Антон Мат

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Антон Мат

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо, это решение меня-то и натолкнуло на мысль, что возможно получится.. Нет письменного согласия жены не на сам кредит, ни на договор залога..Так это жена должна подавать такое заявление? Это что, будет встречный иск от ее имени или о тдельно? Подавать в э тот же суд или в тот, по месту регистрации банка? А когда? До розгляду справи по суті? Или можно и потом? Предварительного заседания судья на каком-то основании решил, что не надо..
  2. Сам факт выдачи кредита подтвержден, есть квитанция о выдаче денег.. А вот сам "розрахунок заборгованості" - отсутствует. Они в исковом заявлиение просто описали сколько я им должен, нет ни выписки по движению средств, ни каких касовых документов и т.д. Только рассчет приложили сколько я еще пени должен и инфляционных потерь.. А на каком основании я им должен вообще не понятно.. Чем они доказывают, что я им должен? Для меня вообще непонятно как суд принял такое заявление Жена не поручитель
  3. Здравствуйте. Помогите вот в каком вопросе, пожалуйста Банк подал в суд. Но.. как выяснилось, жена не давала согласия ни при подписании самого кредитного договора (автомобиль), ни в договоре о залоге нет письменного согласия. Банк к иску таковых документов не приложил, но и договор залога тоже чего-то не приложил.. И в требованиях о взысканиях на автомобиль ни слова.. Только о деньгах речь идет.. так вот встал такой вопрос.. что делать?? к кому не обращусь - везде разные мнения.. мне подавать встречный иск или жене подавать отдельный иск.. Или как вообще поступить..