Аниса

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Аниса

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Где-то читала постановление от 16 февраля 2016 года если мне не изменяет память , но не сохранила.А сейчас не могу найти.И постановление было не ВСУ ,а высший административный суд.
  2. Добрый день! Моя история имеет продолжение.17 мая мне звонили с Альфа банка -озвучили сумму просрочки без штрафов и пени .Попросили оплатить 1000 гр 23 мая, я "типа" согласилась, чтоб неделю не доставали. Вчера звонит мама и говорит, что домой приезжала курьер на велосипеде и хотела врулить какие-то бумаги.Она не обьяснила какие бумаги и о чем.Мама наотрез отказалась что-либо брать в руки и сказала, что я уже лет 20 ,как выехала с этого дома.Дама обиделась ,села на лесопед и уехала. Сегодня в 9 утра звонит еще одна сотрудница Вердикта и спрашивает, оплачу ли я эту 1000 гр.Я в немом шоке . Звоню в Альфа банк и спрашиваю, что сие значит?Ответ меня убил мое дело ведет сейчас Вердикт.Я спросила на каком основании банк продал мой кредит если ВСУ запретил продажу коллекторским фирмам продавать долги?Оказывается мой долг не продан, а просто переуступка факторинга. Вот сижу и думаю ,какие дальнейшие мои действия должны быть.
  3. Сегодня утром звонили и пугали "исполнительной надписью нотариуса" правомочны ли они на это?
  4. Сегодня общалась с представительницей альфа банка, так когда она услышала, что пикает диктофон, то начала с "с пеной у рта" доказывать , что я не имею права записывать наш разговор.Она не давала разрешение на это.В приказном тоне настаивала, чтоб я прекратила запись. Это действительно так или они просто стали бояться этих записей?
  5. А есть у нас банки с которыми можно идти на реструктуризацию? Мне вот просто интересно услышать )
  6. У меня действительно беззалоговый кредит.В начале темы я писала, что карточка была лимитом 13 тысяч.
  7. Всем спасибо)Значит ничего не плачу, никуда не хожу,ничего никому не пишу)
  8. Доброе утро! Спасибо, значит буду игнорировать их сообщения) Утром пришло предложение о реструктуризации моего долга.Сумма на полторы тысячи гривен больше чем лимит по карте т.е. 15100 гр. Они открывают мне денежный кредит и погашают карточный.
  9. Доброе утро! Там просрочка по карте, в начале темы все описано.
  10. Всем добрый вечер! Вчера на мобильный пришла смс: "Альфа-Банк закриває Вашу кредитну лінію по картці. Очікуємо від Вас погашення заборгованності." Взяла карточку и прозрела, карта действительна до 12.15. Что они могут сделать или вообще никак не реагировать на их сообщения?
  11. Звонить в ТС конечно не буду.Пока подожду,как будут развиваться события.Спасибо большое за советы и поддержку)
  12. Самое интересное в этой заяве то, что написаны мои данные, но не мой номер карты и неправильная дата подписания договора. Только-что звонили с банка,предагают реструктуризацию на сумму в 15100 гр )))Хоть бы уже определились с суммой.