paritet1

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About paritet1

  • Rank
    Участник
  1. Заменить сторону исполнительного производства они скорее всего не захотят. В исполнительном листе сумма 1700000грн, а они хотят 2850000грн (50% от 5700000грн.) Думаю, что заморачиваться с судами они вообще не будут, просто переоформят недвижимость на себя, и все. Тем более, что уже есть такие случаи.
  2. Підстава внесення запису: Рішення про державну реєстрацію прав та їх обтяжень, індексний номер: хххххх від ххххххххххххх, приватний нотаріус Юдін Максим Анатолійович
  3. Они уже зарегистрированы в госреестре как ипотекодержатель.
  4. Открыл новую тему http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7663
  5. Долларовый кредит в Себбанке 2008года.В залоге садовый дом с участком и квартира. В квартире прописан несовершеннолетний ребенок. Не платим с 2011 года. Все суды затягивали как могли. Итог: Себбанк (Фидобанк) Август 2013год Решение суда про стягнення заборгованости на сумму 1700000грн. 2013 год-Решение по ипотеке по садовому дому и земельном участку. Исполнительное производство открывается, накладывается арест на недвижимость. 2014 год Суд по ипотеке и выселению по квартире не состоялся из- за моратория.Во время судебного заседания судья отключила запись и предложила банку забрать иск, что он и сделал. Скай кепитал Февраль 2014 года пришло письмо из банка про видступлення прав вимоги в пользу Скай кепитал за договором ипотеки и за кредитним договором . Предлагают оплатить 2460000грн на счет в Фидобанке. Адрес конторы тот же что и фидобанка. На суды по ипотеке продолжает ходить юрист Фидобанка. Глобал финанс Декабрь 2014 год Фидобанк в ходе судебного процесса меняется на Глобал финанс. Декабрь 2014 г- Згідно відповіді УДАІ ГУ МВС України в м. Києві транспортних засобів за боржником не зареєстровано. Згідно відповіді ДПС України - інформація про номери рахунків, відкриті у банках та інших фінансових установах України боржниками - юридичними особами та/або фізичними особами - підприємцями до ДПС України від відповідних фінансових установ не надходила та інформація стосовно боржників-фізичних осіб щодо сум доходу, нарахованого(сплаченого) податковим агентом на користь платників податку, та сум утриманих з них податку в ДРФО відсутня. Згідно відповіді ПФУ - інформації не знайдено. Згідно відповіді Київського міського БТІ квартира № хх по ххххххххх в м. Києві зареєстрована за боржником на праві власності. Згідно інформаційної довідки з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно зазначене майно перебуває в заставі за договором іпотеки в ТОВ "Факторингова компанія"Глобал Фінанс". Згідно інформаційної довідки з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно за боржником зареєстрована земельна ділянка в хххххххх районі. Зазначене майно перебуває в заставі за договором іпотеки в ТОВ "Факторингова компанія"Глобал Фінанс". Ураховуючи викладене, керуючись п.2 ч.1 ст.47, статтею 50 Закону України “Про виконавче провадження” Виконавчий лист повернути стягувачу. (Себбанку) Виконавчий документ може бути повторно пред'явлений для виконання в строк до 03.12.2015. Финанс траст групп. Апрель 2015г. повидомлення Глобал Фінанс про видступлення прав вимог в пользу Финанс траст групп. Предлагают оплатить 4500000грн на счет Диамантбанка . В госреестре зарегистрированы как ипотекодержатель.Единственные из коллекторов , которые вышли на связь и предложили переговоры. Правда, к моменту встречи наш долг вырос до 5700000 грн. Дают скидку 50%. Пока ведут себя корректно. Июнь 2015 открыто исполнительное производство на сумму 1700000грн. Стягувач Себбанк. Наложен арест на недвижимость. Кому мы должны, и что делать?
  6. Спасибо за совет.Для начала пойдем без адвоката, нехотим накалять обстановку. Послушаем их предложения, озвучим свои.Опыт общения с 2010 года наработан. Подписывать, понятное дело, ничего не будем. Хочется конечно найти какой то компромисс, хотя надежды мало, учитывая новую практику переоформления прав на недвижимость. В реестре речових прав они уже зявлены ипотекодержателями.
  7. Спасибо! Исполнительное производство закрыли полгода назад.Суд по взысканию был в 2013 году, спустя полгода суд по ипотеке дачи( в залоге дача и квартира), в 2014 году суд по ипотеке квартиры "оставили без розгляду" благодаря мораторию. Кредит перепродан уже третьим коллекторам. Предложили завтра встретиться пообщаться. Посмотрим, что за "товарищи".
  8. Извините, действительно судебный сбор. Долг банку под 2 млн. грн. Арест уже наложен 2 года назад. Тогда же было открыто исполнительное производство, спустя полтора года исполнительный лист вернули стягувачу. Счетов не нашли , авто тоже. За это время банк продал кредит коллекторам. И вот опять пришло письмо из исполнительной об открытии производства, предлагают погасить долг и исполнительный сбор, причем стягувач опять банк. Думаю, погасить эти 2100, чтобы исполнители не свирепствовали. Что посоветуете?
  9. Есть решение суда о взыскании суммы задолженности ( ипотека). Погашать нечем. Стоимость исполнительного сбора 2100 грн. Имеет смысл оплачивать исполнительный сбор? Может ли исполнительная описать имущество в квартире ?