Хорват

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Хорват

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

289 profile views
  1. Правильно понимаю, что после публикации постановления №392 "Об установлении карантина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, и этапов ослабление противоэпидемических мероприятий" срок возможности обжалования увеличивается до 21 июня 2020 ?
  2. Понимаю, что на этом форуме вопрос не уместный. И поверьте, он только теоритический. Получив по ИЛ с поручителя, исполнитель закрывает ИП. А банк снова подаёт ИЛ уже на солидарное и так по кругу ?
  3. Какие последствия для поручителя, если вдруг решит оплатить всю сумму , которая указана сейчас в ВП ( пеня по договору поруки, сумма минимальных затрат, третейский сбор, исполнительный сбор, судебный сбор ) ?
  4. Получается, что нужно искать представителя в Чернигове ? На месте защищаться нет шансов ?
  5. Обжаловать ИП в каком суде ? Который выдал ИЛ или можно в административном по месту жительства и ИП ?
  6. Благодарю за уделенное время и ответы. Правильно понимаю, что обжалование законности ИЛ и на этом основании закрытие ИП ? Может ли банк получить свежий ИЛ на основании третейки 2015 или возобновить сроки на использование ИЛ 2015 года ?
  7. Не знаю, поэтому и спрашиваю. Возможно пугалка такая ) Отправитель - Філія держпідприємства Національні інфосистеми ?
  8. Совершенно верно. Видимо это письмо прислали когда открыли ИП против заёмщика
  9. Это для заёмщика ? А каков порядок действия сейчас для меня, как поручителя ? Нужно успеть обжаловать ИП до 30 апреля ? И на основании какой статьи ?
  10. Уточнил в автосистеме ИП - ИЛ от 15.10.2015 года... Но было еще письмо с выпиской из реестра движимого имущества от 9.11.2015 с постановлением об аресте движимого имущества от 6.11.2015 отдела ДВС и сроком действия до 9.11.2020 ?
  11. Я имел в виду исковую давность для оспаривания решения третейки. И извините за медленные ответы, т.к. не имею материалов дела на руках и подсматриваю в автосистему ИП или звоню родственникам, которые эти письма получали.