Alexbai19

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alexbai19 last won the day on August 5 2016

Alexbai19 had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About Alexbai19

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Спасибо за исчерпывающий ответ. Доверенности поищу и сброшу.
  2. Подскажите, если кто знает, суммы Основних Прав Вимоги п.п 3.1.1, 3.1.2 и 3.1.3 в гривне, доп. США и Евро, по договору передачи прав между ПИБ и кредитинами от 17.12.2012.
  3. Есть у кого-нибудь договора КИ с ПИБ в хорошем качестве с додатками, у меня только плохо читаемая фотокопия из материалов дела с КИ. Можно в личку.
  4. А что, в вытяге должны быть указаны лица которые имеют право подписи на определенный момент времени?
  5. предприятие ООО , хочу оспорить первую сделку, в уставе предприятия написано, назначение директора на загальних зборах, хочу узнать, кто назначал директора, или он самоназначенец, учредителем является иностранная компания.
  6. В одной сделке фигурировала нотариальная доверенность на одного человека, но он нигде не числился директором, потом начали появляться доверенности директором, который был в реестрах, через год в реестре стал числиться другой, но доверенности еще несколько месяцев выдавал первый директор.
  7. Была предоставлена доверенность, но есть сомнения о полномочиях лица выдавшего ее, вот и возник вопрос о работающих людях.
  8. В том то и дело, что свои полномочия при подписании договора, предоставили доверенность подписанная лицом, которое там по всей вероятности и не работает.
  9. Предприятием были сделаны сомнительные сделки, я и хочу узнать, числятся ли там люди которые осуществили их?
  10. Мной был подан запрос в районный пенсионный фонд с вопросом количества и кто именно работал в частной компании в определенный промежуток времени, в пенсионном фонде мне отказались давать информацию, ссылаясь на конфиденциальность, подал в админ суд на пенсионный фонд, суд постановив рассмотреть мой запрос повторно в пенсионном фонде, предприятие, о сотрудниках которого я пытаюсь выяснить список работающих, подало апеляцию на решение админ суда. Вопрос кто может наложить запрет о доступе к публичной информации?