sleep

Пользователи
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 Хороший

2 подписчика

О sleep

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Bolt, Не могу отправить Вам личное сообщение. У вас телефон остался прежний?
  2. Эх, быстро как время летит. Здравствуйте! Не прошло и года, с того момента как я великодушно начал выплачивать ~300грн ежемесячно, на поддержание работоспособности этого унылого заведения, как альфа банк прозрел и понял, что деньги вроде и идут ему, но как то не в том кол-ве, в котором хотелось. Недолго думая, он увеличил мою "задолженность" почти в 2 раза, до 75 килогрн с копейками(как же без них) и "уполномочил" новую шарашкину контору с говорящим названием "Дельта М" радовать меня хоть каким-то общением с туповатыми человеками. А то как-то знаете, скучно аж стало, когда все замолкли. Но с октября, с новыми силами, правда со старыми идеями, начали они свой нелегкий труд.. Всё хорошо, только скотиняки трубку быстро бросают. Кстати, я правильно понимаю, что установленная судом сумма денег, к выплате банку, не является окончательной? И поэтому банк спокойно там себе!! насчитывает дальше миллионы. Или это его неоправданные и незаконные хотелки? У меня пока всё хорошо, хотелось бы конечно лучше, но и так неплохо. Чего и всем желаю. Спасибо
  3. aleks23108 Продублирую здесь еще раз. Создайте пожалуйста свою тему на форуме. Мне не удобно искать необходимую мне информацию в потоке Ваших сообщений. Спасибо.
  4. У меня - нормально. Со времени поста 21 февраля ничего не изменилось.
  5. Ну как это зачем? Позвонить и сказать - БОЛЬШОЕ спасибо
  6. Дабы не плодить ноые темы закину сюда. Так как у меня не только в Альфе были кредиты, то время от времени и другие всякие, представляющиеся рабтниками банков и других организаций, постоянно беспокоятся о моем благополучии: душевном и финансовом. Компашка "Дасти" редко мне звонила, может раз в полгода, естесственно со всеми стандартными угрозами. Сегодня у них проявились симптомы наличия здравого смысла. Понятно, что это замануха, но ход их мыслей мне уже нравится. Подождём и посмотрим, что дальше будет.
  7. Доброго здоровья! Новости с полей 1) Звонил в прощенное воскресенье в банк, кредит ТАК И НЕ ПРОСТИЛИ., БЕЗБОЖНИКИ ! ! ! https://www.inpearls.ru/ Старенькое и бородатенькое, но мне понравилось. 2)На новый год сон снова приснился про альфа банк. Вкратце, сидел я в ожидании судебного заседания с дядечкой представителем банка и он все торопился попасть в зал заседаний и бумагами у меня под носом махал с предвкушением расправы надо мною. Взял я те бумаги , посмотрел, нашел кучу ошибок, указал ему. Короче говоря на заседание мы не попали время вышло - суд закрылся. 3)Похоже исполнительная служба всё таки работает. С января месяца у меня уменьшилась пенсия на 20% (~300грн). Подозреваю, что наконец то добрались до моих официальных доходов. Ну и ладно за 10 лет взыщут всю сумму..... наверное. Кстати, чтобы точно удостовериться, что это именно исполнительная служба проказничает надо идти к ним и узнавать у них непосредственно? Вопрос больше теоретический, так как планов их посещать пока нет. Спасибо С наилучшими пожеланиями
  8. шприц со спидом - это 5 с плюсом! а он тоже по смс пришёл с номера 777? а как определили что там спид, на вкус или на цвет? может просто лихорадка Эбола? это ж надо было такое придумать, правда хоть посмеялся
  9. Подниму темку, может пригодится в будущем Здравствуйте. Новостей практически нет и то все хорошие. 1)Проверил выездной я или нет, съездил в Варшаву погулять и по работе на прошлой неделе. Никаких вопросов, что радует. Варшава тоже понравилась. 2)Укрборг что-то уже месяц или полтора не звонит, начинаю за них волноваться. Может кризис у них какой 3)Прошло уже полтора года после решения суда о взыскании с меня денег в пользу Альфы, гос. исполнителей до сих пор нет. Присылали извещение год назад с призывом добровольно прийти и принести им все деньги, но я же инвалид, поэтому проигнорировал. Так что лежат 23кг денег дома...ждут, а они не приходят. Во всём остальном, пока вроде всё нормально, как говорится - я стараюсь. Всем успехов и хорошего настроения
  10. Мне, эти с "европейской агенции..." начали звонить где то с месяц назад от дельта банка. Ржал аки конь с их названия. Звонят раз в неделю(мало!) с неизвестного номера, раз в неделю один звонок от робота, сами какие то скучные в общении, сливаются быстро, короче говоря неинтересно - нет драйва. Письма не шлют, хотя у меня сумма раз в 15 больше чем на картинке, мужиков со сварочными аппаратами тоже не видать. Посмотрим, что дальше будет.
  11. Мне пока отдых только снится, хотя загранпаспорт биометрический лежит уже год. Я если честно, вообще не думаю, что там есть ограничение на выезд в отношении меня. А так пока работаю, надо постараться отдать в этом году родственникам деньги и тогда уже что-то планировать.
  12. Не прошло и полгода.... а уже почти год. Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками, кто что праздновал. Прошу прощения, что не обновлял тему и не отвечал в личных сообщениях. Завален был работой и заказами, что было хорошо, надеюсь в этом году будет не хуже как минимум. У меня всё хорошо, в плане кредитов и отдачи долгов. Людям долги отдаются, ну а банки... разве это люди Из новостей. В середине сентября, ДВС прислала мне письмо з "Постановою про відкриття впровадження". Вы знаете, я аж прослезился, когда увидел это "письмо". Ладно, то что оно было на листе формата А5, то такое, но то, что оно было напечатано на второй стороне какого то левого документа(читай черновик) из меня аж слезу вышибло. Не, я конечно знал, что ДВС не сильно богатая структура должна быть, но чтоб до такой степени.....не ожидал. Предложили мне в письме есстественно самому сделать за них работу, то есть "стягнути з себе всю суму грошей" внимание ДО 01.09.2016. Письмо я как и говорил в начале, получил после 1 сентября. Ну то таке. Я ж обрадовался, думаю, ну вот конец моим "страданиям", ан нет, не идут инспектора со мной на контакт, видать заняты. Вот так и пролетают дни в работе и ожидании. Я правда сейчас немного освободился, январь всё-таки. Думаю может сходить к ним, пообщаться, сказать, что они могут спокойно вернуть исполнительный лист банку со стандартной отпиской "Ваш должник бомж и нищеброд" или не стОит им помогать? Что можете порекомендовать исходя из вашего богатого опыта? А так из трудовых будней, Укрборг старается хоть раз в неделю позвонить напомнить о себе. С осени все уши прожужали про супер акцию о "списании" части долга(банк правда об этом не знает, как они говорят сами). Причем предлагают оплатить 70% от суммы карточного лимита, а не всей суммы. Говорю, ладно, уговорили, присылайте официальное предложение закзаным письмом.... не шлют какажки и ругаются почему то , а так всё как обычно, каждую неделю "в трусах и носках" и с документами на квартиру жду выездную группу как от них так и от трупа дельта банка, тоже еще те Дунканы Маклауды гггг, но блин общаться вообще не хотят ни в какую..... никакого удовольствия. Вроде всё на сегодня. Всем здоровья и успехов!
  13. Для интересующихся темой. На последнем заседании суда, судья, приняв во внимание документы предоставленные банком, с облегчением приняла его сторону и удовлетворила иск, признав меня виновным. Ну, то дело такое, банк то может в суде и выиграл, но деньги, то он еще не получил(во всяком случае все и сразу). Апелляцию подавать я не намерен, сразу оговорюсь. Далі буде. По мере появления интересных новостей, буду обновлять тему. Всем спасибо за неравнодушие, помощь и просто участие. Мне это помогло.