состоявшегося накануне. Благодарю за проявленный интерес.
  2. Молчание ягнят: украинцам запретили защищать себя в суде. (об обязательности адвоката) https://fex.net/ru/s/fczkz15
  3. Цель функционирования судебной системы любого недемократического государства – казуистика. Итак, против государства можно обращаться в две инстанции: с жалобой в ЕСПЧ и гражданским иском в Верховный Суд против Минюста. Существуют ли для рядовых граждан еще средства защиты против преступлений государственной системы? Например, обращения в ООН, Совет Европы. Или такие обращения бессмысленны?
  4. Кастеллио против Кальвина. Инвалиды против быдла.

  5. Реструктуризации не будет The ПриватБанк Returns Намедни выяснилось, что ПБ продолжает начислять проценты, пени и неустойки, которые, в совокупности, перевалили за 500 000 грн (полмиллиона). Несмотря на решение суда именем Украины. Не говоря о том, что таким образом ПБ испохабил мою кредитную историю и имеет в виду всё законодательство Украины, я лишен возможности устроиться на работу. На Форуме я уже писал, что являюсь единственным из нашего монолитно-кирпичного коллектива, кто получает зарплату не через ПБ. На меня оказывалось давление со стороны началь
  6. Следственный судья вынес определение об отказе в удовлетворении жалобы на невнесение сведений в ЕРДР на основании отсутствия лица, подавшего жалобу. Потерпевший отсутствовал по уважительным причинам. Первая повестка была возвращена доблестными сотрудниками «Укрпочты» раньше положенного срока (уж сколько вреда такими сюрпризами «Укрпочта» натворила...), а вторая получена потерпевшим, как водится, уже после заседания суда. Поскольку определения в таких случаях обжалованию не подлежат, возникает вопрос, как исправить ситуацию, а также, наказать судью?
  7. Уважаемые посетители форума, следственный судья после четырехмесячного рассмотрения жалобы задним числом определил «обязать уполномоченных должностных лиц Управления полиции внести сведения в ЕРДР и начать досудебное расследование». Должностные лица не чешутся. Вопрос. Каков срок действия определения следственного судьи и что, собственно, с этим определением делать дальше? Обращаться ли в исполнительный суд?
  8. Уважаемые посетители форума, не приходилось ли кому-нибудь из вас иметь дело с оформлением опеки над человеком пенсионного возраста? Какие основные права и обязанности появляются у опекуна и человека, которого опекают, какие права теряет этот человек? Есть ли подводные камни, контроль со стороны госорганов? Есть ли смысл, преимущества у опеки?
  9. Судьба не устает иронизировать... http://antiraid.com.ua/news/42836-resheniya-sudej-espch-o-nepriemlemosti-teper-budut-s-motivirovkoj.html
  10. Я занадто слухняно виконував вказівки пункту (g) частини 1 статті 47 Регламенту Суду і частини 1 статті 35 Конвенції, через що до Формуляру потрапили відомості про порушення Конвенції з боку не тільки ВАСУ та нижчих судів, але й ВСУ, виконавчої влади різних мастей, органів внутрішніх справ, УБОЗ, прокуратури, СБУ та ВРУ. Крім того, я скаржився на порушення 7 статей Конвенції, включаючи Протоколи. Якщо уявити, що досьє дійшло б до комунікації, питання до Мін'юсту могло бути таким: "Any government body works in your country?" Звичайно, ЄСПЛ такого свавілля визнати не