Александр kazna

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Александр kazna

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

994 profile views
  1. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/86468250 это решение кассации по моему делу полностью противоположно, хотя суть одна. Уважаемые старожилы форума так и не дали оценку этому решению и возможности оспаривания его в ЕСПЧ. Жаль.
  2. спасибо за ответ! https://forum.antiraid.com.ua/topic/11953-postanovlenie-vs-kgs-o-nedeystvitelnosti-dogovora-ustupki-prava-trebovaniya-po-kreditu-na-fizlico-kotoryy-fakticheski-yavlyaetsya-faktoringom/ я думаю это решение тоже будет в помощь! Почему то никто из форумчан не высказал своего мнения насчет обращения в ЕСПЧ , видно практики такой нет, жаль, всех с наступающим Новым Годом!
  3. спасибо, за ответ! оспаривание в процессе, оппоненты ссылаются на положение ФГВФЛ, а судя по кассации, всякие спецзаконы и положения ставятся выше ГКУ. Практики ВС по этому я пока не нарыл, если есть - буду признателен!
  4. Получено решение кассации http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/86468250, не в нашу пользу. Суд не захотел принимать во внимание ни однородность требований, ни то что заявление написано до введения ВА. В настоящее время квартира продана физлицу(типа коллектору) с торгов, мать с несовершеннолетним ребенком выписана, дело находится в суде - оспаривается продажа физлицу, как таковому. Хотелось бы услышать мнение экспертов по решению кассации, стоит ли обращаться в ЕСПЧ? А так же мнение по оспариванию продажи кредитного требования физлицу. Заранее благодарю!
  5. Взаимозачет кредит-депозит.Мнение эксперта.Стоит ли обращаться в ЕСПЧ.

    Получено решение кассации http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/86468250, не в нашу пользу.

    Суд не захотел принимать во внимание ни однородность требований, ни то что заявление написано до введения ВА.

    В настоящее время квартира продана физлицу(типа коллектору) с торгов, мать с несовершеннолетним ребенком выписана, дело находится в суде - оспаривается продажа физлицу, как таковому. 

    Хотелось бы услышать мнение экспертов по решению кассации, стоит ли обращаться в ЕСПЧ?  А так же мнение по оспариванию продажи кредитного требования физлицу. 

    Заранее благодарю!

  6. Для меня сложности в следущем: 1.представление в суде; 2.невозможность полноценной консультации и построения стратегии дела (скайп и телефон не передают всех нюансов переговорного процесса) 3.в Харькове местный юрист, который брался за дело, вдруг просто пропал, а что говорить об иногороднем?! вот такое мое имхо буду рад если переубедите!
  7. Добрый день! Суммы примерно одинаковы. Образно тело кредита на момент ввода ВА 60 к.$ и депозит 60 к $. Но так как я подавал заяву на досрочное расторжение депозита и взаимозачет до ВА, то проценты с этого момента не платил. Естественно, банк начислил и проценты и пеню на данный момент. Что касается договорного списания, мне кажется оно есть( файл во вложении). Единственно договор был заключен со Сведом и затем переуступлен Дельте. Но ни с моей, ни стороны Банка никаких изменений внесено не было.
  8. 1. квартира обременена(в залоге), ее стоимость в разы превышает кредит - одна проблема 2. депозит по нынешним меркам немалый - получил только 200 - вторая проблема 3. банка может и нет, но проблемы остаются да я и не ерничаю, просто прошу совета!