Vushata

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

2 Followers

About Vushata

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/22/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kyiv

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Палити нiчого не треба Покажiть документи профiльному юристу, вiн пiдкаже кiлька iдей. А чому не отримуете жодних повiсток з суду?
  2. Может быть даже не отдельный договор, а пару строчек в договоре ипотеки, так называемая оговорка, а по вашему случаю: наличие решения суда о долге не лишает кредитора возможности реализовать внесудебный.
  3. А теперь вопрос: Банк перечислил деньги на автофирму за машину? Если да, то какая по сути разница? Для клиента цель кредитования была: взять денег (в валюте) на покупку авто, то что банк там счетами махинирует, это вопрос другой, ведь в таком случае Вы пытаетесь доказать что кредит выдан небыл, а значит не перечислен в автофирму, а значит как клиенту дали автомобиль?
  4. 4) кредит должен быть потребительский 5) от Вас не брали заяву что Вы непротив обращения взыскания Есть там еще лазейки...
  5. Наверное там натикало за обслуживание карты и проценты на Ваши 30 грн. Вопрос на самом деле пустяковый, как по мне проще заплатить 236,22 грн. взамен на справку об отсутствии задолжености и забыть эту историю, в ином случае потратите намного больше времени на изучение вопроса, общение с тупыми банковскими сотрудниками и т.п. ИМХО
  6. 1) Право вимоги перейшло до Фактора, який може звернутися до суду, або державний виконавець за його завою, про заміну сторони виконавчого провадження і по цьому виконавчому провадженню стягувачем стане фактор, що для Вас не дуже добре. 2) Тут майже правильно, право вимоги фактор не втратив, сам строк позовної давності може бути застосовано судом за Вашою заявою, з огляду на що цей момент треба слідкувати. Теоретично, якщо не будете приймати участь у "гіпотетичному" позові фактора, то суд не застосує строк позовної давності і позов задовольнить.
  7. Все очень просто, покупатель то реальный человек, которому не нужны судебные тяжбы в дальнейшем и если бывший собственник не против сделки (т.к. получает 30% откат) стоимость продажи квартиры будет рыночная, + нет проблем с освобождением квартиры и выпиской. Чем не аргументы?
  8. Все равно не пойму, вы считаете что увеличения срока предъявления ИЛ по вашему делу увеличивает вашу ответственность? Потому и противоречит 58 ку?
  9. Если у Вас выйдет выиграть, пожалуйста, скиньте ссылочку на это решение в реестре.
  10. Обязанности выполнить решение суда. По теме: 58 не прокатит, нужно искать другие механизмы, но есть только временные меры.
  11. А где тут "пом'якшення"? Вы просто уходите от ответственности. "пом'якшення" это когда за кражу было 5 лет, а сейчас только 3. В описаном же случае вообще сложно применить 58 ку, поскольку срок предъявления процессуальный срок и на лимит ответственности не влияет.